论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

以下是引用 第761楼 Vivian徐00 的话:
不愿意,自己妈感觉都是不自在此回帖已经被版主奖励积分5分。...

和婆婆睡感觉怪怪的

以下是引用 第760楼 幻想着自己是公主 的话:
不愿意,也不想,婆婆打鼾声超大,受不了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

和婆婆睡感觉怪怪的

以下是引用 第759楼 宝贝。闺女。 的话:
我月子里都是我自己带娃的。婆婆一天都没有跟我睡。我只是让她帮我洗衣服做饭了。带娃都是自己亲力亲为的。我也不愿意婆婆跟我睡。一来老公就要睡沙发。二来她睡觉爱打呼噜我和宝宝都会睡不好。三来,老人带孩子好多东西都是过去式。自己也接受不了,又不好当面说。月子里自己跟老公一起带宝宝。又能增进感情。又能感受宝贝带来的爱意。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

好幸福的一家三口哦

以下是引用 第758楼 快乐宝贝的妈咪 的话:
不愿意,婆婆是乡下的,超级不爱干净,我愿意睡沙发,实在没办法和她一起睡。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

和婆婆睡感觉怪怪的

以下是引用 第757楼 璧海云天471QQ 的话:
婆婆不愿意跟我睡哦,很有意思吧此回帖已经被版主奖励积分5分。...

理解的,我们也不愿意跟婆婆睡呀

以下是引用 第756楼 mo2014 的话:
能不一起就不一起此回帖已经被版主奖励积分5分。...

和婆婆睡感觉怪怪的

以下是引用 第755楼 宝宝731QQ 的话:
不愿意跟婆婆睡,很别扭。月子里有一次婆婆没问我就直接来和我睡,老公就睡客房了。第二天我和老公说不愿意和婆婆睡,叫老公去和婆婆说。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

和婆婆睡感觉怪怪的

回复 第754楼 精衣求精,美则再来。 :
我刚结婚天天和婆婆睡,老公出门打工原因,每晚和婆婆有说不完的话,很轻松地谈话,生我儿子后产生了矛盾,话都很少跟她说了,家里嫂子还二个小孩,你们懂得此回帖已经被版主奖励积分5分。...

人家是越磨合越好,你们是越来越远

以下是引用 第752楼 手机用户5648q9 的话:
当然不愿意了,在一起事多,不自由此回帖已经被版主奖励积分5分。...

和婆婆睡感觉怪怪的

以下是引用 第751楼 谁是谁的谁560QQ 的话:
愿意呀,只是不太放松的。感觉还可以,就是怕我睡相不好此回帖已经被版主奖励积分5分。...

真好

以下是引用 第750楼 妈爱你呦 的话:
我不喜欢和婆婆睡!很不自然!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

和婆婆睡感觉怪怪的

以下是引用 第748楼 雪的宝贝! 的话:
以下是引用第508楼bingqi212的话:呵呵,好婆婆,将就一下也是好的嗯!毕竟也是他的妈呀!...

好婆婆传承好媳妇

以下是引用 第747楼 常常见面 的话:
我怀孕和坐月子都是和老公睡。...

真好

回复 第745楼 感觉怪怪的…… :
我才不和她睡一点都不喜欢此回帖已经被版主奖励积分5分。...

和婆婆睡感觉怪怪的

以下是引用 第744楼 冷雪ci30 的话:
婆婆打鼾,月子里就合她一起睡了几天,快把我弄疯了,彻底失眠,最后还因为她打鼾影响我睡觉,还和老公吵一架,她讨厌了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

打鼾真心没法睡啊

931 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝