论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:627

老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

回帖 发帖
以下是引用 第272楼 虎妈燕子 的话:
我老公的存活率才10%...

我老公也差不多,我们开始人授了,哈 

以下是引用 第273楼 丑女1366 的话:
我老公上个月检查时A跟B各是0.84,这次去复查,A为0,B为1.9,不过C有上升10%多,密度有明显上升,存活率也上升了10%多,不过活力实在太低了, 08年初就查出来,A只有5%多点,可是那时没在意, 只想着是不是我的原故, 自己到处的在检查, 现在想想真后悔, 如果早点去治疗, 也许不会越来越差了 我老公现在在吃的是多维元素(邦平)没说补精什么,资料上写着全是说补微量元素的...

主要是A和B,还有密度,CD,作用不大,既然事情这样了,抓紧治吧,如果你老公A到时能达到10左右,就可以人授或受孕了,这样机会大些,你光补些微量元素,估计效果还不行吧。还是找个医生调理一下吧 

以下是引用 第274楼 chocolate1000 的话:
以下是引用 第270楼 nvlihuozhe 的话:姐妹们怎么都不来交流意见呢,有吃什么药见效的发帖上来呀!也让咱们这些正在努力的姐妹少走些弯路!大家多交流心情也会好些的!... 回,ZSF2150 你让他吃点生精胶囊吗,在配点锌,维生素什么的,或去让中医在调理下,一般很多人吃生精胶囊还是有点效果的,我老公一开始也吃这这东东。。。。 此帖子已经被chocolate1000于2009年09月20日 ...

我们只检查了一次,想让他吃一段时间然后再去复查看看,昨天去查了前列腺还有支原体什么的都没有问题,医生说一次也不算数.现在他在吃五子衍宗丸\VE还有蜂蜜\枸杞,准备一个月后再去检查.

以下是引用 第276楼 chocolate1000 的话:
以下是引用 第273楼 丑女1366 的话:我老公上个月检查时A跟B各是0.84,这次去复查,A为0,B为1.9,不过C有上升10%多,密度有明显上升,存活率也上升了10%多,不过活力实在太低了, 08年初就查出来,A只有5%多点,可是那时没在意, 只想着是不是我的原故, 自己到处的在检查, 现在想想真后悔, 如果早点去治疗, 也许不会越来越差了 我老公现在在吃的是多维元素(邦平)没说补精什么,资...

我就是在医院看的,医生只给开了这些,还有点消炎的

我想让我老公去看中医,

可他非得等到这个疗程吃完后再去看

楼主,我老公也是弱精,我也怀过一次,也流掉了。后来我老公看西医不太好,看的中医,吃的中药,达到标准了。现在我又怀孕了,现在3个月,一切都很好!

JM们,我这就正式进入试管周期了。经过了一年的治疗,虽然老公的精子活力有所改进,但是比起正常值还是遥远。

想起来,这一年耽搁的时间和精神上的折磨纠结,就特意跑这个楼里来回个帖子。

事实上,医生在一年前就让我们做试管,可我们总认为精子活力可以提高。其实,从非常差到正常时很难的,甚至是希望极其渺茫的。

如果姐妹经过一段治疗,仍然收效甚微,建议早日多方面准备,不要像我一样,苦都尝尽,最终回到起点还是试管。

以下是引用 第2楼 shaolu 的话:
我老公也是,但活动率稍高一点,喝了3个月的中药了,终于达到最低要求了

我去年在老家检查的时候,当时医生也建议我去做试管,

那时老公的A还能达到5%左右,现在到好

唉,原以为会好起来的,没想到越来越差,

我现在真的好迷茫

唉 ,搞不懂,有的很快治好了,有的却不得不选择人授.可能是造成弱精的原因不同,治疗效果也不一样吧.

我看电视上说,让老公喝粥油可以提精子活力,我没有都在给老公吃。

Bless all

此帖子已经被thanksgivingday于2009年09月22日 15:00:54编辑过。

此帖子已经被thanksgivingday于2009年09月22日 16:34:33编辑过。

我老公精子活力也低,正在吃五子衍宗丸和锌片。楼主,我也很瘦啊。。。。备孕一年了,还是失望。。。。哭泣

以下是引用 第278楼 丑女1366 的话:
以下是引用 第276楼 chocolate1000 的话:以下是引用 第273楼 丑女1366 的话:我老公上个月检查时A跟B各是0.84,这次去复查,A为0,B为1.9,不过C有上升10%多,密度有明显上升,存活率也上升了10%多,不过活力实在太低了, 08年初就查出来,A只有5%多点,可是那时没在意, 只想着是不是我的原故, 自己到处的在检查, 现在想想真后悔, 如果早点去治疗, 也许不会越来...

男人有时候偏执些,也很要面子,其实他们有问题,估计自己心里也不好受,呵 

以下是引用 第279楼 crystal_zhang 的话:
楼主,我老公也是弱精,我也怀过一次,也流掉了。后来我老公看西医不太好,看的中医,吃的中药,达到标准了。现在我又怀孕了,现在3个月,一切都很好!...

恭喜你啊,羡慕啊,哈,好好养身体哦 ,对了,医生给你老公都开了什么药,你老公一开始活率有多少啊

此帖子已经被chocolate1000于2009年09月22日 19:13:08编辑过。

以下是引用 第280楼 xiaxia_2008 的话:
一年耽搁的时间和精神上的折磨纠结,就特意跑这个楼里来回个帖子。 事实上,医生在一年前就让我们做试管,可我们总认为精子活力可以提高。其实,从非常差到正常时很难的,甚至是希望极其渺茫的...

祝你一次成功啊 

628 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航
同龄宝宝