论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

愿意的啊,感觉婆婆比亲妈还好

不喜欢

我婆婆人很好,坐月子期间我们一块睡的,还能照顾宝宝,减轻我的压力呢

愿意。在医院生产,坐月子都是婆婆照顾陪睡,和婆婆也有话题聊。婆婆很有知识很明事理。对我像亲生女儿一样。感谢婆婆对我的爱。我也一样爱你。

不愿意

不愿意和婆婆一起睡 感觉很别扭,不过月子里的时候为了照顾孩子,和婆婆一起睡的。

以下是引用 第211楼 我是妞妞妈咪 的话:
以下是引用第186楼bingqi212的话:趁他睡着的时候用乾坤大挪移把他移走,哈哈哈我可以说早把他移走了吗,他现在天天说自己睡好冷,哈哈哈,不鸟他...

哈哈哈,你老公好可怜哦

以下是引用 第212楼 小乖乖妍妍 的话:
不愿意,不习惯,跟自己妈妈还行此回帖已经被版主奖励积分5分。...

始终是婆婆,感觉怪怪的

以下是引用 第213楼 哈喽2015 的话:
以下是引用第204楼bingqi212的话:这样的婆婆好友爱哦是啊,遇上个好婆婆挺幸运的!...

是啊,祝福婆婆

以下是引用 第214楼 我457QQ 的话:
以下是引用第191楼bingqi212的话:我是一万个不愿意跟婆婆睡的好吧,我是一晚没睡着她睡的到香...

老人家都会打呼噜的

以下是引用 第216楼 永不言弃141QQ 的话:
以下是引用第189楼bingqi212的话:要是一起睡,感觉好怪嗯,幸好我是和老公睡...

哈哈哈,是的

回复 第217楼 轩Xuan妈妈 :
从来没和婆婆睡过,还不知道呢!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

感觉太奇怪了,最好不要

以下是引用 第218楼 小Meng宝儿 的话:
不在一起住,还能有点想念,住一起难免磕磕碰碰,所以还是分开住此回帖已经被版主奖励积分5分。...

睡在一起更奇怪了

以下是引用 第219楼 陈家囡 的话:
以下是引用第203楼bingqi212的话:婆婆肯定也不愿意跟我们睡的估计也有这个可能...

应该也是,婆婆不是妈,媳妇也不是女儿嘛

以下是引用 第220楼 郭佳诺 的话:
以下是引用第206楼bingqi212的话:有些月子里是和婆婆一起睡的,但我不是,感觉太别扭了我想我应该能接受吧!我从小是和我奶奶一起睡的,习惯和老人接触了...

那是你跟婆婆相处得好,没有隔阂

931 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航