论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:627

老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

回帖 发帖
以下是引用 第242楼 恵子vs恵一 的话:
我也来凑个热闹~~老公明天要去复诊~~~ 注意:我老公,不抽烟 不喝酒 喜欢运动…… 这边的医院没分析那么仔细,像姐妹们的A,B.老公的报告如下: 常规: 精液量1.6ml 参考值2.0以上 精子浓度7630万/ml参考值2000 运动率 47.6%参考值50%以上 高速运动率4.3%参考值25%以上 正常形态率17.9%参考值15%以上 形态分析225条精子中: 正常群8% 轻度异常0。9% ...

别难过,先治疗吧,有精子总有希望的 

以下是引用 第243楼 nvlihuozhe 的话:
惠子,别难过,我LG的ABC都是0,我也哭过不知多少回了,可有些事情我们只能面对和接受,最多试管,坚强些,相信自己勇敢面对!...

nvlihuozhe,我这个星期准备找个中医给我老公看看~~~

反正不是完全没有可能怀孕的~~~

就算不能怀孕,我和我老公都计划好了,我俩赚钱环游世界去~~~

宝宝也不一定是生命的全部~~~~

努力就好~

有时候想想,其实可以做的事情还有很多…

(今儿下午老公去做常规)

吐舌头

以下是引用 第245楼 chocolate1000 的话:
以下是引用 第242楼 恵子vs恵一 的话:我也来凑个热闹~~老公明天要去复诊~~~ 注意:我老公,不抽烟 不喝酒 喜欢运动…… 这边的医院没分析那么仔细,像姐妹们的A,B.老公的报告如下: 常规: 精液量1.6ml 参考值2.0以上 精子浓度7630万/ml参考值2000 运动率 47.6%参考值50%以上 高速运动率4.3%参考值25%以上 正常形态率17.9%参考值15%以上 形态分析225...

第一次进这个楼就看到nvlihuozhechocolate1000的回复,好开心!!

爱慕

以下是引用 第246楼 恵子vs恵一 的话:
以下是引用 第243楼 nvlihuozhe 的话:惠子,别难过,我LG的ABC都是0,我也哭过不知多少回了,可有些事情我们只能面对和接受,最多试管,坚强些,相信自己勇敢面对!... nvlihuozhe,我这个星期准备找个中医给我老公看看~~~ 反正不是完全没有可能怀孕的~~~ 就算不能怀孕,我和我老公都计划好了,我俩赚钱环游世界去~~~ 宝宝也不一定是生命的全部~~~~ 努力就好~ 有时候想想...

是的,其实我和老公也觉得孩子不是生活的全部,哈,我俩对孩子看的也淡,刚结婚时也避孕几年,主要是受各种因素,想早点完成任务罢了:一老公年纪也不小了,三十好几了,我也快奔三了。二婆婆想孙子快想疯了哈,三身边的朋友个个都有人,碰到就会问,你们啥时生啊?呵,生多生少,对我们来说,只要生一个健康的,不管男女,也算是对自己和大众有个交代吧 

此帖子已经被chocolate1000于2009年09月15日 10:38:03编辑过。

是呀,要不然旁边总是些异样的眼光,其实这种情况不难过是不可能的,只是难过也不能解决任何问题,随着难过而来的只有内分泌失调,更糟,所以我们能选择的只有坚强坚强在坚强!

以下是引用 第249楼 nvlihuozhe 的话:
是呀,要不然旁边总是些异样的眼光,其实这种情况不难过是不可能的,只是难过也不能解决任何问题,随着难过而来的只有内分泌失调,更糟,所以我们能选择的只有坚强坚强在坚强!...

同感~~~ 

我家老公畸形率高,现在在吃五子衍宗丸和维E,平时饮食上他自己也注意了,不喝酒,不抽烟了,不知道能不能行。

以下是引用 第251楼 Honey公主 的话:
我家老公畸形率高,现在在吃五子衍宗丸和维E,平时饮食上他自己也注意了,不喝酒,不抽烟了,不知道能不能行。...

是医生给开的药吗?五子是补肾益精的,网上好多姐妹LG吃过,对畸形不知道,可以从网上再查查看,烟酒是绝对不能在沾的,对JZ都有影响!

我老公A+B不到25%,形态也不太好,可是我现在已经好孕了,呵呵,LZ不要紧张,配合一些药物,但一定要加强锻炼呀,我想很快你就会好孕的!我老公没有吃药,一直坚持跑步,一个月左右我就好孕了,原来我可是备孕了好几个月都没有成功哦
以下是引用 第2楼 nvlihuozhe 的话:
以下是引用 第251楼 Honey公主 的话:我家老公畸形率高,现在在吃五子衍宗丸和维E,平时饮食上他自己也注意了,不喝酒,不抽烟了,不知道能不能行。... 是医生给开的药吗?五子是补肾益精的,网上好多姐妹LG吃过,对畸形不知道,可以从网上再查查看,烟酒是绝对不能在沾的,对JZ都有影响! ...

恩是医生给开的呢。

哦,那就吃段时间查查看,看情况再说!不用担心,心情很重要!

老公今天的报告出来了~~~

精液量1。6ml      参考值2ml以上

精子浓度 1亿7450万 参考值2000万以上

运动率 58。2%   参考值 50%以上

高速运动率 3。4%   参考值25%以上

正常形态率22。6%  参考值15%以上

白血球数40万/ml  参考值100万以下

液化 轻度不良

老公的精子浓度太棒了,几乎是标准的9倍,上次只有7630万,整整多了一个亿,哈哈,要是赚钱也能这么快就好了。自己想了想,之所以一下子多出这么多,可能是因为 他吃了天然的维E和天然的锌的缘故吧!

言归正传。

虽然精液量少,但精子数量不少,可以掩盖精液不足~~~~

可是高速运动率太低了……上次还有4.3%呢,这次只有3.4%

整个掉了一个个儿!

回头弄中药去,有成果再汇报给jms。

在此强烈推荐天然维生素。一般的维生素都是人工合成的。

我家老公不但弱精A+B  28%而且还有高畸形精子症,精子不液化,还没有开始吃药呢,但是已经开始到正规医院看了。希望可以早日康复!

以下是引用 第257楼 ytreyu 的话:
我家老公不但弱精A+B 28%而且还有高畸形精子症,精子不液化,还没有开始吃药呢,但是已经开始到正规医院看了。希望可以早日康复!...

加油! 

我老公也是这问题,一起加油,分享吧

628 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝