论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

不愿意啊,感情好是一回事,我不习惯啊,坐月子时都是我自己照顾的宝宝,白天再让婆婆带我睡

不愿意,当初回家待产都不愿意让婆婆一起睡呢!现在就更不可能了!

不愿意。始终感觉和婆婆不亲

不愿意,我生完出院回家第一天,她说要跟我睡,我直接拒绝了。不喜欢

以下是引用 第687楼 bingqi212 的话:
我也不愿意,感觉好怪
就是啊

不愿意,自己妈感觉都是不自在

不愿意,也不想,婆婆打鼾声超大,受不了

我月子里都是我自己带娃的。婆婆一天都没有跟我睡。我只是让她帮我洗衣服做饭了。带娃都是自己亲力亲为的。我也不愿意婆婆跟我睡。一来老公就要睡沙发。二来她睡觉爱打呼噜我和宝宝都会睡不好。三来,老人带孩子好多东西都是过去式。自己也接受不了,又不好当面说。月子里自己跟老公一起带宝宝。又能增进感情。又能感受宝贝带来的爱意。

不愿意,婆婆是乡下的,超级不爱干净,我愿意睡沙发,实在没办法和她一起睡。

婆婆不愿意跟我睡哦,很有意思吧

能不一起就不一起

不愿意跟婆婆睡,很别扭。月子里有一次婆婆没问我就直接来和我睡,老公就睡客房了。第二天我和老公说不愿意和婆婆睡,叫老公去和婆婆说。

我刚结婚天天和婆婆睡,老公出门打工原因,每晚和婆婆有说不完的话,很轻松地谈话,生我儿子后产生了矛盾,话都很少跟她说了,家里嫂子还二个小孩,你们懂得

不愿意

当然不愿意了,在一起事多,不自由

931 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航