论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:627

老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

回帖 发帖

液化时间30分钟

精子密度(l0 9/L)16.7  
精子活率(%) 76.6 
 精子畸形率  75.0   
精子活力分级 A级 6.3% B级 29.7% C级 40.6% D级 40.6%
 直线运动精子率 50.0  直线运动精子数 32  
活动精子密度 12.79
活跃精子密度 14.61
直线运动精子密度 8.35
直线速度  45.9
曲线速度  91.2 
平均路径速度 63.2
直线性 51.2
向前性 69.5
摆动性 69.2
鞭打频率 2.0
 细胞计数  白细胞 2.0 红细胞 0.0 上皮细胞 1.0 生精细胞 0.0 
 精子形态  头部畸形40.0 发问畸形 15.0 体部畸形5.0 混合畸形 15.0
 未成熟生殖细胞  精原细胞 0.0   初级精母细胞0.0  次级精母细胞0.0 精子细胞0.0

我妹夫有点,现在在看这个病呢。

我老公也是 AB才百分十几。断断续续喝了两年中药把。现在A就百分四十多了、总成活率百分87.医生说不用喝药了、所以LZ一定别灰心。要加油啊

不要灰心 前两个星期老公去检查也是弱精 我们就拿了点药 想养养再要 结果我这个月没来 一查是怀孕了 不要太紧张 放轻松宝贝就来了眨眼 

我以前一个朋友也是这样的,你去做下封闭抗体检查,看是不是这里出了问题,如果是的话,做免疫治疗就可以了。

我上面说的是对442楼的回复,死了两次胎的原因。

现在男士的这种问题很常见的,吃多一些坚果类的和番茄等等,多做运动

前列保健!助孕首选中粮屯河帕玛多利番茄红素软胶囊

主要原料:番茄红素油树脂、沙棘籽油、维生素E、红花籽油、明胶、甘油、去离子水
成份及含量:番茄红素含量≥10mg/粒
规格:60粒/瓶*2瓶,500mg/粒
服用方法:饭后服用,每日2次,每次1粒
保质期:24个月
生产日期:见瓶底
有效期至:见瓶底
贮藏方法:密封,避光、置阴凉干燥处
注意事项:本品不能代替药物
产品说明:番茄红素是自然界最强的抗氧化剂之一,其抗氧化能力是维生素C的300倍,维生素E的100倍,β- 胡萝卜素的3倍,是绿色天然的营养食品。

番茄红素通过抗氧化,抑制自由基降低发生肿瘤的风险性,已经正式对预防前列腺癌、肺癌、胃癌最有效,对胰腺癌、大肠癌、食道癌、口腔癌、乳腺癌、子宫颈癌有较好的预防作用。

番茄红素有哪些重要的营养作用:

1、抗衰老:强抗氧化,释放电子中和自由基,促进细胞再生,延缓衰老;
2、抗肿瘤:通过抗氧化作用抑制氧化游离基,降低肿瘤危险性,抑制肿瘤的生长;
3、抗辐射,保护皮肤:抑制和清除自由基,防止外界辐射、紫外线对皮肤的伤害;
4、调节血脂,预防心血管疾病;
5、对乳房和子宫的保健,减少乳腺癌和宫颈癌的发病率;
6、可提高男性生育能力。

执行标准:Q/THJG005-2009
卫生许可证:原(新卫食证字(2007)第652301-003811号)以更改为(京药)卫食证字(2006)第110000-JSO118号.
荣誉出品:中粮新疆屯河股份有限公司

淘宝网址http://ysxms.taobao.com

QQ:308180801

前列保健!助孕首选中粮屯河帕玛多利番茄红素软胶囊

主要原料:番茄红素油树脂、沙棘籽油、维生素E、红花籽油、明胶、甘油、去离子水
成份及含量:番茄红素含量≥10mg/粒
规格:60粒/瓶*2瓶,500mg/粒
服用方法:饭后服用,每日2次,每次1粒
保质期:24个月
生产日期:见瓶底
有效期至:见瓶底
贮藏方法:密封,避光、置阴凉干燥处
注意事项:本品不能代替药物
产品说明:番茄红素是自然界最强的抗氧化剂之一,其抗氧化能力是维生素C的300倍,维生素E的100倍,β- 胡萝卜素的3倍,是绿色天然的营养食品。

番茄红素通过抗氧化,抑制自由基降低发生肿瘤的风险性,已经正式对预防前列腺癌、肺癌、胃癌最有效,对胰腺癌、大肠癌、食道癌、口腔癌、乳腺癌、子宫颈癌有较好的预防作用。

番茄红素有哪些重要的营养作用:

1、抗衰老:强抗氧化,释放电子中和自由基,促进细胞再生,延缓衰老;
2、抗肿瘤:通过抗氧化作用抑制氧化游离基,降低肿瘤危险性,抑制肿瘤的生长;
3、抗辐射,保护皮肤:抑制和清除自由基,防止外界辐射、紫外线对皮肤的伤害;
4、调节血脂,预防心血管疾病;
5、对乳房和子宫的保健,减少乳腺癌和宫颈癌的发病率;
6、可提高男性生育能力。

执行标准:Q/THJG005-2009
卫生许可证:原(新卫食证字(2007)第652301-003811号)以更改为(京药)卫食证字(2006)第110000-JSO118号.
荣誉出品:中粮新疆屯河股份有限公司

淘宝网址http://ysxms.taobao.com

QQ:308180801

中基牌番茄红素8516088

有需要捐精的女士请联系13500788799,只限辽宁地区,非诚勿扰

今天看到这里,相信大家都希望有个QQ群可以交流,所以我创建了一个 ,希望大家一起交流,这样方便点!群号码:95446648

好药不是万能的,只是治愈率高点

讲究的是个对症

只要对症还是有效的

已经开通Q群生育知多D,Q群号码是34977709,各位姐妹加进来共同探讨啦,争取早日怀上BB!

没想到这么多姐妹都是这个情况。。。。我老公也是活力低,吃了一个多月的五子+六味地黄,这个月还是没动静。。。明天再检查一次,想给他卖鹿bian膏试试了,不知道效果,还有番茄红素和VE。。。。

628 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航
同龄宝宝