论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

不愿意,婆媳之间平时的关系表面上友好,但实际上是勾心斗角。尤其是做什么事都让婆婆看不顺眼的儿媳妇,在婆婆面前心里总是提心吊胆的。你说要是再睡到一块,婆婆指不定又觉得你哪哪又让她不爽了,不多久啊,周围邻居,男方亲友全都知道你睡觉的种种恶习了!想想就觉得毛骨悚然!

这个真是不愿意,婆婆睡觉打呼噜,她也不喜欢和我睡她愿意自己睡的消停,坐月子她都没跟我睡,以后更不会了

不愿意,月子里睡一个屋,但是不是一张床

愿意呀,从坐月子开始都是和婆婆一起睡。其实没什么的都是妈。我从不嫌弃他什么的,我妈说要对婆婆好。

孕后期的时候趾骨疼的不行,老公要上班,只能去婆婆家,她家一室一厅,只能和婆婆一起睡!还行吧!没啥愿意不愿意的

不愿意,自己妈都不愿意

坐月子的时候为了照顾宝宝方便,宝爸上班睡觉安稳,婆婆和宝宝我们一起睡,没感觉什么,婆婆年轻干净又卫生

不愿意 不过月子里的前几天婆婆和我一起睡 个人不习惯和别人一起睡 除了自己老公 嘿嘿 自己妈妈也不太习惯一起睡

我也不愿意,因为我本身睡觉就喜欢翻来覆去,多了个人就感觉不自在了

我是不愿意的,总感觉不舒服,月子里从头到尾都是我一个人照顾宝宝,也没觉得累什么的,就是感觉幸福,再说了婆婆白天也要忙,晚上再照顾宝宝也是很累的,所以不让婆婆跟我一起睡

愿意啊,毕竟是做月子啊,需要,

没睡过感觉别扭

老公不在家,我就让婆婆给我睡,给我作伴

睡过一天,果断拒绝,我婆婆打鼾的声音堪比打雷,把孩子吓醒了!然后我就说,妈,你血压也高,晚上我自己照顾孩子算了,或者孩子醒了吃完奶你再来抱他睡觉!月子后就根本不需要他来了!

一般不,自己睡,带孩子一起睡

931 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航