论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:627

老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

回帖 发帖

我老公8月份查了精液常规,精子活力35.9%,活率79.01%,医生说活力太低,就开了六味地黄丸,吃了大概半个月,10月底又去查了一下,精子活力才21.14%,活率55.53%,两项都降了,医生说精液量少,密度太高,导致精子活力不够,开了维生素A、E,还有一种药,跟六味地黄丸很像的,又开了能溶解蛋白质的药。

我老公换地方看了,今天刚开了中药,还是中成药,反正医生开了两周的药,吃好去把脉看看,再开药,一个月后再检查,现在检查了好多项,可是就是查不出为何精子活动率那么差

以下是引用 第331楼 聪聪宝宝妈 的话:
虽然人授并不很难受,但比起自己AA感觉还是差多了,特别是人授后还怕感染,都不敢自己补一下。所以LG都不肯再配合了,宁可听话开始吃五子衍...

有人说,畸形高吃点叶酸,你也让你老公试试,反正吃了没有啥坏算,哈 

以下是引用 第335楼 baobaokuaile_2009 的话:
我老公8月份查了精液常规,精子活力35.9%,活率79.01%,医生说活力太低,就开了六味地黄丸,吃了大概半个月,10月底又去查了一下,精子活力才21.14%,活率55.53%,两项都降了,医生说精液量少,密度太高,导致精子活力不够,开了维生素A、E,还有一种药,跟六味地黄丸很像的,又开了能溶解蛋白质的药。...

我老公的中医,我问过他,他说地黄丸不要乱吃,吃多了对精子没好处,呵 

以下是引用 第337楼 chocolate1000 的话:
以下是引用 第331楼 聪聪宝宝妈 的话:虽然人授并不很难受,但比起自己AA感觉还是差多了,特别是人授后还怕感染,都不敢自己补一下。所以LG都不肯再配合了,宁可听话开始吃五子衍... 有人说,畸形高吃点叶酸,你也让你老公试试,反正吃了没有啥坏算,哈 ...

谢谢chocolate1000的建议,今天就开始让LG继续吃!

本来前一阵子让LG跟我一起吃来着,后来因为我觉得有点头晕,就没再吃(以前也发生过,吃着就头晕,停了就好,或许我不缺叶酸吧,平时果蔬都吃的不少)结果把LG也忘了。他都是要我监督着才好好吃药的。

第四次检查结果可能真的把LG刺激到了,同意如果这个月没有,下个月跟我去做人授。不过我们不打算做促排的,虽然那样有怀双双的可能,但是我本来自己排卵正常,乱促排,就怕适得其反,还是尽量自然一点吧。

姐妹们,少弱精不可怕,可怕的是心态!我老公一年前就查出来问题的严重了,我们一直在吃中药换不同的中医治疗,现在我已经怀孕37天了也确认了!要保持好的心态,以前我几乎天天想天天测,就最近这两个月我老公还在吃药还在看病我也没有去测排卵体温等,我就等他好转了赶年底做试管。AA也就第12.14天,没想到这个月例假没来就怀孕了!

我老公吃过的药很多姐妹们提到的药他都吃过了,还有很多中药方子,这个月换了一个中医是老中医自己配的胶囊 还有黄精赞育胶囊,还配有熬成汤的中药一起吃的。最主要应该是打了什么睾丸的消炎针吧!所以都不要灰心 放松心情 奇迹会出现的!

姐妹们也不知有好消息没,怎么都不来交流交流了,大家都进来聊聊呢

我老公A20%+B%14.6 只是液化时间有点长,要一个小时,其它的没什么问题,现在吃佳蓉片和补锌

这个月我让老公吃了五子衍宗丸加六味地黄丸,还有一天一个蕃茄,每天晚上打羽毛球,做俯卧撑

VE.番茄红素.五子衍宗丸三种一起吃,还是一天当中分开来吃呀,知道的姐妹们,告诉一下,谢谢!!

我老公的精子活率和活力也都不好,不过吃了20多天的中药有了改善:

活率从28%提高到了43.3%

活动力从19%提高到了29%;

如果有需要的姐妹,我发给你,QQ是77371867.

最最见效,最最简单的方法,吃天然雄蜂蛹,一般人1个月就见效,试试吧,求子机会,值得尝试,店铺链接:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%B8%A3%C2%FA%CD%A52008

我老公是精子弱,第一次在小医院查各项都是正常标准的一半,医生说这样的根本不可能怀孕,吃了一周的五子延宗丸效果还行,去妇幼保健院二次查后有提高,然后医生给开了三盒复方玄驹胶囊,还没吃完,10天的量,让吃完再去查查.等查出结果后再来说说.最近一直给他吃生精状阳的食物,食疗总比药疗强呀.听说人工授精价格是3K到4K,试管婴儿价格是3W一次,我今天在医院碰见两个做的,一个是输卵管不通,做了五六次试管都不成功,也花了好几W了,另一男士,与其老婆都正常现在,就是不怀孕,做人工授精两次不成功,再做.男一夫妇,就一次人工授精就成功了,可高兴了,这种方式可以解决孩子问题,不过就是成功率低点.有money有耐心的可行.

以下是引用 第349楼 爱美女人 的话:
我老公是精子弱,第一次在小医院查各项都是正常标准的一半,医生说这样的根本不可能怀孕,吃了一周的五子延宗丸效果还行,去妇幼保健院二次查后有提高,然后医生给开了三盒复方玄驹胶囊,还没吃完,10天的量,让吃完再去查查.等查出结果后再来说说.最近一直给他吃生精状阳的食物,食疗总比药疗强呀.听说人工授精价格是3K到4K,试管婴儿价格是3W一次,我今天在医院碰见两个做的,一个是输卵管不通,做了五六次试管都不成...

你老公什么情况请到时来报告下哦,这里人气不旺啊,姐妹们进来交流交流呢 

没想到老公弱精的不少呢,我老公那次检查也是,医生甚至直接说我老公是男性不育症,我很难过,老公则很气,老公不相信那检查,我也不完全相信,因为一次检查并不能说明什么的,那一段时间的状态不好,都有可能影响结果。我老公不抽烟不喝酒,家族也没这种不生育的病史,平时体检什么都正常,就是工作太忙太累,所以我觉得这些也有影响,休息好我们还是在努力备孕~~

当然,医生开了一千多的药也吃了的,现在的年轻人压力越来越大,唉~~

医生说要是不在上海这么竞争的激烈生活保证一年内就能怀。我认为这句话的意思也就是实际不是什么病,关键是要养好身体~~~保持心情愉快!

628 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航
同龄宝宝