论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:627

老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

回帖 发帖
以下是引用 第315楼 恵子vs恵一 的话:
老公的药已经吃了12天了!!我们会坚持下去!!...

加油,我老公都吃了一年多了,呵眨眼 

以下是引用 第319楼 chocolate1000 的话:
以下是引用 第317楼 盼盼鱼 的话:红细胞,白细胞是啥意思?我LG两次检查,红细胞,白细胞后面都是空白?是没查这项?还是没有??... A42太强了吧,一般A有25就算正常了,呵,你老公有42,你怎么也得怀一个,红细胞我没多注意过,但白细胞要是过高的话,就容易有炎症,呵 ...

哎,是啊,既然10月复查结果那么好了,我怎么也得争气怀一个啊。信心满满的准备十月。

但是10月我却不争气,出现莫名其妙的状况,YJ3号来的,一般7天干净,但到后面时而无色,时而有色(有时粉色,有时褐色,有时BD里带血丝),断断续续的,把我弄晕了。 前天没了,BD也开始增多了,也偏透明了,还高兴呢,昨天却又出现了透明BD里有明显血丝。昨晚还有,今天又没了。皱眉要命啊。

我老公也是弱精少精.我们是从今年3月份开始备孕的,在8月份的时候去检查是我老公有问题.,A+B才27%,而且精子的数量很少.当时他去拿报告的时候是自己一个人去,嫌医生那里人很多,就没去问医院,当然也没有拿药就回家,当时我很生气.后来我自己在网上帮他查资料,去买了番茄红素,维生素E.葡萄糖酸锌口服液.六味地黄丸.感觉那一段自己很辛苦,我老公自己吃东西很不自觉,我每次都是把这些东西拿到他面前,他才吃.而且我在饮食上也经常买韭菜,西红柿,还有海鲜.哦~~~~ 他的早餐是我特地去超市买那种现磨的,就是淮山,枸杞。芡实还有南瓜籽一起磨的粉,早晨泡给他吃。

说了这么多,开始说重点,就是~~~~~~~~~~~~~~~

我的努力没有白费,我YJ没来,大卫和秀儿的ZZY都出现两条线了

呵呵~~,很高兴,原本想要是这月YJ来了话,我老公又会被我抓去检查。现在好了 ,他可以不用去

此帖子已经被海蓝海兰于2009年10月25日 22:30:15编辑过。

我老公查了三次,A+B最差8最好20,后两次A都是0,惨!

另外伴有精索动脉曲张,不知是否这个原因

我老公精子活率是79.01%,但活力不太好,a级精子17.47%,b级18.43%,备孕半年了一直未孕。吃了半个月的六味地黄丸,感觉还没有原来的好

LZ放心吧,男人的JZ质量很好治疗的,我从03年就有前列腺炎了,也是静脉曲张轻度,09-9-23检查:精液液化不良,A:11.9  %  B:17.6 % C:29.9%,活力29.5%密度79.4,活率59.5%后来吃了12天的银力舒(医生开的),复查:液化不良已解决,A:13.8 %  B:25.5 % C:24.3%,活力39.4%,密度96.2活率63.6%医生又开生精药:巴戟补肾胶囊6合,要600多元,没有取药,后来自己买药吃:同仁堂五子衍宗丸,金水宝,多维元素片,VE,很便宜的,20天后查A:17.3  %  B:44.9 % C:16.6%,密度84%,就是说活力A+B为62.2%(标准为50%),活率78.8%虽然A还没达标,但效果不错,医生说可以生到小孩的,等下月看能否受孕了。放心吧,男人的问题反到容易解决。

以下是引用 第325楼 yong2 的话:
LZ放心吧,男人的JZ质量很好治疗的,我从03年就有前列腺炎了,也是静脉曲张轻度,09-9-23检查:精液液化不良,A:11.9 % B:17.6 % C:29.9%,活力29.5%密度79.4,活率59.5%后来吃了12天的银力舒(医生开的),复查:液化不良已解决,A:13.8 % B:25.5 % C:24.3%,活力39.4%,密度96.2活率63.6%医生又开生精药:巴戟补肾胶囊6合,要...

都说吃了同仁堂五子衍宗丸效果好,但是我们这里药店没有场卖,不知楼主在哪啊,药价是多少?麻烦告诉我下,谢谢!

以下是引用 第322楼 海蓝海兰 的话:
我老公也是弱精少精.我们是从今年3月份开始备孕的,在8月份的时候去检查是我老公有问题.,A+B才27%,而且精子的数量很少.当时他去拿报告的时候是自己一个人去,嫌医生那里人很多,就没去问医院,当然也没有拿药就回家,当时我很生气.后来我自己在网上帮他查资料,去买了番茄红素,维生素E.葡萄糖酸锌口服液.六味地黄丸.感觉那一段自己很辛苦,我老公自己吃东西很不自觉,我每次都是把这些东西拿到他面前,他才吃....

恭喜你啊,哈,你算好多了,我们这条路走的很辛苦啊 

以下是引用 第324楼 baobaokuaile_2009 的话:
我老公精子活率是79.01%,但活力不太好,a级精子17.47%,b级18.43%,备孕半年了一直未孕。吃了半个月的六味地黄丸,感觉还没有原来的好...

我听我老公的医生说过,地黄丸不要乱吃,对精子不一定好的,呵,你给他吃点锌,维E什么的吧 

我老公还没查呢,有时间去查下~

我也忍不住要发一发自己的情况

我老公是09年2月份去验的精子,存活率55%好象是

然后活力,不太记得,总之A+B加起来才20%左右

C和D比较多,畸形率20%

液化时间40分钟,密度忘记了

然后医生帮他脱裤子检查, 捏了他袋袋中间一下,他说那一下疼死他了,然后医生没说什么,大笔一挥就写了好几种药,我记得有葡萄糖酸锌片,什么营养的一堆,还有两盒什么药,好象是消炎的吧,医生说可以一边吃药一边要了,不怕的

可能老公的情况不算严重,结果当月我们就怀上了,但四月份就胎停了,所以我总结出,吃西药真的不好,怎么都会有点副作用的, 吃了药有用,证明营养是重要的

现在我也重新备孕, 胎停后一直给我老公吃纽崔莱的天然VE,一天一颗,现在加到一天2-3颗, 天天逼他吃蕃茄,天天韭菜炒鸡蛋

这个月还打算叫医生开点中药喝

这样一来希望有帮助,我也会不时上来更新,大家姐妹们一齐加油吧

同病相怜的JMM好多啊。

我LG做过4次检查了,每次A+B都是29%-35%之间,畸形率偏高,89%。貌似还可以哈。大夫说不影响怀孕,只是人家一个月就可以,我们需要两三个月罢了。这是个几率问题啊,有几个人是一个月就可以的啊,正常的每个月也只有20%的中标率,那我们现在岂不是只有不到10%的几率了?当然还有大夫说,畸形率太高了,即便怀孕都很危险,只能做试管2代,就是人为挑选不畸形的精子授精。不过LG不信,说畸形的都是那些跑不动的,只要跑进去就是好的,姑且认为是真理吧。

刚开始劝LG吃药很难的,他总说怀孕有一颗JZ就够了。后来知道需要足够的JZ协同作战才能“攻克”LZ,才开始断断续续吃蜂王浆胶囊。到了第三次测出不合格之后,配合做了一次人授,也没有成功。当然这次人授失败最后自己总结是PL期没有找准,JZ进去到LZ出来可能超过24小时了,据说虽然JZ可以活72小时,但是授精能力最好的只有20小时,对于弱精的,只怕更短吧。

虽然人授并不很难受,但比起自己AA感觉还是差多了,特别是人授后还怕感染,都不敢自己补一下。所以LG都不肯再配合了,宁可听话开始吃五子衍宗丸。可即便如此,5盒吃下来,还是没有任何长进。真不知道怎么治疗好了。

此帖子已经被聪聪宝宝妈于2009年10月29日 14:19:17编辑过。

给JMM提个醒,JZ质量不好,LG其实自己也很郁闷的。所以不要整天埋怨LG,要不然心情影响了JZ就划不来了。只要他不是过几天就自信满满的认为自己不用吃药了就可以。

我家里现在还有女贞子,覆盆子,枸杞呢,那个送子茶,只有我喝了两次,LG一口都不肯喝的,弄的我都没兴趣做了,放了好久。现在想起来,应该回去坚持喝,反正都是安全药,没有坏处嘛。

此帖子已经被聪聪宝宝妈于2009年10月29日 13:51:53编辑过。

我们结婚快五年了,一直没怀过,25号老公去做了个检查,情况也很不好,畸形指数特别高,准备买点维E和锌给他先吃着,等几天再去复查一下。

精液量:3毫升 PH值:7.3
液化时间:40分钟 未排精天数:5天
黏稠度:稍稠
检测分析结果:
检测精子总数:85(个) 精子密度:16.461(百万/毫升)
活动精子总数:38(个) 精子活力:44.706(%)
运动速度分组:
A级 个数:15个 比例:17.647%
B级 个数:13个 比例:15.294%
C级 个数:10个 比例:11.765%
D级 个数:47个 比例:55.294%
精子形态学:
计数200个精子
正常形态 3%
头部缺陷 96.5%
颈或中段缺陷 33%
尾部缺陷 26.5%
畸形精子指数(TZI) 1.61