论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:627

老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

回帖 发帖

回复 第250楼 Honey公主 :
我家老公畸形率高,现在在吃五子衍宗丸和维E,平时饮食上他自己也注意了,不喝酒,不抽烟了,不知道能不能行。...

亲爱的,我老公也弱精,你的老公是怎么治疗的呢,传授点经验吧

回复 第278楼 crystal_zhang :
楼主,我老公也是弱精,我也怀过一次,也流掉了。后来我老公看西医不太好,看的中医,吃的中药,达到标准了。现在我又怀孕了,现在3个月,一切都很好!...

亲爱的,吃了多久的中药呢

回复 第457楼 韩宝贝的妈妈 :
不要灰心前两个星期老公去检查也是弱精我们就拿了点药想养养再要结果我这个月没来一查是怀孕了不要太紧张放轻松宝贝就来了...

亲爱的,你老公吃的什么药啊

回复 第535楼 麻雀要革命 :
我这个月已经好孕了,我老公原先A=B17%。在我们这边一个有名的中医这开了中药吃,吃的当月就怀上了。找个好的中医试试应该很好调理的...

亲爱的,您在哪呀,有没有方子呢,传授经验吧

回复 第562楼 晕晕晕啊 :
我老公也是同样的问题,,密度低,,吃了一个月的中药,,数量从7.8升到40.太高兴了,,看来现在是大有希望啊...

亲爱的,你老公吃的什么呀?我老公也弱精,我都愁死了

回复 第568楼 john819819 :
我老公刚检查的时候A+B只有8%,数量5百万,吃了几个月的西药后没有什么起色,后来改喝中药,3个月后检查,A+B已经72%了,其中A类的有42%了,数量也有16百万了,所以个人觉得重要要比西药有用!...

亲爱的,有中药秘方吗?

以下是引用 第24楼 chocolate1000 的话:
是挂男科或泌尿科吧,哈,我老公都是自己去。回来我看报告,对了,JM们那个左卡尼汀效果不好,建议别吃,我老公吃了半月,没涨反跌,医生说这东东要一两个月才见效,但不管怎么好药你吃了不可能不涨,反而跌啊,你说没吃药,不理它,天气热跌了我到相信,但在吃时不仅没涨,还跌,真不可思义。。我老公有医保,这东东还是全自费,我估计医生提成比较高,我也上网查了,有吃过的人都反应效果不怎么样。等下他下半个月药吃完,我让...
我老公吃五子衍宗软胶囊,还可以!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我老公刚开始检查a级0,精子成活率百分之30多,精子个数也是0,我们在医院花了一万多都没好,后来还是听别人说的地方去看了中医才好点,现在a级 是11,大于或等于20就正常,精子成活率百分之79,大于或等于百分之75正常,精子个数19,大于或等于20正常,那中医说怀孕可能很大,很激动,我们都一年多了,今天做的检查,现在有开了5副中药,中医说喝完就没问题,也不用复查

以下是引用 第115楼 chen1983 的话:
我老公一个月前检查的: A级9.5%;B级15%,吃了一个月左卡尼汀,今天去查了一下,反降了:A级2。04%;B级17。86,A级的降了好多,什么办啊?
亲,那你们现在吃的什么药?提高吗

我也胎停了两次,月经和排卵都很正常,受孕也快,去检查除了封闭抗体阴性外,其他的都正常,在妇幼看,医生建议做封闭抗体治疗,现已打了打一针。上周让老公做了精液分析,结果医生说死精很多,A的才百分之1.B百分之7.5,成活率很加起来才8.5,医生说这样的结果很难受孕,可我这两年都能自然受孕,说是因为女方自身条件好才能受孕,但每次都胎停,现开了一个月的药给老公吃,不知道效果好不好了,药方有:左尼卡丁口服液,维生素E,

还有补中益气丸,枸橼酸他莫昔芬片,葡萄糖酸锌片,医生说吃一个月后复查,纠结呀!

以下是引用 第7楼 chocolate1000 的话:
 番茄红素是什么东东啊,呵此帖子已经被BABYSX于2014年05月08日 14:15:59编辑过。
小番茄里面含有的维生素之一

以下是引用 第18楼 xiacao 的话:
看了楼上几位写的,心凉了大半我LG三项都不达标。活动率,活动力,奇形率。断断续续的吃中药一年多。今年开始未避孕。上个月再次检查,还是老样子,没有好也没有更差。他还惧吃VE,晕S。劝说多次,放弃想问问那个茄红素,颗粒大么,是不是和VE那样的?我LG认为太大颗吞咽有困难。。。
吃小番茄就可以了呀

我老公也是,A+B才百分之十八。。好友桑

以下是引用 第2楼 shaolu 的话:
我老公也是,但活动率高一点,喝了一年的中药了,终于达到最低要求了,医生说不用再喝药了
请问你老公吃的是什么中药能说一下那

628 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航
同龄宝宝