论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:627

老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

回帖 发帖

我们吃的维E,五子,番茄红素,中药,锌硒宝,还没有查呢

回复 第571楼 vinnie小妖 :
亲,我老公也是这样。现在恢复正常了。2010年10也第一次初孕前检查,A只有3%A+B只有20%数量也不达标,只有单位密度的一半。换了3家医院复查,结果都差不多。后来找到原因,是精素静脉曲张,2011年2月去门诊做了个高位结扎手术(手术大约半小时,无需住院)。术后,吃了1个月生精丸和麒麟丸,4月底复查所有指标全部达标。停药时间不长,不放心,继续调理,以内工作压力大,6月底复查,所有指标下降一半A1...

你好,请问您现在情况怎么养了,HY了吗?

我备孕四个月也没怀上,这个月叫老公去检查,结果真的是他的问题!也是弱精!郁闷啊!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我老公也是精子质量不好,活力差,只有33.5%.医生说看不好的,我真的很难受啊,已经自然流产两次了

我老公也是这样的 可以加qq704972274  我们交流一下

我老公也是精子弱啊,在省妇幼保健院吃了三个月的药,一点都没有用,想做试管都做不了,现在都不知道去那看好

抱抱!我前一阵子也流产清宫了,疼得要死,郁闷的要死,特理解楼主!比较担心是老公的事情,他从事化工的啊,年龄还大,问题怎么能说服他去查呢?

你们现在怀孕了吗?怎么治疗的?我老公也是,不过检查的头一天晚上喝了可乐,会不会有影响啊?

本人愿意捐精,希望能帮助有需要的很想当妈妈的女人。

我想问下你们在吃药的时候是不是都采取避孕的啊?

现在人都是亚健康啊!怎么回事,老公看了快4个月了,从0到现在有17%了

汗啦

回复 第585楼 $@~凌553QQ :
现在人都是亚健康啊!怎么回事,老公看了快4个月了,从0到现在有17%了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

亲,你老公恢复的不错啊~都吃什么药了啊~我老公全是D

回复 第211楼 小酌 :
精子活力底有很多原因的,如果有前列腺炎之类的先治病,在说精子活力的事情。我老公活力A+B和起来好像是30多,她姐姐是护士问了大夫,大夫直接说吃胎盘,然后吃了4个月胎盘,在6月他去开了激素针和玄驹胶囊,我7月份就怀孕了。还有不要洗桑拿,洗澡水温度要低,尽量裸睡,不要熬夜,不要抽烟喝酒。...

亲爱的,是什么胎盘啊

628 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航