论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:627

老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

回帖 发帖

JMM要有信心,要对症治疗,才会有效果。

我老公也是严重弱精,开始时A是0啊,B只有18,找的老中医看了2个月了,中间不断调药,上周复查,A竟然有了34%,不过B变成了9,但是已经大大增加了我和LG的信心,目前还在继续吃药,有点担心不吃药了,又会回到起点了,正在备孕中眨眼 大家加油啊

结婚快一年了,在婚前就怀过一次,但自然流产了,今年八月怀上又生化了,当医生说受精卵萎缩了,不用保胎了,回家等月经来吧,那种心情真的没办法形容,,一直都不明原因在哪里,还以为是不是我痛经引起的,后来去了长安医院检查,才知道LG精子活力差,唉,长安医院,宰死人,一星期的药加治疗一千七百多,一个四个疗程,,加中西药,加杂七杂八的检查费,花掉一万多,最后还是靠吃六味地黄丸,五子衍宗丸,VE,葡萄酸锌,上月检查有进步了,下周再去复查。希望能在过春节前好孕,,,

各位姐妹可加群交流65775723

支持

【 爱护宝宝,请进 goooo 】 宝宝、母婴用品、智力玩具
优惠多多、惊喜连连!
欢迎您到“花园宝宝之家”,地址:http://shop58952477.taobao.com/母婴用品

楼主不用担心, 我LG3月份查了也是很低,当时心情非常不好!A+B=11%多,医生也说很难怀上,知道结果后,经常煲山药骨头汤,吃了几十个家鸡蛋,我是最后一次月经4月16号,我还和我LG是两地分居,只有周末才能在一起。没有想到这次就怀上了,现在宝宝28周+4天,每天宝宝在肚子动来动去。所以楼主要努力,别灰心,宝宝会很快到来的。加油!

我LG刚复查回来,在路上我郁闷的要死

第一次去检查A级16.5%,B级16.3%,医生说不以一次的数据定论,让停止同房5天后复查,尊医嘱,今天去复查A级10.2%,B级也是10.2%,我郁闷死了,D级的竟然76%,心情特别不好

此帖子已经被jxc0335于2010年11月06日 17:25:16编辑过。

以下是引用 第425楼 sunsvz 的话:
JMM要有信心,要对症治疗,才会有效果。 我老公也是严重弱精,开始时A是0啊,B只有18,找的老中医看了2个月了,中间不断调药,上周复查,A竟然有了34%,不过B变成了9,但是已经大大增加了我和LG的信心,目前还在继续吃药,有点担心不吃药了,又会回到起点了,正在备孕中 大家加油啊...

你是哪里看的中医啊,这么好,能不能介绍一下,或者药方也行,谢谢了!

他活力低a类精子13.31%b10.53%c21.05%d55.11%.a+b23.84%a+b+c44.89%,检查323个,还有检查101形态正常形态精子50.5%非正常形态精子49.5%    

来益的VE+番茄红素+锌硒宝,希望 对你有用的。祝早日好孕,亲。。

不孕不育的唯我独霸得主,本人中医专业不孕症研究廿年,也跟随张老--中《人称活观音〉多年并得到他的真传,现已治愈众多男女不孕症非同小数,为了广大兄弟姐妹不受所谓的专科医院的害群之马所骗,有诚心求医都可得到好的见解不孕的真理所在,真真正正为您们解除痛苦!1307833伍0八0,QQ:捌四四柒八八四00。

吃蜂蜜和蜂王浆,效果很好,3个月保证正常,性功能也会大幅提升。

我LG的也是弱精,我自己也没有去查,希望不会有问题,下个星期也去给自己检查一次,希望自己没有问题,LG快点好,我们的宝宝快点来

复方玄驹胶囊加五子衍宗丸治疗少、弱精子症的临床研究

http://www.doc88.com/p-69217365075.html

来顶一下,呵

628 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航
同龄宝宝