论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

不愿意 婆婆打呼噜声音太大 吵的我都无法睡

怀孕的最后一个礼拜和婆婆睡的,不过一个一个被子。没有什么不自在的,都是自己家的人,又都是女人。

看到这个话题又让我想起了婆婆,我没福气婆婆在大宝俩岁的时候就没了!生大宝的时候月子里都是和婆婆一起睡的,如果婆婆还在我还愿意和婆婆一起睡!

肯定不愿意了。多别扭啊。

以下是引用 第260楼 bingqi212 的话:
没有隐私的感觉
是的啊,做女人太辛苦了

以下是引用 第279楼 bingqi212 的话:
跟婆婆睡感觉好别扭哦
是的啊

以下是引用 第279楼 bingqi212 的话:
跟婆婆睡感觉好别扭哦
嘿嘿,谢谢楼主奖励

有点别扭,而且她打呼噜,每次我都是整晚都睡不着

当时做月子婆婆来和我睡了三天,不过不是睡我床上,他拿了小床自己睡,我叫他和我睡他补要,我就让他到隔壁睡去。不然一直睡小床也累,都不能翻身

以下是引用 第248楼 bingqi212 的话:
感觉好别扭哦
当时只是把她当作自己的亲妈看待,可相处下来却不是那么回事

以下是引用 第7楼 乌龟龟520 的话:
我是绝对不愿意的!不过坐月子期间!的确跟家婆睡过几天!老公不在家时婆婆就过来睡!后来我跟老公说不要你妈过来!你妈打鼻鼾太厉害!她在我睡不着!后来就没跟她睡了!宁愿自己辛苦也不一起睡!不是别的原因!是婆婆鼻鼾太厉害!我根本睡不着!
我婆婆那时也是扯呼噜带吹的好是心烦

虽然不乐意但还是一起睡了,因为自己带孩子不方便

以下是引用 第249楼 bingqi212 的话:
我也愿意跟妈妈睡,不愿意跟婆婆睡呢
谢谢了。

以下是引用 第283楼 bingqi212 的话:
你习惯 吗
刚开始不习惯,后来就好了,因为老公不在,老公回来婆婆就没和我睡

以下是引用 第282楼 bingqi212 的话:
婆婆可能也当你是女儿吧
我不要求婆婆把我当女儿,婆婆对我很好就够了

931 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航