论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:627

老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

回帖 发帖

LZ  是不是建立一个群呀?这样交流起来更方便更快一点

一口气将所有贴子看了一遍,还是很渺茫,我备孕7个月了都没有怀孕,就要老公去检查了精子,检查结果白细胞阳性,有炎症,开了消炎的药,精子活力 I 级,活动率30%,医生说先消炎再说,等消炎药吃完再调精子活力的药

但愿所有JM们都能顺利好孕啊!

JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,也给一个好希望吧

以下是引用 第305楼 xyk5205 的话:
LZ 是不是建立一个群呀?这样交流起来更方便更快一点...

我QQ等级不够,你建吧,到时让大家加一下,呵 

以下是引用 第306楼 cseyfck 的话:
一口气将所有贴子看了一遍,还是很渺茫,我备孕7个月了都没有怀孕,就要老公去检查了精子,检查结果白细胞阳性,有炎症,开了消炎的药,精子活力 I 级,活动率30%,医生说先消炎再说,等消炎药吃完再调精子活力的药 但愿所有JM们都能顺利好孕啊!...

加油哦,消炎后在测一下精子,不要急,呵 

以下是引用 第307楼 cseyfck 的话:
JM们,有什么好方法与好药有效的,请来告诉一下吧,也给一个好希望吧...

吃点生精胶囊吧,我看我们这名医都开这东东,呵,你也不也试试看 

以下是引用 第310楼 chocolate1000 的话:
吃点生精胶囊吧,我看我们这名医都开这东东,呵,你也不也试试看 ...

非常谢谢楼主!在看贴子的过程中总能感觉楼主是位很坚强幽默的人,虽然我们还现在还没有好孕,但一定会成功的!

以下是引用 第311楼 cseyfck 的话:
以下是引用 第310楼 chocolate1000 的话:吃点生精胶囊吧,我看我们这名医都开这东东,呵,你也不也试试看 ... 非常谢谢楼主!在看贴子的过程中总能感觉楼主是位很坚强幽默的人,虽然我们还现在还没有好孕,但一定会成功的!...

谢谢MM的支持,说实话,备孕这条路真的吃了不少苦,婆婆还很不理解,有时自然会感觉很委屈。不过老公脾气还好,呵,总不能为了孩子而不要婚姻,毕竟孩子也不能陪咱们一辈子,老公才是要携手一生的人。努力吧JM们,相信面包会有的,牛奶也会有的。道路是曲折的,但前途是光明的,呵眨眼 

JMM不要灰心,只要坚持相信老天会被打动的!!!

以下是引用 第313楼 beautiful_mood 的话:
JMM不要灰心,只要坚持相信老天会被打动的!!!...

恩,我们不是没有宝宝,时间没到罢了,相信虽然过程辛苦,但迟早会有的,只有经过过艰辛,才会有得到的喜悦吗,呵眨眼 

老公的药已经吃了12天了!!我们会坚持下去!!

我老公也是这样子,在去年8月检查,活力:A+B不到40%,活动率:58%,医生说可以怀,但机率小,后来10月怀上了,但12月流了,

今年4月我们开始备孕,到6月没有怀上,我让老公就去检查,很不好,A+B才20%不到,活动率,也只是40%多,医生就开了近两千的药,主要是中医,还有就是左卡尼汀,天然维E,维C,这几种药,每次开半个月的,吃后一个星期去检查,到10初去检查,A+B,已提高到40%多了,活动率为77%(完全达到),10月份又开了一千多的药回来,我想这个月吃了,应该差不多好了吧.

治这个,中药和西药一起吃,维E不断,左卡尼汀还是很有效果.希望我们姐妹们都好孕.

我想我的BB流了,与他JZ质量有关,如果不是强壮的JZ,那就是怀上了,也容易流掉.

从上个月就开始看这个帖子了

我LG9月初在一个妇幼医院查的A才6,B才2,有些小沮丧。

后来看了这个帖子,也多方打听,说男的JZ随时变动的,一定要复查,最好换医院复查。然后我们10月6号又去了同济复查,结果却跟之前的大相径庭。A有42,B有13了。不知道是前个妇幼医院忽悠呢?还是复查前调理的效果?还是头次检查前的时间很忙给累的。这次复查放假休息了几天。

两次复查之间的时间,我LG天天坚持喝蜂蜜,我还常给他买韭菜炒鸡蛋,或者番茄炒鸡蛋。10.1还去买了女贞子,覆盆子和枸杞,每天早晚给他熬那个送子茶。而且天天不时提醒他一定不要久坐,要多起来走动,要多喝水等等。

10月是第三个备孕期了,希望可以顺利。

请教姐妹们:红细胞,白细胞是啥意思?我LG两次检查,红细胞,白细胞后面都是空白?是没查这项?还是没有??

麻烦知道的姐妹回答一下,谢谢啊!

以下是引用 第316楼 nijing7879 的话:
我老公也是这样子,在去年8月检查,活力:A+B不到40%,活动率:58%,医生说可以怀,但机率小,后来10月怀上了,但12月流了, 今年4月我们开始备孕,到6月没有怀上,我让老公就去检查,很不好,A+B才20%不到,活动率,也只是40%多,医生就开了近两千的药,主要是中医,还有就是左卡尼汀,天然维E,维C,这几种药,每次开半个月的,吃后一个星期去检查,到10初去检查,A+B,已提高到40%多了,...

恭喜你,老公好了这么多。应该你老公只能算中轻度的弱精吧,我老公以前吃过这些药,对他都没啥效果尼,他左卡尼丁,维E等都吃过的,也吃了三四个月,后在涨了2%,晕到,呵,我老公可能吃中成药效果感觉会好些 

以下是引用 第317楼 盼盼鱼 的话:
红细胞,白细胞是啥意思?我LG两次检查,红细胞,白细胞后面都是空白?是没查这项?还是没有??...

A42太强了吧,一般A有25就算正常了,呵,你老公有42,你怎么也得怀一个,红细胞我没多注意过,但白细胞要是过高的话,就容易有炎症,呵 

628 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航
同龄宝宝