论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

回复 第174楼 甦妈 :
不愿意。坐月子我是和老公一起,也不用他,基本我一个人搞定。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好别扭哦

回复 第175楼 木头家的泡泡 :
我坐月子是妈妈照顾的,跟妈妈住一起很开心啊,好久好久没有住一起了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟妈妈一起,当然开心啦 

回复 第176楼 ゞ洧點孩子气ゞ230 :
肯定不愿意!月子里就是我自己跟宝宝睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好别扭哦

回复 第177楼 小希刮 :
坐月子都没福气享受呢,都是自己照顾宝宝,更别说一起睡了,要是婆婆要跟我一起睡呢,我也很尴尬,毕竟婆婆不是妈妈,总是有些东西隔阂这,无法跨越此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好别扭哦,还没隐私

回复 第178楼 今夕何夕130QQ :
才见过三次面,坐月子一起睡,没什么此回帖已经被版主奖励积分5分。...

真好

回复 第179楼 天涯569QQ :
做月子的时候是在三伏天,婆婆跟我睡过一晚嫌太热就再没一起睡过。不过一晚上起来好多次看看我们娘俩有需要没,婆婆人很好的。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

真是很好的婆婆

回复 第180楼 依依麻麻爱你 :
不愿意,坐月子时跟婆婆睡了一个月,很不自在。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

没有隐私的感觉

回复 第181楼 dd小栗子 :
我也是不愿意的,生完后从医院回来就让婆婆回自己屋睡了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好别扭哦

回复 第187楼 家有臭屁文 :
说实话不愿意,但却和婆婆睡了三个月,唉,那叫一个别扭此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好别扭哦

回复 第195楼 诺诺de麻麻 :
我没和婆婆一起睡过,感觉不自在,所以不愿意和婆婆一起睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好别扭哦

做月时她来跟我睡,我不想跟她睡,但我不好意思拒绝,每晚和他睡时觉得好不自在

回复 第201楼 ~修心~人375QQ :
如果情况特殊,可以一起睡!我把婆婆当妈此回帖已经被版主奖励积分5分。...

婆婆可能也当你是女儿吧

回复 第209楼 宝子乖乖 :
婆婆和我睡一个房间但没有一张床此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你习惯 吗

不愿意,月子婆婆也没来我屋睡,都是老公帮忙!

我是不愿意,我婆婆打呼噜跟打雷一样,隔两个房间都听得到,有时候实在吓到孩子了,我就过去叫醒她

931 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航