论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

以下是引用 第186楼 bingqi212 的话:
趁他睡着的时候用乾坤大挪移把他移走,哈哈哈
我可以说早把他移走了吗,他现在天天说自己睡好冷,哈哈哈,不鸟他

不愿意,不习惯,跟自己妈妈还行

以下是引用 第204楼 bingqi212 的话:
这样的婆婆好友爱哦
是啊,遇上个好婆婆挺幸运的!

以下是引用 第191楼 bingqi212 的话:
我是一万个不愿意跟婆婆睡的
好吧,我是一晚没睡着她睡的到香

以下是引用 第192楼 bingqi212 的话:
那还不如自己睡的自在
就是的啊

以下是引用 第189楼 bingqi212 的话:
要是一起睡,感觉好怪
嗯,幸好我是和老公睡

从来没和婆婆睡过,还不知道呢!

不在一起住,还能有点想念,住一起难免磕磕碰碰,所以还是分开住

以下是引用 第203楼 bingqi212 的话:
婆婆肯定也不愿意跟我们睡的
估计也有这个可能

以下是引用 第206楼 bingqi212 的话:
有些月子里是和婆婆一起睡的,但我不是,感觉太别扭了
我想我应该能接受吧!我从小是和我奶奶一起睡的,习惯和老人接触了

以下是引用 第200楼 bingqi212 的话:
哈哈哈,是你心善
也不是啦

坐月子的时候和婆婆一个屋睡过几天,不喜欢而且我婆婆还打呼噜,烦死了。宝宝还没睡呢,她那边已经呼噜震天响了

以下是引用 第185楼 bingqi212 的话:
小KT很乖呢,你也省事多了
是啊!小时候白天很闹~到了晚上超乖!

不愿意,

以下是引用 第183楼 bingqi212 的话:
是的,感觉怪怪的
我婆婆爱干净,人也随和,对我也行,就是谈到这样的事情我依旧不会动摇的不喜欢那种感觉

931 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航