论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:627

老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

回帖 发帖

我老公是一个残疾人,脊髓受伤后导致截瘫的 我结婚半年了 没有怀孕  后来6月份到医院去检查是精子活率和成活率都低 医生就开了一个月的药有生精胶囊还有益阳胶囊 然后我老公自己补锌  买了天狮牌的锌补晶还有甲壳质和虫草  这些同事都吃了一个月 县半个月 月经没来 检查终于怀孕了

我老公是一个残疾人,脊髓受伤后导致截瘫的 我结婚半年了 没有怀孕  后来6月份到医院去检查是精子活率和成活率都低 医生就开了一个月的药有生精胶囊还有益阳胶囊 然后我老公自己补锌  买了天狮牌的锌补晶还有甲壳质和虫草  这些同时都吃了一个月 现在半个月月经没来 检查终于怀孕了

我有双侧精索静脉曲张,第一次检查密度是15(百万/毫升)   活率53%    A级9.6%  B级5.3%   其他没什么异常的      医生让动手术,我没有,   后来给我开了五子衍宗丸,就一种,我吃了一个月,去复查,  密度是40(百万/毫升)   活率64%   A级13.4%    B级16.89%    现在继续服用,又配合维E和锌硒宝吃的。希望下次检查更好。也希望你们都好

以下是引用 第9楼 maomaodou 的话:
lz,不要担心,我想男方的问题比起女方的什么输卵管不通之类的要好办多了,版里有不少帖子关于这方面的内容,坚持吃维E,善存,或者去开些中药来吃...

终于一口气全看完了,收集不了资料哦,希望对我老公有用!

不知道啊 我老公在喝左卡尼汀 刚开始喝 挺贵的

不过老公吃那个五子衍宗丸效果还真的不错 就是我们一开始总想找中医试试,其实要是连着吃五子衍宗丸没准早怀上了,这下可好,走了很多弯路

老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建群11012382大家一起讨论一下。可以互相

我跟我老公同居三年了未孕 现在一直想要个女儿可是都没结果是不是我老公也是弱精啊

我怀我们家儿子的时候,备孕几个月没有怀上,就急着去医院检查了,医生也说LG精子活率低,很难怀孕,把我老公折腾的天天吃药,还要去医院做什么仪器,大把的钱花了不说,人的内心也受着折磨。看了大概半年,我看老公太受煎熬,我自己那个烦啊啊!              我毅然决然的决定不看了,没有我们二人世界,不是也很爽,实在不行,领养呗。       就在这个月,天大的喜讯来了,我怀孕了,全家人都高兴的别提了,最高兴的是老公,如释重负般,。现在我儿子4周岁了,可爱,帅气,人见人夸,都说是继承了,我和LG的优点,比我们两都漂亮。            儿子两岁时我又怀孕了,但没要,想一个就好了。            现在我又怀孕了,现在想通了,想要个女儿,儿女双全吗!   这两次都是不小心有的。JMM我的经验告诉我,医院又是危言耸听,目的就是赚钱啊!人心啊!不要给自己LG压力,活率低,又不是没有,怀孕只要一颗精子就好了。别自己吓自己,宝宝肯定会来的,别急。开心的等待要比有压力的等更累哦!相信自己了!           好,就说,这么多,有什么问题,留言好了!

LG的情况是:马蹄肾(肾功能正常)、小时候得过腮腺炎,可能细菌侵害过睾丸。

今天是老公吃中药以来的第25天。

吃中药的第13天,去测了精子质量。精子密度10.56百万/ml,被检精子总数:108个,A:3个,B:9个,C:4个,A+B:11.11%,A+B+C:14.81%。

吃中药的第23天,又测了精子质量。精子密度3.8百万/ml,被检精子总数:42个,A:1个,B:2个,C:7个,A+B:7.14%,A+B+C:23.81%。密度和A+B精子密度都降了,医生分析可能是检查前没休息好,而且情绪波动比较大(PS:和老公吵架了,两天没休息好),精子是很脆弱的,检查前三天一定要好好休息,注意让情绪稳定。

今天医生又开了10天中药,10天后再去复查。

医生的建议:1.不要过分追求高的精子密度,10百万/ml以上就有希望怀孕。

2.A+B并非一定要大于50%,只要A或B在20%以上就有希望怀孕。

3.精子密度低、活动率低的情况下,一定要远离辐射(重点:电脑、手机)。我不能让老公一直远离电脑,所以打算给他买防射服。

4.多吃蔬菜(不能吃芹菜)、水果。

5.作息规律。

希望10天后的复查有好结果。

有谁知道复方玄驹胶囊有没有效果啊?今天去医院做了精子分析,然后医生说问题不大,就开了这个药8盒一个疗程,一盒要90多呢!但是不知道效果如何,我看看坛子里没有人提起这个药,想问问大家怎么样!

我老公也是。活率  25.5%  ,AB各10%,检查后不晓得怎么办。准备换一个医院再查一次,上次的报告中没有查什么畸形率什么的。治疗等查好再商量。

我家里有妇产科的专家,专治不孕不育的老中医。但是老公很犹豫去不去看,我知道他的顾虑。说实话外面看我很不放心,现在好多医生的水平和医德真的不敢恭维。毕竟我们已经不小了(我31、老公32),没有太多时间可以去浪费。

自从报告出来后他每晚都去跑步。前一段时间我给他吃VE他还不太愿意,报告出来后很乖的吃。呵呵。

我家老公也是,现在正在吃药治疗呢

我老公才A+B25 郁闷呀

我老公也是,第一次查a=0,b=0,隔了五天带他去另一家医院查a+b=11%,也是重度弱精,其它指标基本正常,医生说这种情况不吃药单纯靠饮食和锻炼不可能治好,必须吃药,而且效果只能观察,有的人吃了一点用都没有,有的人会有效,第一家医院和第二家医院的大夫开的药完全不同,现在吃第一个大夫开的药呢,复方玄枸胶囊和前列通淤胶囊(老公双侧精索静脉扩张,前列腺有钙化灶,但都不严重,医生说他现在的情况手术的意义不大),药很贵,正如医生跟我说的,治疗这种病的药都很贵,我说我在网上查了,有心理准备,呵呵,但不知道效果,吃了还没到一个月呢,还没有复查

姐妹们一定要经常来说说各自老公的治疗情况,给其他姐妹们一些经验和信心

628 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航