论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:627

老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

回帖 发帖

姐妹们,老公在吃药治疗期间还需要避孕吗?我老公也是弱精,现在吃番茄红素,VE,复方玄驹胶囊快一个月了,我们没避孕,网上有的说要避孕有的说不要避孕,怀上就怀上,怀不上三个月再去复查,姐妹们都是怎么做的呢,真的很着急哦~~

410楼的姐妹,如果只是活力低,不用避孕,如果还有畸形率高,那我建议你避孕,这样对自己对你的宝宝都是好的,免得到时流产或胎停伤心伤身!虽然有些医生会说能无卵子结合的精子都是好精子,因为需要攻克好多防线才能结合,但是,我的观点是,难保不会有些畸形精子等别的精子攻克得差不多了再坐享渔人之利!因为精子质量差导致流产胎停的大有人在!

我老公7月份查的a17%    b22%    c9%    d52%       密度10.1    医生开了药  打了针      结果8月份一查密度反而降低,A精子也没了     怎么回事啊     各位姐妹支支招啊

我老公7月份查的a17%    b22%    c9%    d52%       密度10.1    医生开了药  打了针      结果8月份一查密度反而降低,A精子也没了     怎么回事啊     各位姐妹支支招啊

偶家的吃了6个月的生精胶囊+VE,没吃时A是5%,吃3月后查4%,又3月后是3%,B倒是差别不多,他左侧轻度精索静脉曲张,这个药成份就是男性滋补药,有些人适用有些不合适了,什么药都不能一味相信啊,继续努力中

以下是引用 第4楼 ~蜜糖~ 的话:
饮食加运动应该能提高,jmm你们也要督促哦...

本人男,31,a型,高182,重152,名校硕士毕业,在京工作,北太平庄附近工作生活,阳光帅气,不吸烟,偶尔饮酒,坚持健身、游泳、跑步,身体状态非常好!已婚,有一女儿,聪明健康活泼可爱。

真诚爱心无偿私密捐精,满足需要。qq362265320,信箱362265320@qq.com。非诚勿扰,无聊勿扰,打扰见谅。

踩个脚印

以下是引用 第25楼 chocolate1000 的话:
是挂男科或泌尿科吧,哈,我老公都是自己去。回来我看报告,对了,JM们那个左卡尼汀效果不好,建议别吃,我老公吃了半月,没涨反跌,医生说这东东要一两个月才见效,但不管怎么好药你吃了不可能不涨,反而跌啊,你说没吃药,不理它,天气热跌了我到相信,但在吃时不仅没涨,还跌,真不可思义。。我老公有医保,这东东还是全自费,我估计医生提成比较高,我也上网查了,有吃过的人都反应效果不怎么样。等下他下半个月药吃完,我让...

我老公吃了两天五子衍宗丸,就让我给停了。他没吃之前生龙活虎,吃完以后居然不那么挺了,他说浑身都是麻麻的,没有感觉。。。而且吃的第二天晚上还发高烧了,我感觉是药效的问题,就没给他吃药,让他喝了两大杯水,第二天早起好了。。。问了中医,医生也觉得很纳闷,说不应该啊,这个药里面没有什么,可我老公吃完就是这样子,他以前都是很棒的。。。所以我只能怀疑是这个药的问题了。劝姐妹们让自己老公谨慎服药

我老公活力20%复方玄驹胶囊,医生貌似都在配的,但是药好贵,不知道效果怎么样,中医配了VE还有海马多鞭丸,,,,继续吃吧,,

复方玄驹胶囊真的好贵啊!

以下是引用 第1楼 chocolate1000 的话:
我老公A是3%,B是17%啊,医生说弱精,很难怀,我之前怀过一次,结果没保住,命苦啊,刮宫的苦和身心的苦,真是无法严语,之前一直以为是自己太瘦的关系,后来逼老公去检查,他一直不愿去,死要面子,被我P了一顿才去,现在在吃药了,医生说,要吃两个月,唉,老天爷,保诺我老公早日好起来,宝宝早点来吧!!也祝上面的姐妹大家一起加油,好孕!! 原因是老公弱精子症,现在正在积极治疗中,有同命相连的姐妹吗,我们一起...

我老公检查也是精子活率低,A级加B级只有百分之八点多啊。现在吃锌硒宝已经两个月样子了,准备明天去复查。看了姐妹们的帖子,真是着急啊。备孕4个月了,都没点动静,自己又月经不调。希望早点好起来哦。 

以下是引用 第420楼 子木的宝贝 的话:
复方玄驹胶囊真的好贵啊!...

这个药我老公也吃过一个月,感觉效果不是很好 我们就换中医了 因为这个药贵且没得医保,中药可以报医保的 现在吃了一个月的中药 过几天去复查 看看 

我老公A7%,B4%,严重的弱精,当时那个内心的痛是语言难形容.

现在开始吃中药,也很贵呀.

一个月要两千左右呀.

非常想有个BB,但心理的压力实在是太大.

只有好好去面对,开心地憧憬未来!

那我也可以怎样呀!@

以下是引用 第422楼 兔妈生兔宝 的话:
这个药我老公也吃过一个月,感觉效果不是很好 我们就换中医了 因为这个药贵且没得医保,中药可以报医保的 现在吃了一个月的中药 过几天去复查 看看 ...

说精子的周期是72天,要三月才见分晓呢,我们也在犹豫呢要不要换中医,实在太贵

628 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航
同龄宝宝