论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

怀孕时候跟婆婆睡过几天,恶心死我了,她身上又骚又臭的

以下是引用 第222楼 萱萱宝贝麻麻 的话:
坐月子的时候和婆婆一个屋睡过几天,不喜欢而且我婆婆还打呼噜,烦死了。宝宝还没睡呢,她那边已经呼噜震天响了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

老人家都打呼噜呢,我们很不习惯的

以下是引用 第355楼 bingqi212 的话:
老人家都会打呼噜的
是呀!主要那次宝宝也在我们三人睡的半夜宝宝醒了要吃奶,她睡的好香搞的一晚上我都没怎么睡

以下是引用 第223楼 小KT 的话:
以下是引用第185楼bingqi212的话:小KT很乖呢,你也省事多了是啊!小时候白天很闹~到了晚上超乖!...

哈哈哈,小KT真棒,知道妈妈辛苦了,晚上就不闹了

我不愿意也从来没睡过

以下是引用 第225楼 希宝贝的妈咪 的话:
以下是引用第183楼bingqi212的话:是的,感觉怪怪的我婆婆爱干净,人也随和,对我也行,就是谈到这样的事情我依旧不会动摇的不喜欢那种感觉...

我觉得婆媳之间还是有点隐私的好,睡一起就没有了

以下是引用 第226楼 qq12519832ci54 的话:
以下是引用第188楼bingqi212的话:那还是别一起睡的好嗯嗯!希望将来宝宝不要太闹腾,这样应该能避免...

宝宝会很乖的

以下是引用 第231楼 丫头锁心 的话:
我不愿意,我跟老公说我做月子你也要跟我睡,我不跟婆婆睡觉此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的

以下是引用 第232楼 六斤8梁451QQ 的话:
不能说愿意不愿意我怀孕的时候因为老公公司安排去全封闭培训我婆婆就来陪我了一晚本来她是说睡客房的(平时不住在一起)我就说一起睡好了说实话当时我一晚上没睡好可是毕竟婆婆也是关心我我也不好说什么的后来做月子的时候婆婆跟妈妈每天轮流来照顾我和宝宝晚上也是一个床的此回帖已经被版主奖励积分5分。...

懂事的好媳妇,婆婆也是出于好心

以下是引用 第233楼 依菲宝贝 的话:
不愿意,我婆婆睡觉打呼噜,而且睡觉死,顾不上宝宝!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的

以下是引用 第244楼 骑着蚂蚁观花 的话:
回复第63楼bingqi212:以下是引用第23楼骑着蚂蚁观花的话:没有跟婆婆睡(也不仅仅在于没有婆婆)我不习惯跟别人睡喜欢一个人睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...跟老公和孩子以外的人,感觉太别扭了,、...对。不过跟朋友一起倒不觉得别扭嘿嘿...

不同的,婆婆是长辈嘛

以下是引用 第245楼 萌萌麻麻14 的话:
一起睡过,刚结婚一个多月,老公不在家,我自己睡又冷又害怕,婆婆就陪我睡,和她的感情也是那段时间培养出来的,两个人睡不着就聊天,什么都聊,所以,我倒不是很排斥和她睡,现在有时候也会一起床上躺着。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

婆婆真好,这样的婆婆像亲妈

以下是引用 第262楼 樂樂的麻麻 的话:
当然不愿意!本身就不是一家人!不太习惯!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

跟婆婆睡感觉好怪的

不愿意,很别扭 婆婆也不乐意跟我睡说我们的床太软腰疼

以下是引用 第268楼 宸宸麻咪爱 的话:
以下是引用第259楼bingqi212的话:哈哈哈,刚好,你不愿意婆婆也不愿意我婆婆她很清高我们合不来...

跟我家婆婆一样,很是高傲的

931 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航