论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:627

老公精子质量不好,活率低的姐妹请进,咱们建楼了

回帖 发帖
以下是引用 第181楼 middlebrow 的话:
以下是引用 第179楼 mylovejessie 的话:我老公3个月之前,A+B=21%,他也是弱精症。 后来一直都是在喝中药,前不久去医院复查,已经达到A+B=52%,很高兴! 不过我们是在湖南老家找的老中医开的中药。 ... 楼上的JM,你在哪里找的中医?我感觉少弱这个问题,恐怕最关键的是找准原因,对症下药,我老公是至今未查知原因。曾经BC有左侧精索静脉曲张,但医生说不应该有这么严重的影响,左...

181楼的MM,我老公的老家在湖南双峰,我个人觉得那位中医开的药对我老公是有明显的效果的。因为每个月喝完一批药后,我LG都会去医院做JZ检测,现在手里有3张化验结果了,每张纸上的数字都是不同的,因为数值都是在增加。这次开的药还有2付中药,过几天就得去医院再做一次JZ化验了。

18 1楼的MM,你让你LG最好去公立的医院做BC检查,因为1年前我老公去医院检查说是静脉曲张,说要做手术住院还要吃药,大概费用得花1-2W,吓死人了,这是在深圳一家私立医院做的BC。后来换了深圳的一家公立医院检查,医生说没有静脉曲张。

你先找准你老公的主要问题所在吧。

请问185楼的姐妹?在治疗的过程中,吃啦那么多中药,还敢要BB吗?那可是体内都有药的成分啊?真的没事吗?有没有咨询过大夫啊?

我也来报个到

A+B是13%,吃一月的中药,医生开的药都贵得要死,吃完去检查说无精子,无法开报告单,我严重怀疑检查的不认真

以下是引用 第187楼 aiqingdexiangqi 的话:
我也来报个到 A+B是13%,吃一月的中药,医生开的药都贵得要死,吃完去检查说无精子,无法开报告单,我严重怀疑检查的不认真...

MM,你可以去其它正规的大医院化验一下,看一下结果,呵,不要到小医院,省得受骗 

好长时间没来了,我 老公吃了五子衍宗丸也没去复查,这个月又没戏了,唉。看到他吃药我都心疼他,我都不想要老公在吃药了,以后顺其自然了

我老公也是严重的弱精,A级只有0.78%。唉。

我一直让他吃安利的VE,VB,倍立健,还有蛋白粉。

主要是我一个比较好的朋友是兼职做安利的,我比较相信她。

反正主要是食品,不会有什么负作用。

去年查的弱精,今年还没有去查,

备孕2个月,还没有HY.

大家加油。

这个帖子真的是要顶啊,好像找到知音了。。。

LZ我们俩先抱抱。。我30,1年未孕,上个月老公去查,发现弱精,A12%。。。我想我不怀孕跟老公弱精是有关系的,医生说“也不是不能怀孕,,有的时候要看运气”哎,开了药,现在在吃,不知道LZ老公吃的什么药?我们吃的是五子衍宗丸,葡萄糖酸锌,还有什么我忘了,,,我也不知道要过多久不怀孕的话自己去查输卵管。。。可是我月经超级准啊。。。不知道自己会不会有问题。。。

精子活力不够可以做人工受精,比如精子A+B是15%,洗涤以后会到60%De,我就做了,等待开奖中

各位JM们,请问如果LG的精子质量好,能不能吃用你们说的那些药的?

例如:胚芽油维E,蕃茄红素,五子衍宗丸,六味地黄丸.

我之前查过了很多,都没有查出是我的问题.医生叫我先让LG查精子.但是他去到医院,就是没有动静.怎么也不能提供精子给医生检验.

我有一点点怀疑他的精子质量不是很好.

所以想请教一下,如果他精子好,吃那些有没有问题?

多谢了.

以下是引用 第189楼 伊人兔宝宝 的话:
好长时间没来了,我 老公吃了五子衍宗丸也没去复查,这个月又没戏了,唉。看到他吃药我都心疼他,我都不想要老公在吃药了,以后顺其自然了...

建议MM有问题要早点治疗,精卵子这东东年纪越大,越不好的,呵,每个家庭有个孩子才能算上真正的完整,先苦后甜吧 

以下是引用 第191楼 xueerfeng 的话:
这个帖子真的是要顶啊,好像找到知音了。。。 LZ我们俩先抱抱。。我30,1年未孕,上个月老公去查,发现弱精,A12%。。。我想我不怀孕跟老公弱精是有关系的,医生说“也不是不能怀孕,,有的时候要看运气”哎,开了药,现在在吃,不知道LZ老公吃的什么药?我们吃的是五子衍宗丸,葡萄糖酸锌,还有什么我忘了,,,我也不知道要过多久不怀孕的话自己去查输卵管。。。可是我月经超级准啊。。。不知道自己会不会有问题。。...

A+B50%以上才算正常哦,曾经看过一JM,老公A有15%两年都没怀上,呵,也有见过5%的给怀上了,运气也有一定关系,不过最好帮你老公也调理一下好了,提高命中率,呵 

我老公最近还吃复方玄驹胶囊,龙鹿丸,还有中药,今天刚检查回来,密度正常了,但活力却低了,液化有点好转,主要是抗体还没转阴,不易受孕,真是头痛,医生说抗体要3-6个月的时间,只能死马当活马医了,呵

我LG也是弱精,超低,A和B都不超过1%。正在治疗中

192的楼主,请问你人工受精大概是多少钱?知道的人请回复,谢谢!

我和老公在一起8年,4年前怀过一个宝宝,因为没有结婚所以选择药流。这8年时间里断断续续的避孕不超过1年,总以为自己有毛病,可是老公的精液常规报告————7月25日

被 检 精 子 数                  223

精 子 密 度               21.42(百万毫升        精 子 活 率         34.98%

精子活动A级(快速前向运动)        7.62%

精子活动B级(慢速前向运动)        9.87%

精子活动C级(非前向运动)           17.49%

精子活力D级(极慢或不动)            65.02%

正 常:32.36%           畸 形:67.64%            头 部 畸 形:42.07% 

尾 部 畸 形:6.8%  混 合 畸 形:9.39%    体 部 畸 形:9.39%

医 生 说 先 吃 药,3 个 月 后 复 检!现 在 老 公 每 天 吃 的 药:

1、复 方 玄 驹 胶 囊(医 院 配 的 5盒 512.4元)

2、维 E(网 上 买 的 20元 / 30粒)

3、 番 茄 红 素(网 上 买 的 60元 / 60粒)

希 望 老 公 早 日 康 复!!!!!!

628 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝