论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:627

老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

回帖 发帖

第一次回复在371楼。

一个月前查了JZ质量,A0.8%, B0.8%, C62% 同时支原体阳性。

医生开了加替沙星半个月的量治疗支原体的,开了益肾灵胶囊一个月的量。在坛子里看到JM们推荐的,自己给LG吃了一个月的天然VE,番茄红素,每天早上慢跑10分钟。

今天去复查的报告还是很令人兴奋的,呵呵:A13%, B11%。医生没有给开药。。。说我们的路子是对的,继续调养下去就行了,也不用复查了尴尬

刚才又浏览了一遍所有前面的回复,发现好像JZ不达标,就算怀上了也容易停,所以准备再跟LG商量一下,去开个药吃吃,再过一个月去复查比较保险,呵呵

对了,忘记说了,希望JMM都乐观一点,我LG之前那么不好,现在也很有进步了,所以付出都会有回报的吐舌头

记得《爱上琉璃据女孩》上面郝医生有句话我印象很深:BB没有一个是意外,都是上帝牵着手来到这个世界的。呵呵,对于上帝给的这个小小考验,我们需要拿出12分的诚意去迎接这个(对)天使吧,呵呵

以下是引用 第380楼 天生姻缘 的话:
星半个月的量治疗支原体的,开了益肾灵胶囊一个月的量。在坛子里看到JM们推荐的,自己给LG吃了一个月的天然VE,番茄红素,每天早上慢跑10分钟。 今天去复查的报告还是很令人兴奋的,呵呵:A13%, B11%。...

其实不管精子活力多少,只要能成功怀上一个就行,我老公这活率,上上下下的,跟股市一样,情绪不稳定啊,哈 

加群49344607,碰到同样问题的姐妹可以讨论一下呢。

我老公也是弱精,吃药复查。复查了好多次还是没有得到提升。

楼主不要着急 我老公以前还不如你老公,经过两年不懈地努力,终于治好了 已经可以人工受精了,只是还未达到正常标准。我老公现在已经不吃药了,我们努力的人工中

借鉴精华

我老公精子的报告低于正常值,前前后后做了三次,结果那天那个医生说他的精子没大问题,得让我做检查,我现在大部分的检查都做了,这月还做了个宫腔镜检查,都是很好。结果今天这个医生说还是老公的精子有问题,我说真不行就人工受精,她说人工受精也不合格,我真是心灰意冷啦。为什么第一个医生说老公的精子没大问题,这个医生说的那么严重,到底信谁的。我把老公的精子报告发出来,大家帮忙看看。

第一次检查结果(最好的一次):2毫升。精子密度28(正常值是20)A+B+C=71.7。A(16.8)+B(35.4)=52.2

第二次检查结果。2.5毫升。精子密度13.4(正常值是20)A+B+C=70.9。A(19.4)+B(32.1)=51.5

第三次检查结果。6毫升。精子密度15.6(正常值是20)A+B+C=53.8

A(17.3)+B(21.8)=49.1

我当时问第一医生说怎么检查越差,第一个医生说没大问题,量多了,6毫升。别老检查老公,我也得检查,于是我就开始了漫长的检查之旅。现在换了个医生,又说是老公的事。真不知道我们该怎么办

我们都有共同的烦恼!皱眉

我老公更弱,A+B才10%

chunchao ,按单子看起来,你老公轻中度弱精吧,还好,不算很重,努力吧,会有的,呵

此帖子已经被chocolate1000于2010年05月18日 12:02:51编辑过。

积极治疗会好孕的。

183楼,你老公是吃的什么药呢,效果会这么好!

我老公A+B连10都没有,真是郁闷啊

此帖子已经被飘零的雪于2010年05月23日 12:04:58编辑过。

A+B边10都没有

哪个医生啊,介绍一下,急,谢谢

628 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航
同龄宝宝