论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:627

老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

回帖 发帖

我LG8月检查也是超级打击我,A+B才3%,D90%.查出前列腺不正常,吃了半个多月药,期间我让他吃安利的VE、倍力健,早上又吃薏米淮山芡实粉搅的糊糊。今天去查,A+B达到27%,活率有了明显增加,不至于那么绝望。LG也是超级抗拒去医院的。    我现在在犹豫该不该去做个造影。

潜水很久了, 229楼,A12不也可以尝试自然怀孕吗?

以下是引用 第230楼 flora_2339 的话:
早上又吃薏米淮山芡实粉搅的糊糊。今天去查,A+B达到27%,活率有了明显增加,不至于那么绝望。LG也是超级抗拒去医院的。 我现在在犹豫该不该去做个造影。...

倍力健什么东东啊,呵,恭喜你啊,你老公进步神速尼 

以下是引用 第231楼 nvlihuozhe 的话:
潜水很久了, 229楼,A12不也可以尝试自然怀孕吗?...

老怀不上啊,所以就打算人授了,可能我近期有点子宫内异,估计也有关系吧,人授就是刚开始有点痛,价位方面还能接受,就做吧,呵,给自己和老公多点希望啊,呵 

噢,既然选择人授那就开心点,相信自己会成功的,好的心态很重要!

我老公的精子也是时好时坏,我们已经备孕一年零两个月了,每次月经都是准时报到, 真是让人气馁。229楼,做人授痛吗?都需要做哪些检查啊?大概需要多少钱?我们也想做人授了,真心祝福你能好孕!

姐妹们,薏米粉、山药粉、芡实粉是在超市买的还是药店?中药吗? 

以下是引用 第236楼 dtxj2007 的话:
姐妹们,薏米粉、山药粉、芡实粉是在超市买的还是药店?中药吗? ...

到药店去买,我LG也吃了这个,效果应该是有的

大家怎么不建个QQ群啊?

在那里聊更方便啊?

哪个姐妹能建群的,赶紧建个群,大家一起聊聊啊。

以下是引用 第235楼 dtxj2007 的话:
我老公的精子也是时好时坏,我们已经备孕一年零两个月了,每次月经都是准时报到, 真是让人气馁。229楼,做人授痛吗?都需要做哪些检查啊?大概需要多少钱?我们也想做人授了,真心祝福你能好孕!...

还好,刚开始有点痛痛,不过人授时间很短,还能接受,为了宝宝,呵,忍了 

以下是引用 第236楼 dtxj2007 的话:
姐妹们,薏米粉、山药粉、芡实粉是在超市买的还是药店?中药吗? ...

药店有的,我们也买过,只是老公现在吃中药,药太多,吃了两次没坚持,呵,你也可以试试 

以下是引用 第238楼 2010年我要好运 的话:
大家怎么不建个QQ群啊? 在那里聊更方便啊? 哪个姐妹能建群的,赶紧建个群,大家一起聊聊啊。 ...

我的QQ还不够级啊,不然我也想建个群,呵,要不你建一个,大家加进去,对了,你是MM不是GG吧,呵 

我也来凑个热闹~~老公明天要去复诊~~~

注意:我老公,不抽烟 不喝酒 喜欢运动……

这边的医院没分析那么仔细,像姐妹们的A,B.老公的报告如下:

常规:

精液量1.6ml 参考值2.0以上

精子浓度7630万/ml参考值2000

运动率 47.6%参考值50%以上

高速运动率4.3%参考值25%以上

正常形态率17.9%参考值15%以上

形态分析225条精子中:

正常群8%

轻度异常0。9%

中等异常2.2%

高度异常88.9%

我多囊,欲哭无泪啊!咧嘴

此帖子已经被恵子vs恵一于2009年09月14日 07:11:11编辑过。

此帖子已经被恵子vs恵一于2009年09月14日 07:12:20编辑过。

惠子,别难过,我LG的ABC都是0,我也哭过不知多少回了,可有些事情我们只能面对和接受,最多试管,坚强些,相信自己勇敢面对!

以下是引用 第243楼 nvlihuozhe 的话:
惠子,别难过,我LG的ABC都是0,我也哭过不知多少回了,可有些事情我们只能面对和接受,最多试管,坚强些,相信自己勇敢面对!...

先吃点中药吧,ABC都0,试管了也难成功吧,而且即使怀上了,胚不好也不好保的,我上次就这样,呵,边吃边试管吧,这样成功率大些 

628 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝