论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:627

老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

回帖 发帖

大家都是同胞姐妹啊,加入一个,希望我的LG和各位的另一半早日康复

我家那位的精子也是不达标的,A8B18,密度12,这还是吃中药后的结果呢,都快半年了,一点起色都没有,我今年都29了,要孩子也一年的时间了,没吃药前查时A20,这药吃的是越来越低了,真想人工受精了,可是几率又不高,我该怎么办啊

现在国内就这三个牌子比较好。中粮基于他世界500强的平台,所以名声也比较响亮。红帆现在是国内做番茄红素最专业的品牌,我吃的就是这个,主要是看中它的生产方法,因为毕竟想要怀孕就不能吃乱七八糟的东西,现在所有品牌只有红帆是纯物理提取的,没有任何化学残留,所以相对比较安全吧。我都是找我们当地一个经销商买的,qq:23130478,大家可以去咨询一下,至少东西价格比官网的便宜些,也能得到保证。

我老公也是精子不好,现在也在吃番茄红素,还在吃一种用鹿鞭叫中药熬制的鹿鞭膏。

我老公也是精子不好,现在也在吃番茄红素,还在吃一种用鹿鞭叫中药熬制的鹿  鞭  膏。

LZ我们情况完全是一模一样啊

哎,我老公也是呢,精子的成活率只有百分之四十几,还不肯吃药,看见同事都怀孕了,心里急死了,有时候正想大哭一场。

476 楼的姐妹,别灰心,你老公的还算不错呢,一定会好的。

我老公吃的医生开的还少胶囊和左归丸,去中医院看的,也不知道好转没有,听坛子里的姐妹说五子衍宗丸不错,这个月看看好孕没有,然后让他再去复查,有好消息来报道

加油 祝早日好孕~~

我老公吃中药都快一年了,不明原因的前列腺炎,活动率不高,一年内吃药都快吃了两万了,可是到现在还是没有怀上。急呀,备孕都两年了,准备去广州中大看看了,怀个孩子咋这么难呢。

从08年看到11年有成功的姐妹们能否交流交流经验啊 少走弯路真的好难啊

楼主一年没来了怀孕了吗

本人捐精,男,32岁,帅气,身高180 体重68公斤 大学毕业 免费帮助不孕不育家庭实现梦想,QQ:1932746293   非诚勿扰

我的老公也是,现在还等另一份报告,看到时候要不要吃药。楼主老公在吃什么药啊

628 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航
同龄宝宝