论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:627

老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

回帖 发帖
以下是引用 第282楼 丑女1366 的话:
我去年在老家检查的时候,当时医生也建议我去做试管, 那时老公的A还能达到5%左右,现在到好 唉,原以为会好起来的,没想到越来越差, 我现在真的好迷茫...

吃点中药。边治疗或边试管吧,供考虑,不过最好A有个5,成功会大些吧,我相信A5吃点中药能上来的 

以下是引用 第286楼 xiaohourui 的话:
我老公精子活力也低,正在吃五子衍宗丸和锌片。楼主,我也很瘦啊。。。。备孕一年了,还是失望。。。。...

我也有点失望啊,人授11天了,ZZY,PL白板,灰心啊,不过生活还得努力啊。我想人授做它个几次,哈,真的不中,就试管吧 

jms,咧嘴

好久不见。找了个医生看我老公的检验报告了~~~老公第一次去男科,很不好意思呢~~titter

复习一下我老公情况阿~~~(上次报告在第17页)精子活动率低,畸形率偏高,但是密度很好~~~

医生看了报告说,老公的精子活动率低是因为液化不好,所以开了治疗前列腺的药。

畸形率高,是因为精索静脉曲张,而且比较严重,配上了治疗静脉曲张的药。

另外医生还要求我老公查一下性激素六项,看看睾酮,准备过阵子查,医生给配了睾酮激素,自己看了说明,居然可以使女性男性化……

医生说我老公问题不大,活动率一个月就能看到效果,畸形的话要三个月……

曙光啊!!发财

不过,我自己还有一大堆问题啊,继续前进~~~眨眼

以下是引用 第292楼 恵子vs恵一 的话:
了报告说,老公的精子活动率低是因为液化不好,所以开了治疗前列腺的药。 畸形率高,是因为精索静脉...

加油吧,我老公也是静脉出张和前列腺问题,还有抗体,希望你早日好孕眨眼 

大家好,我是新来的,我老公的精子质量也不是很好,畸形率很高。。我朋友他老公的精子比我老公的精子还不好,但是,他去医院检查的时候大夫说精子不液化,还有很多的病。结果一下给开了一个月的药,说回去吃,如果一个月还没有怀孕的话,再来看。他们后来回去吃了,药还没有吃完就怀孕了。现在都快5个月了。我今年是不能要孩子了,等明年我们也吃一个试试,死马当活马医吧!没准奇迹也会发生在我们的身上呢!

我LG也是上个月去查了,只有4个活的JZ,少得可怜,医生说像我们这种情况吃药没有用,建议做试管,唉~~~感觉前途渺茫,因为已经吃了两年药了,没有一点点效果,我是在上海集爱看的,有在那里做试管成功的JM吗??

以下是引用 第294楼 语萱妈妈 的话:
大家好,我是新来的,我老公的精子质量也不是很好,畸形率很高。。我朋友他老公的精子比我老公的精子还不好,但是,他去医院检查的时候大夫说精子不液化,还有很多的病。结果一下给开了一个月的药,说回去吃,如果一个月还没有怀孕的话,再来看。他们后来回去吃了,药还没有吃完就怀孕了。现在都快5个月了。我今年是不能要孩子了,等明年我们也吃一个试试,死马当活马医吧!没准奇迹也会发生在我们的身上呢!...

男的好弄,语萱妈妈别担心~~~听说畸形要三个月就能查出效果,加油!

以下是引用 第293楼 chocolate1000 的话:
以下是引用 第292楼 恵子vs恵一 的话:了报告说,老公的精子活动率低是因为液化不好,所以开了治疗前列腺的药。 畸形率高,是因为精索静脉... 加油吧,我老公也是静脉出张和前列腺问题,还有抗体,希望你早日好孕 ...

抗体???什么抗体?

以下是引用 第295楼 丸子同学 的话:
我LG也是上个月去查了,只有4个活的JZ,少得可怜,医生说像我们这种情况吃药没有用,建议做试管,唉~~~感觉前途渺茫,因为已经吃了两年药了,没有一点点效果,我是在上海集爱看的,有在那里做试管成功的JM吗??...

我们家的案例,给你作参考。丸子同学自个儿好好考虑一下~~

我现在看的是不孕专科,他们也说我老公吃药没用。让我们人工授精。

后来,把我老公的检验报告,给了一个别的医院的泌尿大夫看,人家说,我老公的精子水平根本做不了人工授精。(结论,前一家不孕专科是为了赚钱)。

那个大夫让我们挂男科的号,这次的医生不错。开了一个月药,说是精子活动率一个月能看到效果,畸形的话要三个月。下个月检验精子常规还有性激素六项。

当然,他也说,如果女方不能自然怀孕的话,直接做试管比较好。

我老公第一次查完后,医生说自然受孕很难,建议人工。过了两个月换了一家医院结果是a级10,b级35,医生说虽然低,但不影响受孕!~~~后来我俩分析,第一次检查的前几天,老公喝酒了!不过医生还是建议要注意,很多东西都不能吃的,例如:香菜,园葱,芹菜!~~~加油吧~~~~

以下是引用 第77楼 vivienshang 的话:
今天老公去查了,A 10%,B 56% 呵呵,医生说正常了。就是A稍少点,不过,A+B>50%也行。 多谢生精胶囊,我老公只吃了半个月就有效果了,呵呵...

我老公也在吃生精胶囊,中药,补锌,打针,现在已经有效果了,不过还差了一点才达标,希望我也能快点好运 

此帖子已经被▓壞●ヤ壞愾于2009年09月28日 11:11:45编辑过。

以下是引用 第294楼 语萱妈妈 的话:
新来的,我老公的精子质量也不是很好,畸形率很高。。我朋友他老公的精子比我老公的精子还不好,但是,他去医院检查的时候大夫说精子不液化,还有很多的病。结果一下给开了一个月的药,说回去吃,如果一个月还没有怀孕的话,...

眨眼哦 

以下是引用 第295楼 丸子同学 的话:
我LG也是上个月去查了,只有4个活的JZ,少得可怜,医生说像我们这种情况吃药没有用,建议做试管,唉~~~感觉前途渺茫,因为已经吃了两年药了,没有一点点效果,我是在上海集爱看的,有在那里做试管成功的JM吗??...

边吃中药边试管吗,这样机率不是更大,精子不好,试管也难成功,一次还要好几万,我老公以前最差A不是只有3,现在也有10左右,感觉有吃总比没吃好的,呵,我想今年没有,明年说不定要考虑试管了,唉,试管好贵啊,我看一次成功的也少,一般也要三次左右,妈妈咪,12万没了,一部车没了,哈,祝你成功 

以下是引用 第297楼 恵子vs恵一 的话:
以下是引用 第293楼 chocolate1000 的话:以下是引用 第292楼 恵子vs恵一 的话:了报告说,老公的精子活动率低是因为液化不好,所以开了治疗前列腺的药。 畸形率高,是因为精索静脉... 加油吧,我老公也是静脉出张和前列腺问题,还有抗体,希望你早日好孕 ... 抗体???什么抗体? ...

精子抗体啊,这东东不是女的才会得,男得免疫不好时也会得哦 

以下是引用 第303楼 chocolate1000 的话:
以下是引用 第297楼 恵子vs恵一 的话:以下是引用 第293楼 chocolate1000 的话:以下是引用 第292楼 恵子vs恵一 的话:了报告说,老公的精子活动率低是因为液化不好,所以开了治疗前列腺的药。 畸形率高,是因为精索静脉... 加油吧,我老公也是静脉出张和前列腺问题,还有抗体,希望你早日好孕 ... 抗体???什么抗体? ... 精子抗体啊,这东东不是女的才会得,男得免疫不好时...

哦,原来是这样。谢谢巧克力~~又长知识了~~~

眨眼

628 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航
同龄宝宝