论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

以下是引用 第650楼 我家小袄是帅哥 的话:
不愿意,很不自在,喜欢有自己的空间!
我也不愿意,感觉好怪

以下是引用 第665楼 琉璃木兰 的话:
虽然还没到那个时候,但是想想也是不愿意的,不习惯
我也不愿意,感觉好怪

以下是引用 第678楼 过眼云烟680QQ 的话:
整个孕期婆婆都没有来,生的那天早晨打电话直接去的医院,出院后婆婆就回她家了,所以没和婆婆一起睡
月子也没照顾你吗

以下是引用 第681楼 子伊滴麻麻 的话:
或许吧,但是更多的都觉得别扭,嘿嘿
哈哈!也有感觉挺好的,要看婆婆

以下是引用 第686楼 荼蘼, 的话:
还好吧!比跟老公睡好,老公不会带宝宝,婆婆会带着宝宝睡
是婆婆好!

以下是引用 第629楼 樱木伊雪/mgci70 的话:
睡了几天,让她走了,就睡觉坐月子什么也帮不了,和别人就说她在照顾
宝妈辛苦了

以下是引用 第627楼 有风吹来839QQ 的话:
我月子里就是跟婆婆一起睡的!感觉不错,我婆婆晚上照顾孩子换尿布,我只负责喂奶就行了,可以睡个安生觉!如果没有婆婆,我想就没那么轻松了
婆婆真好

以下是引用 第626楼 芯宝贝妈咪 的话:
不!愿意啊,干什么都不方便
我也不愿意,感觉好怪

以下是引用 第624楼 小千千824 的话:
好不习惯啊。太尴尬了
我也不愿意,感觉好怪

以下是引用 第622楼 小Meng宝儿 的话:
谁说睡在一起了,晕
我不是那个意思

以下是引用 第621楼 手机用户p575947 的话:
睡过一晚…打呼噜太大…睡不着…后来就没给睡了………真不舒服………
好多老人都打呼

以下是引用 第620楼 伫立云端425QQ 的话:
不愿意,睡一起两个人都不自在。
我也不愿意,感觉好怪

以下是引用 第619楼 臭蛋宝贝儿 的话:
不愿意感觉很不方便
我也不愿意,感觉好怪

以下是引用 第618楼 安好、♡ci72 的话:
生宝宝的第一个晚上,在医院的病床上挤了一下下,其他的就没有过了!
我也不愿意,感觉好怪

以下是引用 第617楼 我的逸宝贝 的话:
没和婆婆睡过,我婆婆估计也不喜欢和我睡哦,老公出差喊她陪我睡,她也不睡
应该是不愿意吧

931 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航