论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

回复 第162楼 ai琳琳linlin :
以前也睡过,太不愿意了,她口口声声说睡不着结果呼呼的,声音特大,搞得我都睡不好了!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

老人都打呼噜呢

回复 第163楼 紫の心僦依殇440QQ :
没有睡过,也不知道是什么感觉。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我也没有,但我是不愿意,感觉好别扭

回复 第164楼 璇璇麻麻x :
当然不愿意跟婆婆睡了,有很多的不方便,还是喜欢自己管自己,或者有事喊老公此回帖已经被版主奖励积分5分。...

感觉好别扭哦

回复 第165楼 宸宸麻咪爱 :
不愿意,我婆婆也不会和我睡,我只和老公宝宝睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈哈,刚好,你不愿意婆婆也不愿意

回复 第166楼 快乐宝贝137423 :
以下是引用第58楼bingqi212的话:我想一直都感觉别扭,别说一起睡了是的啊,总是感觉怪怪的...

没有隐私的感觉

回复 第167楼 ♥勋宝贝 :
不愿意,不习惯会睡不着此回帖已经被版主奖励积分5分。...

感觉好别扭哦

当然不愿意!本身就不是一家人!不太习惯!

回复 第168楼 小西瓜的妹妹 :
以下是引用第70楼bingqi212的话:那是因为你们相处得好,没有隔阂呢相处六年,跟自己的妈妈差不多,其实人都是相互的,也许婆婆也是年轻时吃过婆婆的苦,所以待我们特别的好。...

真好呀,让人羡慕不说,婆婆就是妈呀

回复 第169楼 sandy颜 :
有一次和婆婆一起睡,那是婆婆打工完来我们住的地方第二天一起回老家,我们省得铺床就三个人凑合一起睡,我睡中间。感觉好挤,一个晚上没睡好。。。不太喜欢和婆婆睡,不需要好到一起亲密无间睡一起。。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

感觉好别扭不说,还没隐私

回复 第170楼 红色小蚂蚁 :
不愿意,不愿意,绝对不愿意!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈哈,还有一万个不愿意

以下是引用 第171楼 ≈べ雪ズ≈455QQ 的话:
记得那时生大宝时是07年12月,那年雪灾,我我是远嫁,老公在我自己妈家这边上班,我快生才回婆婆家的,真是一个人在婆家很不适应,没办法了,婆婆人挺好,没货多久宝宝出生了,打电话给老公,让他休假回来,他都到火车站了,因为大雪,火车延迟,不知道什么时候能来,就这样在火车站呆了两天一夜,最后火车还是没来,没办法,只能回公司上班,我顺产的,在医院呆了三天回家了,回家婆婆就一直跟我和宝宝睡,宝宝吃完奶就给婆婆...

是你们相处得没有隔阂,真让人羡慕

回复 第172楼 一抹如风地暖阳 :
我不介意的,当时也没有什么感受,反正忍几天就结束了,月子里家里人多,确实不太习惯此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈哈,我当时是一万个不愿意,估计婆婆也不愿意,就没人提这事

以下是引用 第259楼 bingqi212 的话:
哈哈哈,刚好,你不愿意婆婆也不愿意
我婆婆她很清高我们合不来

回复 第173楼 qinai :
第一年去老公家結婚,老公的朋友在我們家過夜,老公說我們這里的新媳婦都要和婆婆睡一晚的,當時我以為是真的,就和婆婆睡了一晚,過后我問我婆婆,我婆婆說我老公是騙我的,當然婆婆還年輕沒有打呼嚕;到我懷第一個小孩快要生了,回老公老家,老公把我送回去后他又返回東莞上班了,所以老公怕我晚上有什么事就讓婆婆和我睡,可能是婆婆年紀大了吧,呼嚕特別響,第二天我就打電話和我老公說我自己睡就可以了,有什么事我會叫她的。...

年轻大了,都打呼噜的,但跟婆婆睡,感觉很别扭

还行啊,婆婆会替我照顾宝宝

931 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航