论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:627

老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

回帖 发帖

我老公A是3%,B是17%啊,医生说弱精,很难怀,我之前怀过一次,结果没保住,命苦啊,刮宫的苦和身心的苦,真是无法严语,之前一直以为是自己太瘦的关系,后来逼老公去检查,他一直不愿去,死要面子,被我P了一顿才去,现在在吃药了,医生说,要吃两个月,唉,老天爷,保诺我老公早日好起来,宝宝早点来吧!!也祝上面的姐妹大家一起加油,好孕!!

原因是老公弱精子症,现在正在积极治疗中,有同命相连的姐妹吗,我们一起交流哦,怎么治疗能提高呢?

番茄红素是什么东东啊,呵

此帖子已经被BABYSX于2014年05月08日 14:15:59编辑过。

谢谢你,想在问一下,你哪里买的,药店吗?你买的是哪个厂家生产的啊,什么价格,呵,下次我也给我老公买点试试看。

此帖子已经被BABYSX于2014年05月08日 14:17:51编辑过。

一般弱精都和前列腺有关,JM们记得叫老公去检查一下

千万不要放弃啊,多给他点时间,鼓励他,只要有上去点,有机会做人工授精的,JM们,加油。。。
是挂男科或泌尿科吧,哈,我老公都是自己去。回来我看报告,对了,JM们那个左卡尼汀效果不好,建议别吃,我老公吃了半月,没涨反跌,医生说这东东要一两个月才见效,但不管怎么好药你吃了不可能不涨,反而跌啊,你说没吃药,不理它,天气热跌了我到相信,但在吃时不仅没涨,还跌,真不可思义。。我老公有医保,这东东还是全自费,我估计医生提成比较高,我也上网查了,有吃过的人都反应效果不怎么样。等下他下半个月药吃完,我让他化验,要是吃了一点效果都没,我打算让他吃生精胶囊或五子衍宗丸试试,有让老公吃过五子衍宗的JM们,来说说效果啊,呵,我也会及时把我老公吃过药的情况告之JM们,省得大家费时又费钱,呵,不过听说生精胶囊很贵,但我看网上有人吃了怀上的,可能要50元一天/管它贵不贵,效果好最重,哈

此帖子已经被chocolate1000于2008年07月05日 10:04:58编辑过。

此帖子已经被chocolate1000于2008年07月05日 10:12:56编辑过。

来顶一下,呵

haoyun_2008你老公A有24,不算差了,就是B少些,让他调理调理 吧,我老公A3%尼,现在在吃五子,番茄红素,六味什么的,打算下月初期 让他去检查一下,看看有没有进展,到时跟JM们汇报,希望大家一起讨论,一起提高吧。。。

给精子健康7条饮食建议  都市里男性精液质量越来越低,若要个健康的宝宝,专家提醒在饮食上可不能随便。除了不要吸烟和酗酒外,男性还要注意如下几点:  1、有人把韭菜当伟哥来助性,其实韭菜农药含量特别高,很难去毒,对男性生殖危害大,尽量不吃。  2、现在长得又肥又大的茄子,是用催生激素催化而成,对精子生长有害,最好不要多吃。  3、过去饮中国的绿茶有益与人体健康,但近年来,茶叶农药含量严重超标准,所以不宜过多饮茶。  4、现代的青年人学西方生活,特别喜喝咖啡,但经国外研究表明,咖啡中的咖啡因对男性生育有一定影响,尤其每天饮用过多时,其危害更大,所以要少喝。  5、用泡沫塑料饭盒盛的热饭热菜,可产生有毒物质二恶英,对人体危害特别大,对男性生育产生直接影响。不要用泡沫塑料饭盒来盛饭菜。  6、为了方便,年轻人喜欢用微波炉来加热饭菜,微波炉专用的聚乙稀盒子盛饭菜,其中的化学物质在加热的过程中仍会释放出来,融入饭菜中,使食用者受其毒害。有人用瓷器,其实瓷器含铅量高,对人体更是有害。所以最好不要用微波炉加热饭菜。  7、省事的男儿特别要注意,冰箱里的烧熟的食物,吃之前一定要再热一次,否则,冰箱里的制冷剂对人体也有危害。 

我老公现在在吃,左卡尼汀,五子衍宗丸,六味地黄丸,还有番茄红素,还有补莘,外加油菜花粉,泡水喝,哈

刚才我老公来电了,哈,化验结果出来了,吃了一个月的药,有一点点进步哦,虽然只是一小小点,但有进步,还是让人开心的。

A4%,B23%吧,哈也不知道是医生的药有用,还是我的药有用,记得之前医生药开了半个月,吃了反而降了,但他说降一点点医生说是正常的。精子生长期是三个月。但我发现网上好多MM,老公吃了一个月的药,精子活率大涨也有的!最可气的是前半个月吃了他的药,没涨反而降,畸形率还上升一点点。。你说没吃,降了我还相信,吃了还降,当然有点不可思义。。他说医生说,叫他不要吃太多补肾的药,说我可能 加了多了点。。不管了,反正他手头的吃吃过完,在过一个月叫他去化验。。

可惜A太少了啊,A要是能达到10%,俺就打算做人受去了,哈。希望其它姐妹也有好消息

一般正常的是.A25%,B25%加起来50%算正常哦,主要是A类精子受孕最为有用。。
不要气了,男人都死要面子的,我老公以前也不去检查。。我一直以为是我的问题尼!因为我人比较瘦,胃不大好。。结果自己查了N次,没事,后来逼老公去的,拉下脸来,他才去的,结果一查,真的是他的精子不好。。要是他早去查,我上一胎也不用做人流了,也不用拖了将近两年的时间了。。现在的男人啊,真是不知道怎么说他们好。。不过我老公平时人挺好的,呵,算了。天意,他现在知道运动,吃药了,也算有悔过心了。。。
你老公都吃什么药的啊,呵,有效的话,有机会给我老公吃一点,哈
听说中医院有个汪明德,但有些人说不错,有些人又说没效。。还有一个是市红会姓钟的,这两人反映都差不多。。我老公才吃一个月的药,说精子周期是三个月,在浙一,那就先吃两三个月在复查看。。还有听说邵逸夫的生精胶囊,19楼里有各别人,吃了反映还可以
88 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝