论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:627

老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

回帖 发帖

以下是引用 第90楼 xiaxia_2008 的话:
看了半天,好像成功的案例没几个啊。我老公在正规医院检查是畸形率高76%,A的更是0,吃了三个月的中成药,金水宝、鹿胎膏之类的,每个月一千多元,但是三个月过去了只是略有好转,B从10%到20%,A还是没有,畸形率减少到50%多。 刚化验了DNA,却要2月才拿到结果。 上周又换了另一家医院,周末就去拿结果了。 我们计划明天春天还没有好转就去人工或者直接试管了。 希望对其他姐妹有帮助
吃什么药能降低精子畸形率

以下是引用 第2楼 shaolu 的话:
我老公也是,但活动率高一点,喝了一年的中药了,终于达到最低要求了,医生说不用再喝药了
你好,你现在怀了吗?我老公精子活力也低的可怜

以下是引用 第21楼 chocolate1000 的话:
是挂男科或泌尿科吧,哈,我老公都是自己去。回来我看报告,对了,JM们那个左卡尼汀效果不好,建议别吃,我老公吃了半月,没涨反跌,医生说这东东要一两个月才见效,但不管怎么好药你吃了不可能不涨,反而跌啊,你说没吃药,不理它,天气热跌了我到相信,但在吃时不仅没涨,还跌,真不可思义。。我老公有医保,这东东还是全自费,我估计医生提成比较高,我也上网查了,有吃过的人都反应效果不怎么样。等下他下半个月药吃完,我让...
不要啊,我老公就吃的生精胶囊,对我们上班族真的很贵,一个月一千多,吃了改不了效果,后面看那药居然是保健品

我LG精子活动率低,现在吃左卡尼叮,他莫昔芬片。等待去检查

亲们,现在吃什么是有效果的啊,我Lg精子活动率低,现在在吃左卡尼叮和他莫昔芬片,真心保佑有效果啊。等待去检查

回复 第11楼 qingzibaby :
我家LG也弱精,请问吃五子衍宗丸时能要宝宝吗?...

这个对于问题小的有用 问题大点的没啥用

姐妹们,你们好孕了吗?我们老公都有这方面的问题,我们建个群聊好吗?

回复 第593楼 蓦然回首342QQ :
我老公刚开始检查a级0,精子成活率百分之30多,精子个数也是0,我们在医院花了一万多都没好,后来还是听别人说的地方去看了中医才好点,现在a级是11,大于或等于20就正常,精子成活率百分之79,大于或等于百分之75正常,精子个数19,大于或等于20正常,那中医说怀孕可能很大,很激动,我们都一年多了,今天做的检查,现在有开了5副中药,中医说喝完就没问题,也不用复查来自手机育儿网(m.ci123.com...

亲,请问你老公在哪里看好的呢?这是很大的进步啊 

有成功怀孕的姐妹吗

姐妹们建的QQ群多少啊?

活率百分之38点多,液化时间50分钟,a25.6 能怀上吗?备孕3次都失败了

以下是引用 第2楼 shaolu 的话:
我老公也是,但活动率高一点,喝了一年的中药了,终于达到最低要求了,医生说不用再喝药了
你怀了么,喝中药喝好的

您好  吃的中药,还是西药呢  

628 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航
同龄宝宝