论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

不愿意

让我婆婆和我睡,他也睡,我想应该会接受吧!愿意和婆婆睡!

没睡过,我婆婆也没想过要跟我睡

说实话 不太愿意。我喜欢一个人睡 有时候老公和我一起睡我都不愿意

每次婆婆来都是和我一起睡得啊,,没有什么不愿意的,还可以聊天啊

有两年和她睡一张床!那时在外面打工!老公工作在外地!现在老公不在家时!打雷我害怕喊她和我睡的!也就壮个胆!她打呼噜太大声了!搞得我更睡不着了

没有一起睡过

愿意啊,没什么的

不愿意。第一,婆婆会说梦话,打呼噜,第二,我的睡眼浅,旁边有点吵就睡不着。所以没办法在一起睡

不愿意,打呼噜声音像打雷一样,本来坐月子带小孩就睡不好了还给她这样吵一宿都不用睡了

以下是引用 第246楼 bingqi212 的话:
感觉好别扭哦
恩是啊,睡过一次,睡不着

当时坐月子啊,木有办法呀,肯定要跟婆婆一起睡一张床啦,需要她帮忙弄小宝贝呀!产妇需要休养不是吗?我婆婆睡觉打呼噜,我不喜欢的!老是她睡着了,我睡不着!

不愿意,合不来

在我月子中的时候,婆婆能做的该做了,起码是把孩子照顾好了,感激与感恩,婆婆有和我们睡在一起,是为了更好的照顾孩子!我的婆婆也是那种顾虑她人感受的,小心翼翼,总是睡在边边上,有过不习惯,但是很快也接受了,我们都是一家人。现在我努力的教孩子懂得孝顺,长大了要孝顺爷爷奶奶!

看什么样的婆婆啊。反正我的婆婆是不行

931 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航