论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

以下是引用 第724楼 lichenyi319 的话:
由于是刨腹产,而且自己也不会带,所以月子里面一个月都是给婆婆睡在一起的,老公睡沙发,别扭,很不习惯,也有点约束,虽然不想睡吧!还是忍了一个月,此回帖已经被版主奖励积分5分。...

月子里还是要休息好,为了身体,其它都不重要

以下是引用 第723楼 小可乐妈ymj 的话:
以下是引用第465楼bingqi212的话:跟婆婆睡没隐私的感觉加上婆婆对我不好...

我俩一样的,抱抱

以下是引用 第722楼 手机用户3921o0 的话:
月子里跟婆婆一起睡了一段时间,感觉还好,那时候都不会躺着喂宝宝,晚上不管吃几次都是起来抱着喂奶,剖腹产第三天就开始喂奶了,因为没有经验每次都弯着腰喂奶迁就宝宝,结果那段时间躺床上腰痛得都不能翻身,晚上宝宝闹婆婆就起来抱着哄,让我躺着不要起来此回帖已经被版主奖励积分5分。...

婆婆真不错

不愿意,本来互相不喜欢 ,在一起睡更难受

太陌生了吧,就算相处很好,感觉还是有些距离的

现在在坐月子,宁愿自己苦一点也不愿意跟婆婆睡

以下是引用 第504楼 bingqi212 的话:
跟婆婆睡感觉好怪的
可能婆婆也不习惯的哈哈

不是吧,很肯定的说我不愿意

现在结婚了,好多年都没有跟自己的亲妈一起睡了

突然让我和她睡我都会不习惯,更何况是婆婆啊

我还是自己睡吧,我总是爱醒会吵到她

以下是引用 第480楼 bingqi212 的话:
婆婆真好,祝福婆婆
谢谢楼主。

以下是引用 第706楼 bingqi212 的话:
我也不愿意,感觉好怪
对啊!即使没什么也浑身不自在

我倒愿意,可婆婆不买单啊,人家一直没提跟我一起睡,所以月子里人家不管孩子,都是我自己关切,真心累,现在想想婆婆太自私,心里只有自己。

以下是引用 第663楼 bingqi212 的话:
哈哈!我嫁人后还没跟我妈睡过
我妈帮我做月子的

太可怕了,从没想过。

应该不会,婆婆睡着了打呼反而影响我和宝宝休息…不过也不需要她陪伴,到时候直接月嫂照顾

931 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝