论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

愿意呀,只是不太放松的。感觉还可以,就是怕我睡相不好

我不喜欢和婆婆睡!很不自然!

以下是引用 第691楼 bingqi212 的话:
我也不愿意,感觉好怪!宁愿自己辛苦点
一样呀

以下是引用 第508楼 bingqi212 的话:
呵呵 ,好婆婆,将就一下也是好的
嗯!毕竟也是他的妈呀!

我怀孕和坐月子都是和老公睡。

不愿意我坐月子期间婆婆人家就在自己屋呼呼大睡,晚上根本不管,街坊说我婆婆年轻人不懂怎么照顾孩子说婆婆应该跟我一起睡,我婆婆当时就急了,意思是晚上不管

我才不和她睡 一点都不喜欢

婆婆打鼾,月子里就合她一起睡了几天,快把我弄疯了,彻底失眠,最后还因为她打鼾影响我睡觉,还和老公吵一架,她讨厌了

不愿意,并且我感觉我们睡的都不舒服

以下是引用 第392楼 bingqi212 的话:
想当初刚嫁进来的时候,我们也都把婆婆当亲妈,可事实却让我们伤心了
是啊婆婆不是妈啊

以下是引用 第362楼 bingqi212 的话:
老人家都打呼噜呢,我们很不习惯的
是啊!

不愿意啊,婆婆爱打呼噜,再说又是老人家的,可是正月去我小姑子家做客没地睡没有办法两人挤个铺,

那时还没结婚,夏天婆婆和我一个屋午睡,有了宝宝,老公不在家,她跟我们睡过两个晚上,虽然她睡觉会打呼噜,可我不介意,更不会嫌弃,许多老人身上总有年轻人觉得不合适的,可我们终究会老去!

不愿意,但是想想为了能更好的做好月子不得不愿意。婆婆在的话至少多一个人带孩子。

不愿意,不习惯和婆婆一起睡,一个人睡好

931 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航