论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:627

老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

回帖 发帖

现在回贴的姐妹越来越少了,老公一直在吃勃锐精,昨天又去药房买了维E和补锌的,希望吃了有用

之前我也一直备孕,也很努力的劳动,结果还是没有。然后就去看了中医,结果是老公精子质量很差,我就有点炎症,还有就是做了支原体培养和药敏,结果不好。一直吃药,刚上个礼拜再去做支原体培养,然后开了一个礼拜的中药吃炎症的。药吃完了过2天就去拿报告,我现在很纠结的是,如果报告好的,我到底要不要做输卵管检查呀?之前没有怀孕过也没有流产过,应该不存在什么输卵管不通的吧?各位姐妹帮帮忙拿主意呀

2o11年 只有同房一次就怀孕了 但是刚结婚的我不知道自己一次会怀孕吃了好多甲硝唑 后来做了人流 第二次是相隔了半年我又怀孕了 这次很高兴也很小心,但是还是流产了 当时婆婆感觉我身体不好怎么的 第2次流产婆婆根本就没拿当个小产对待我 只有妈妈心疼我 嗨其实 当媳妇的就那么回事吧 姑娘和儿媳妇永远都有差别。由于这次流产我想把原因找出来 怕以后在流产 所以给自己检查了好多项目 染色体 孕酮 性激素六项 支原体 衣原体 ABC溶血 B超 甲亢什么的做了好多 但是都正常 老公这时候也检查了好几项都正常 就是精弱 A是2 B是12  还有轻度静脉曲张  给老公喝了好多汤药 一付是1300 喝了好几付 活动率提了一点   后来去大医院又吃的 左卡尼叮 生精胶囊 还有VE 锌 叶酸 早上吃俩个鸡蛋 7个蚕蛹   吃了快三个月 还没有好消息 大夫让吃的过程中可以同房 如果怀孕了就不吃  不怀孕就继续吃 由于怕知道吃完药效果、不好 所以 三个月一直没去医院化验  今天我在网上看到说吃 番茄红素好 和锌硒宝好 所以打算让老公也在吃点 就怕吃的药太多 会起到反作用  希望大家都好孕  我打算在让他喝蜂蜜水早上 嘿嘿  我的辛苦希望会有好结果  其实累的是我们女的 宝宝快来吧  你不知道妈妈没有遇到你 心理有多心酸 

我老公也是同样的问题,,密度低,,吃了一个月的中药,,数量从7.8升到40.太高兴了,,看来现在是大有希望啊

楼上有个建群的是个么子群啊

一进去说了下症状就说不能怀孕

文明用语,能不能怀孕是你说了算的

去群里就是去交流,去沟通经验了

我老公只不过是去一家医院检查了无精(其他正常),正准备去另一家医院核实

就说我不能怀孕得试管

三次检查无精才算是无精症,好不好

我是来求经验的,不是被个B女的来泼冷水的

我老公5/30去检查的,严重弱精,双侧精索静脉曲张,医生开了活血通脉片和VE(50mg)的,后来我去药店买了六味地黄丸,还有五子衍宗丸,现在一个半月了,可老公总是会感冒,或不按时吃药,原来4个星期的量,吃到了7个星期,好头痛啊,一点都不负责任。

别人都说要吃生精胶囊、番茄红素、锌硒宝,可我都还没有给他买,昨天去药店也没有买到,可能找错药店了吧,网上看了一下,都是海王,汤臣倍健比较多一些,可是销量不咋的,所以,这周又要跑药店了,真不知道老公啥时候才能治好呢。

老公的A才1.2%,B:5.9,C:15%,主要看A+B,因为是向前移动的,C是非向前移动的,剩下的77.8%是不动的,估计也就是畸形吧,八月底满三个月了,就要去复查,剩下的时间得赶紧好好吃药呀

我老公也是,医院开了一些药,吃了有好些,可我们精子好也不能正常怀上,需要做人工授精才能怀上,哎 现在为这事烦透了

以下是引用 第565楼 小兰子爱宝贝 的话:
我老公5/30去检查的,严重弱精,双侧精索静脉曲张,医生开了活血通脉片和VE(50mg)的,后来我去药店买了六味地黄丸,还有五子衍宗丸,现在一个半月了,可老公总是会感冒,或不按时吃药,原来4个星期的量,吃到了7个星期,好头痛啊,一点都不负责任。 别人都说要吃生精胶囊、番茄红素、锌硒宝,可我都还没有给他买,昨天去药店也没有买到,可能找错药店了吧,网上看了一下,都是海王,汤臣倍健比较多一些,可是销量...

我老公吃的也是欣易康达锌硒宝和番茄红素。现在我已经怀孕啦。好像六味地黄丸和五子衍宗丸不能一起吃,一个是阴虚吃的,一个是阳虚的。我老公刚开始就吃过五子衍宗丸。后来改吃的生精胶囊,欣易康达锌硒宝和番茄红素 

我们都备孕两年了,一直都是我在检查,之前说有炎症,但都治好了,我LG一直说自己没问题,前几天才去查, a才0.27,a+b才8.46,还查出来有非淋尿道炎,现在在吃药,都不知要什么时候才能要个宝宝。。。

我老公刚检查的时候A+B只有8%,数量5百万,吃了几个月的西药后没有什么起色,后来改喝中药,3个月后检查,A+B已经72%了,其中A类的有42%了,数量也有16百万了,所以个人觉得重要要比西药有用!

LG精子畸形率高97%,活力低,精索静脉曲张严重,都不知道怎办好了,唉!他妈还去算命什么的,说是我的问题,说我命怎样………,简直就气死我了,有铁一般的科学报告不相信。

我老公也是  你那是在哪里看到啊

亲,我老公也是这样。现在恢复正常了。2010年10也 第一次初孕前检查,A只有3% A+B 只有20% 数量也不达标,只有单位密度的一半。换了3家医院复查,结果都差不多。 后来找到原因,是精素静脉曲张,2011年2月去门诊做了个高位结扎手术(手术大约半小时,无需住院)。术后, 吃了1个月生精丸和麒麟丸, 4月底复查 所有指标全部达标。 停药时间不长,不放心,继续调理,以内工作压力大,6月底复查,所有指标下降一半A19% B8%  数量减半。 转眼到2012年世界末日了。老公果断辞了工作,我每天早晚一杯八珍豆浆(黑豆,黄豆,黑芝麻,核桃,枸杞,山药,红豆,燕麦)每天坚持煲汤,保证充足的睡眠。 12月旅游回来复查,结果全部达标,指标还很好。A37% B19% 数量达标。  1月,开始造人。希望好运。

其实只要不是死精的话都可以治疗的,只要找对医生!我老公之前也是弱精,在东莞的医院这吃了3个月的药用了4000多块,没治疗好反而越来越差,没吃药前A级都有10%没有畸型精子,液化时间60分钟,吃了3个月药之后A级只有3%了而且畸行精子5%,精子不液化,完全就是黑心庸医。后来妈妈叫我回家里找本地中医院那个比较出名的一个主任看,只拿了检查报告给她看,老公都没有回去,那个医生说我老公有点前列腺炎,先吃两星期的消炎药,然后再吃2个月的生精片和VE一共花了500多块。两个月之后在东莞人民医院复查了精子,居然精子合格了,4个多月后怀了我儿子。

以下是引用 第16楼 zoulinyue 的话:
我jf也是弱精子症,中药吃了几万块了还是没治好,结婚都8年了,JJ的肚皮还是没动静,已经接近绝望啦~~...

这样的话为什么不考虑试管呢,时间耗不起啊

628 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航