论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:627

老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

回帖 发帖

除了吃药也可以让男人有个好的生活习惯,不抽烟不喝酒,早睡早起,多去做体育运动锻炼身体一定会好起来的。现在很多都市男人都是宅男,上班对了一天的电脑,回到家还是对着电脑,及少运动。我身边也有这样的例子,因为男人是独子,前面生了两个女儿,还想生个儿子,就怎么也怀不上,结果去检查是弱精,经过治疗锻炼身体,没过多久就怀上,生了个儿子。

照大家的分析,我老公也应该是弱精症了!可他吃中药断断续续的。

人气不旺啊,大家上来交流一下经验的,有这方面治好了,和大家分享了下,给姐妹们增加点信心啊!

我先顶一下!

以下是引用 第346楼 我爱的小宝宝 的话:
VE.番茄红素.五子衍宗丸三种一起吃,还是一天当中分开来吃呀,知道的姐妹们,告诉一下,谢谢!!...

一起吃,应该没事的,我老公以前吃过的 

终于找到组织了啊~

我打算到元旦去北京找个医院看看~

在济南的医院吃了四五个月的药没起什么作用啊~

我老公的精子比LZ老公的更差,活动率A+B=28%左右,不液化,畸形精子89%,而且没有办法叫得动他做运动,现在在吃药,他还在抽烟.我们决定做手术治疗.引起他的精子质量差是因为他左精索静脉曲张(重度).

有谁在北京看过的啊?

我想元旦带着老公去北京看一下,不太相信我们这的医生。

最好是中医

我老公也是。想问一下男的可不可以吃养生堂的VE呀,有知道的jm告诉我一下,谢谢!

LG的活动不够,畸形率达60%!我又是双侧输卵管造口!!这样的情况,是不是只能做试管啊!!!

姐妹们,谁能建一个群么?大家可以极时交流啊.如果有贴上来给大家吧!

姐妹们,如果有谁老公精子质量问题治好了的话,记得告诉大家的经验.极时上来跟贴啊!

我老公检查结果是:

40分钟液化。

活动力:II 级 (正常是III到IV级)

白细胞数: 8-15个/HP。

医生说是有炎症引起的活动力下降。然后开了泌淋清胶囊给我老公吃(泌淋清胶囊是消炎的),10天后复查。结果如何会上来报道。

我老公是禁欲了16天后检查的。活动力低不知道是否因为这么长时间禁欲造成的?

很奇怪,我们检查的报告单都没有“畸形率”和“精子密度”这2项呢。

刚才看到一个姐妹也是因老公精子活力差,吃了复方玄驹胶囊就好孕了,姐妹们试试看,祝福姐妹们都能早日好孕啊! 

尴尬好久没来了,我老公上周六去复查,A20,B23活力还可以,但有抗精子抗体,畸形率53%,真是好事多磨啊。。。不过难得有次这么好的成绩单,即使怀不上,看了总感觉离目标慢慢靠近,呵。祝各位姐妹,早日好孕。。

以下是引用 第356楼 心在跳舞 的话:
终于找到组织了啊~ 我打算到元旦去北京找个医院看看~ 在济南的医院吃了四五个月的药没起什么作用啊~...

不要急,我老公吃了一年多的药了,活力还是有所进步,这东东,急不来啊 

628 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航
同龄宝宝