论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:627

老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

回帖 发帖

给位姐妹们,为了方便交流,我建了一个群,希望能加入,我们在群里加强交流,树立信心。生一个健康宝宝。

各位姐妹,我建的群号是136198652

我老公检查结果出来了A14    B23     C26     D37   我们怀孕2次都是停育,怎么办是我的问题,还是我老公的精子不好????知道的告诉我。。。。。

我去年十二月份查出来怀孕的,当时好高兴,可没有想到气七十多天就见红了,医生说胎儿五十天就停止发育了,后来只好选择流产,好伤心啊!老公前两天去检查精子A没有,B9  C28  D 63畸形率也很高,我当时看了简直都快晕掉了,在怀孕之前我也作了检查一切正常,医生说我老公问题很大,姐妹们,我老公该吃什么药治疗啊,我很迷茫!

你现在有了吗?怎么才能联系上你呀,我也和你一样的病症咱们可以交流一下。

我老公无精啊,怎么办?

义务捐精,需要的和我联系,大学毕业,帅气,QQ:1521506081

无精、死精、精子不液化,我可以帮助你

QQ:1521506081

姐妹们好,我和LG一起三年了都没怀上,前段时间他去医院检查,医生说他JZ太少,现在吃药,可因为工作忙药都是吃吃挺挺的不知道会不会还有效果,最气的是他还会说是我的问题,JZ少够不了影响enjoy

我2010年10月底查出怀孕,12月底第一次去做B超,结果发现没有胚芽,一周后复查还是没有胚芽及心跳,医生说没希望了,只好流掉了。2011年1月份让我老公去查了精子活力,结果发现精子活力很低,A、B、C分为别5、6、7左右,开了几盒强身胶囊,一周后复查,只提高了一点点,A、B只有6、8左右,然后又开了两周的强身胶囊,断药十来天后也就是今天2011-3-1才去查的,结果A已经到33%了,已经满足A>25%的比例了。我估计不是药的问题,因为已经断药好久了,就是这段时间我老公天天坚持做运动,晚上做俯卧撑,早上起来去外面跑步,平时给他泡点西洋参和枸杞喝喝,今天去查竟然正常了,很意外,也很开心。这样我们就可以正常备孕了。所以希望各位姐妹要经常督促老公做锻炼,估计身体好了精子活力也会上去的。希望大家都能生个健康的宝宝!

PS:我老公第一次检查出来精子密度和畸形率是正常的。所以运动后恢复得挺快。如果这项不正常,可能需要另外治疗的。

此帖子已经被希望顺利于2011年03月01日 14:20:08编辑过。

此帖子已经被希望顺利于2011年03月01日 14:22:09编辑过。

此帖子已经被希望顺利于2011年03月01日 14:23:21编辑过。

我老公1月初检查的,A是6%,A+B+C才10%多点,医生给开的左卡尼汀口服液,吃了一个月。2月初再查,A已经23%

我昨天刚刚测出,已经怀上

姐妹们,你们都是在哪里查的啊?

我跟我LG都看了一年多了,一点好转也没有。

都快愁死了!

我老公也是,都吃药三个月了,还是没有效果,也不知道什么时候才情上。

我LG去年10月查出A级9%,A+B 30% 畸形率80%,液化时间62分钟。医生分三个阶段进行了治疗,两周或一个月换一次药。第一阶段(吃两周):克拉霉素+锌硒宝+维C维E+盐酸特拉唑嗪片(睡前半片);第二阶段(吃一个月):锌硒宝+维C维E+盐酸特拉唑嗪片(睡前一片)+前列通片;第三阶段:锌硒宝+维C维E+盐酸特拉唑嗪片(睡前一片半)+金水宝(后来金水宝吃完了,又改吃前列通片,现在还在吃前列通片)。

最让人开心的是,通过这三个月的治疗,这个月拿到的结果:我LG的精液报告A级33%,A+B 62% ,畸形率70%,液化时间30分钟,可喜可贺,合格了!我们是在北京大学人民医院看的生殖中心男科。

另外:我们在家,也进行饮食上的注意,我LG是不抽烟不喝酒的,早餐基本都是一大碗燕麦为主,每天坚持吃水果还有核桃。我自己给他买了番茄红素,也在吃这个。医生建议我LG不要吃油腻的,所以基本都以清淡为主。

还有:有规律的AA是帮助优化生精环境的,平均一周,也就是7天以内保持AA一次,有利于精子库的更新和生长环境。

看了JM们的帖子又感动又心酸。昨天刚做了体检,老公的A级和B级竟然都是0,精子数目也少的可怜,相关的检查前列腺有点增大,但我觉得不至于这么糟糕。我们是在私立医院检查的,我不相信这个结果,看到前面的帖子,我打算再让他到正规的公立医院再查一次。

628 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航
同龄宝宝