论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

以下是引用 第294楼 言午许。 的话:
当时做月子婆婆来和我睡了三天,不过不是睡我床上,他拿了小床自己睡,我叫他和我睡他补要,我就让他到隔壁睡去。不然一直睡小床也累,都不能翻身此回帖已经被版主奖励积分5分。...

婆婆是不想打扰到你呢

以下是引用 第295楼 芭比娃娃318QQ 的话:
以下是引用第248楼bingqi212的话:感觉好别扭哦当时只是把她当作自己的亲妈看待,可相处下来却不是那么回事...

想当初刚嫁进来的时候,我们也都把婆婆当亲妈,可事实却让我们伤心了

以下是引用 第297楼 亿宝妈 的话:
虽然不乐意但还是一起睡了,因为自己带孩子不方便此回帖已经被版主奖励积分5分。...

确实,为了孩子嘛

肯定不愿意,我受不了她的卫生习惯,不知道多久才洗一次澡……

以下是引用 第299楼 宝子乖乖 的话:
以下是引用第283楼bingqi212的话:你习惯吗刚开始不习惯,后来就好了,因为老公不在,老公回来婆婆就没和我睡...

习惯就好

不愿意

以下是引用 第300楼 ~修心~人375QQ 的话:
以下是引用第282楼bingqi212的话:婆婆可能也当你是女儿吧我不要求婆婆把我当女儿,婆婆对我很好就够了...

呵呵,知足了,遇上个好婆婆不容易

本人没有婆婆,不过要是有的话估计也是不愿意的

回复 第371楼 bingqi212 :
以下是引用第244楼骑着蚂蚁观花的话:回复第63楼bingqi212:以下是引用第23楼骑着蚂蚁观花的话:没有跟婆婆睡(也不仅仅在于没有婆婆)我不习惯跟别人睡喜欢一个人睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...跟老公和孩子以外的人,感觉太别扭了,、...对。不过跟朋友一起倒不觉得别扭嘿嘿...不同的,婆婆是长辈嘛...

嗯 是的 

我不愿意的,不过我怀大宝时身体不好,老公又不在身边,就只好勉为其难的接受跟婆婆一起睡了!结果是睡了几个晚上都失眠

不愿意。坐月子睡过一个晚上,她睡了我没睡玩手机

我喜欢自己睡!

以下是引用 第366楼 bingqi212 的话:
我觉得婆媳之间还是有点隐私的好,睡一起就没有了
是啊,距离还是有美的

我愿意啊…我婆婆对我很好啊…月子里除了吃奶,都是我婆婆看护小孩…

不愿意,月子里也没有跟她在一起

931 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航