论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:627

老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

回帖 发帖

我老公a+b15%吃了一月中药再复查还下降了

我老公比LZ家老公的精子质量还要差,是少精!我们正在治疗!希望有好的结果

准备要结婚了,检查出老公弱精畸形严重,怎么办好?

我有两个朋友都是严重弱精,看了一个中医,吃了两个月都怀孕了。

本人捐精,男,27岁,帅气,身高179 体重75公斤 大学毕业 免费帮助不孕不育家庭实现梦想 只限临沂地区 联系QQ465383365 非诚勿饶

我个人认为后面提的另外几点都挺好,贝类等等对于男性的性功能都有好处。但是说到几个仁又回到中医里面去了,那里面有枸杞子、五味子等等,用“子”来补“子”,补多了当然精子生成也就好了。所以很多传统医学上很朴素的东西,对现在科学是很重视的,我们生育的时候特别用这些药物。

多吃西红柿,含番茄红素,补锌,吃维生素E,吃中药补肾,因为肾虚可引起弱精症

现在的人生活压力大、运动少,弱精、少精的现象也增多了,关键是要吃中药调理,平时的生活习惯也很重要,也要加强运动。我也希望我的LG能和我一起努力,生一个健健康康的龙宝宝。

其实这个你不用那么费事。你老公的弱精是不是精索静脉曲张引起的 ?基本上弱精少精都是这方面的事情。。。。男的也要吃黑豆的还有吃点蜂蜜五子衍宗丸!~但是基本我不喜欢药物这些。。必须让你老公没事做运动。不要做激烈运动就是早晨起来慢跑。然后吃点补肾的东西。。不要久坐着没事1个小时之后起来走走。。还有AA不要太多。。一个月4回就好。如果要孩子另算。多吃补肾的营养品。比如黑豆。蜂蜜。 维生素E 锌。之类的东西多吃点海鲜类。尤其是贝类的。。。要慢慢调养。。。在不久肯定有见效的!~一定要运动哦

我家亲戚是医生他说多吃含锌的食物可以提高精子质量。

我LG也是少精、弱精,看了论坛上的JMM的讨论,我打算试试(复方玄驹胶囊+五子衍胶囊+VE),复方玄驹胶囊加五子胶囊比单独使用复方玄驹胶囊或者五子衍胶囊效果更好。平常也多用一点枸杞子煲汤给LG喝,相信LG一定会好起来的,希望能怀上一个龙宝宝。吐舌头

我老公检查出弱精现在在吃生精胶囊,还有维E,不知道效果怎么样啊?

158楼得请问你查了后效果怎么样啊,我老公也现在也在吃

请问楼主你们吃了多长时间的中药啊?我现在的情况跟你的类似

恭喜楼主

628 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航
同龄宝宝