论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:14

(有奖征集)妈妈体验团:评头论足之婴幼儿防蚊用品

回帖 发帖

本期的妈妈体验团将对“婴幼儿防蚊用品”进行评价!——通过各位妈妈、准妈妈对各种孕婴产品的亲身体验和真实评价,让准妈妈、各位妈妈购物时不再有犹豫和担忧,参考广大网友心目中的NO.1!希望各位姐妹们多多支持哈!!

“嗡嗡嗡……”夏天总是免不了被蚊子叮,尤其是容易出汗的宝宝,汗液中的乳酸会吸引蚊子前,。一场“人蚊大战”便拉开了序幕。怎样才能使宝宝安全地远离蚊虫叮咬,成为了父母们重要的夏日课题。宝宝被蚊虫叮咬后,怎样处理红肿发痒的部位,保护孩子嫩白的肌肤,也让父母们费尽心思。

——————————————  婴幼儿防蚊用品评价  ———————————— 

下面就请各位妈妈一起来对曾经用过或现在正在使用的婴幼儿防蚊用品(如:防蚊水、电蚊香、驱蚊环、止痒露等)做个评价

参与体验的方式:直接跟帖,按照下面的格式完成

发表体验意见的统一格式:

产品名称及品牌:

价格:

产品图片:(可有可无)

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

使用经验(对该防蚊产品的具体评价及使用效果、建议等):

上述内容,填写得越完整越好,如还有其他说明,请在后面自行添加。如果您使用过同类产品中的不同品牌或同一品牌的不同系统产品,可以分别进行评述。我们将根据您提交的鉴赏内容的质量,奖励育儿网积分

————————————————————————————————————

以下为过去的妈妈体验团做过的产品 

孕妇奶粉 防辐射服 孕妇内衣裤 孕期护肤品 吸奶器   婴儿奶粉   婴儿纸尿裤   婴儿奶瓶  婴幼儿洗护用品 婴幼儿玩具

同期体验团有奖征集正在进行中 →(有奖征集)【妈妈体验团】评头论足之婴幼儿洗发沐浴露 由衷感谢您的参与!

产品名称及品牌:嗳呵婴儿草本止痒凝露

价格:嗳呵

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

产前购物其实有点盲目性质的,总想为宝宝采购多准备点什么但是看到琳琅满目的牌子和产品却不知道哪个是自己需要的呢。生之前我挺着大肚子和老公逛超市,看到琳琅满目的品牌而且一个品牌旗下十几款产品看得眼花缭乱,我们正在嗳呵专柜挨着强生,正纠结是不是要想“随大溜不挨揍”嘛,买大牌买强生呢,这时候来了个女孩问店员:“有嗳呵止痒的吗?我给我姐姐家宝宝买,说她家以前用过很好用呢”店员就带过去介绍说“这款真的是挺好用的,我自己家也用的”。不像是普通的广告倒像是妈妈在育儿谈。当时也就抱着信任的态度买了,后来宝宝被蚊子咬了,自己老要抓而且表现得很烦躁呢,抓头抓手胳膊总哼唧不高兴的样子,我就给他涂上,他立刻变得很安静了,一动不动得看着我给他涂好并按摩一会,我瞅瞅他,他也看着我笑,一副很享受的样子呢O(∩_∩)O~ 涂好了我就盖上盖子给他玩会,因为是无激素 无添加 去蚊虫叮咬红肿,也不担心他万一吃到嘴里。我自己也用的,被蚊子叮咬后涂上凉凉的瞬间止痒了,我也给姥姥用,姥姥说这是好东西还舍不得用呢,我说好东西用了才知道好的哇。

此帖子已经被芦苇飞鸟于2013年07月04日 11:55:25编辑过。

此帖子已经被芦苇飞鸟于2013年07月04日 11:57:16编辑过。

产品名称及品牌: 叮B消清蚊毒止痒露

价格:69元

我的评价(选填一个):□ 很好  

使用经验(对该防蚊产品的具体评价及使用效果、建议等):这个真的是不错的,刚到手的时候,我还觉得卖这么贵量又这么少。结果宝宝被蚊子咬了,身上起了好多红疙瘩,看着就叫人心急,替他痒。我按照说明的给他滴在红疙瘩上,没有用手抹。效果立竿见影,我抱着宝宝出去玩,宝宝都没再抓被咬的地方,第二天,被咬的地方红印就明显消了不少,第三天基本就看不出来了。每次用的也很少量,真计较起来,还真不算太贵。再说,为了孩子健康,再贵也值得。

忘了上图了,补一张

我来看看大家推荐什么 给自己用

产品名称及品牌:双飞人

价格:香港购买人民币28元

因为孩子这两年不在我身边我婆婆在家里用的什么我不知道,肯定少用花露水的

我一般都是买双飞人回去给他们用,一直我也用这款。气味好闻。可以用作晕车,头疼,肚子疼,我牙疼都用。感觉治蚊虫叮咬效果一般。想尝试其他产品。

这次蹦过来了我就是这尝试其他产品用下。但是不晓得到底用什么

产品名称及品牌:贝比拉比蚊虫叮咬修护的

价格:32元

我的评价(选填一个):□ 很好  

使用经验(对该防蚊产品的具体评价及使用效果、建议等):这个是专柜推荐的,线被咬的满头包,擦了几个小时就下去了,纯草本的,线一直用拉比的东西还可以的

产品名称及品牌:叮B消清蚊毒止痒露

价格:69

产品图片:

南方的空气比较潮湿,蚊虫多,夏天,小宝贝总会被蚊虫咬。无意中认识了叮B消清蚊毒止痒露,如果有被蚊虫咬过,起红包,轻轻一点,就好了。非常实用,效果很好。。

产品名称及品牌:宝宝金水

价格:22元

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

使用经验(对该防蚊产品的具体评价及使用效果、建议等):防蚊效果极好,喷上它,真的没有蚊子咬了,就是味道有点让人接受不了,如果能在味道是有所改变,我想,就会有更多人购买它了。

来学习的。最近正在愁不知道选择什么样的防蚊用品呢。

我用的都忘记叫啥名字了呢,呵呵

产品名称及品牌:超威贝贝健驱蚊电蚊液

价格:育儿网试用装

产品图片:

使用经验(对该防蚊产品的具体评价及使用效果、建议等):其实自己以前一直是用枪手的电蚊片,效果感觉也还不错,这次是试用不在期待中的通过,呵呵,小小高兴了一番,今年夏天蚊子来得不是很早,所以在上个月底到了产品后才开始使用。嗯,个人认为,气味比较好闻,使用比较方便,不用经常拔插头,这个设计偶很稀饭,赞一个!效果呢,头几天觉得不太好啊,因为每晚偶都会被蚊子咬到,当然也许是在户外被咬,因为这几天感觉没有被咬了,呵呵,有些混乱吧。总之,个人感觉还是很好的,若要评分,90分吧。

产品名称及品牌:叮B消清蚊毒止痒露

价格:69

产品图片: 我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

夏天到了,天气很热啊,蚊子就喜欢出来啊,小宝贝总会被蚊虫咬。我是在育儿网活动中认识了叮B消清蚊毒止痒露,如果有被蚊虫咬过,起红包,轻轻一点,就好了。非常实用,效果很好,很喜欢啊

最好不用,什么东西都有毒的。

我们家用六神宝宝驱蚊                      

社区导航
同龄宝宝