论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

以下是引用 第616楼 巧克力的妈妈 的话:
不愿意,感觉不好意思,不方便,我坐月子一直都一个人睡,虽然累,但是还是觉得一个人好
我也不愿意,感觉好怪!宁愿自己辛苦点

以下是引用 第614楼 1点yi滴de爱356QQ 的话:
月子的时候跟婆婆睡了一个月呢,感觉还行吧。
真好!

以下是引用 第613楼 沫之魅 的话:
我家婆跟我睡过两晚,一晚是天太热,她房间空调坏了过来她睡沙发,我怎么都睡不着,一晚是我生二宝的时候40天这样我发烧她过来照顾阿宝,我也是一晚没睡
我也不愿意,感觉好怪

以下是引用 第612楼 花花世界我与你煮酒斟酌480QQ 的话:
不愿意跟婆婆睡感觉不方便而且觉得孩子闹她又帮不上忙还不如让婆婆睡个安稳觉呢!何必打扰她呢!
是的,是你心态好

以下是引用 第611楼 qq25887815ci327 的话:
简直不敢想象(╯▽╰)
我也不愿意,感觉好怪

还好吧!比跟老公睡好,老公不会带宝宝,婆婆会带着宝宝睡

以下是引用 第608楼 惢疼 的话:
不愿意,我愿意自己睡了!
自己睡自在

以下是引用 第606楼 lydian 的话:
孕玩耍跟坐月子都是陪我的,大多时候会同睡一张床,不过我是不想也不习惯,别说婆婆,妈妈我也不想,但是婆婆确实不错。以后我们要长期住在同一屋檐下了,因为再过几个月他们就来了想孙子要在一起,晕死
我也不愿意,感觉好怪

以下是引用 第604楼 米米aja 的话:
不愿意啊不愿意
我也不愿意,感觉好怪

以下是引用 第603楼 祁祁宝 的话:
月子里一起睡过。其实也无所谓的。我这人睡觉死,除了宝宝哭,其他什么都听不见!
愉快就好

以下是引用 第667楼 bingqi212 的话:
关系好的应该不会
或许吧,但是更多的都觉得别扭,嘿嘿

以下是引用 第602楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
没有婆婆没有感受过…不过后来回老公外婆家,每晚都和外婆睡,很安心
宝妈心态好

以下是引用 第660楼 bingqi212 的话:
我也没有,感觉好怪
哈哈,是的呢

整个孕期婆婆都没有来,生的那天早晨打电话直接去的医院,出院后婆婆就回她家了,所以没和婆婆一起睡

以下是引用 第601楼 爱淡了,梦远了 的话:
没什么,我也经常和我婆婆睡,感觉和自己妈妈睡一样
真好!

931 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航