论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:383

【幼儿园每日一签】五六月份签到结果已公布

回帖 发帖

2013年5月19日    星期日     今天多云转晴(大风)

宝宝年龄 :5岁7个月

今天在家准备烧好吃的,中午蒸面条,先去买面条儿;老公择豆角,我带着小贝去买面条儿喽。

2013.5.19 阳阳3岁+ 中班

阳阳今天跟阳阳奶奶妈妈一起去栽辣椒苗去了,阳阳也没有帮忙干什么活,其实就是去玩的!哈 哈 他奶奶要给阳阳买吃的但是阳阳说什么也不要吃的!

05.19

女儿四周半多了

今天是周末,我中午在睡觉,女儿一个人在看电视,加菲猫,巴拉拉小魔仙。一边看一边手舞足蹈的。整天就这样,太爱动了。平常连吃饭都会这样,不知说过 多少次了,就是听不进去,像老师说的“今天有没有带耳朵过来”哈哈!

此帖子已经被智妍妈妈于2013年05月20日 21:50:00编辑过。

5月19日 洋洋 5岁

星期日,照例是和洋洋去外公外婆家。外公的伤正在好转,我们买了菜和水果,都是外公外婆喜欢吃的。洋洋长大了会陪外公玩啦,今天正好带了美赞臣的游戏书来,我让洋洋和外公玩捉迷藏的那个小游戏,两人玩得很开心哦。

5月19日   婷婷   5岁

今天带两宝逛超市,看见卖面包的,跟我说了个笑话。她说她们在幼儿园吃面包,一个小朋友说“面包不是面粉做的,是包子做的。”哈哈,真是搞笑。。。

2013年5月20日    

宝宝年龄   3岁2个月   

喂养心得       中午快吃饭了又跟着公公走了,本来说好包小包子的,我给包了六个大的,没那么多肉馅了,生下的面烙了饼,不一会小家伙就跟着爷爷来了,公共孝顺的儿子给他爹说我们吃完了,让他爹那拿个,我玩电脑的,听孩子爷爷说,你不吃我都拿走了啊 ,给你留两个,后来公公走了,我一看真的就剩两个了,某人说,下午再给大妮儿包,我说好吧,你去剁馅子,你去发面,某人呲着牙尴尬的笑,我说你爹吃了就可以了,大妮儿算个屁啊,小家伙在旁边边啃包子边说,大妮儿算屁,二妮儿算屁,臭丫头知道学舌了,好话坏话都学,哼。。。。

5月19号

宝宝年龄:4岁零2个月

昨天是周末,上午给表弟家的新房验房去了,下午在家睡午觉,我只睡了30分钟,算是眯了一下,孩子睡了2个小时,本来他准备一直睡的,但是我有办法让他醒,开电视,放动画片的频道,而且声音还多大的,果然,,,,

5月20号

宝宝年龄:4岁零2个月

早上又不愿意去学校了,说要买积木,楼上的小朋友是塑料的,他就要实木的,还不愿意吃早饭,买了他就要扔掉,气的我哟

5月20日 星期一

李语瞳,5岁2个月

上周日就答应瞳,星期六的时候,妈妈去图画班接她放学,并且给他买一本《巴拉拉小魔仙》的书,注明是带玩具的。

这次终于如愿以偿,薄薄一本书再加上一个小小的魔法棒玩具,就要20元,真是小孩子的钱最好赚了,那书根本没有身体特别的,全部是走迷宫的图案,小女子喜欢,没办法~

5月20日 星期一      晴天

小贝贝,5岁7个月

今天是周一,昨天计划的送儿子去幼儿园,结果这个小朋友睡觉的时候就有些哮喘。我给他拔罐让他睡觉。

结果很快的,儿子就睡熟了。和老公商量,以为前几天一直下雨,儿子幼儿园的小被子也潮乎乎的,趁着今天太阳好,就在家先把个人卫生搞搞好。

这个过敏性哮喘的孩子,伤不起啊。在家吧,今天做了全脑开发600题,结果做2题全部正确。

05.20

女儿四周半多了

今天是我跟老公结婚六周年纪念日!很有纪念意义吧?早上六点半老公发信息给我,写了些心里话,我很是感动!有些朋友祝福我们,问我怎么过?其实由于老公的工作原因我们两地分居,只有周末才带着孩子去他单位。我回复我朋友说“老公很忙,今年的纪念日就这样过了。只要我们一家和睦天天都是纪念日”!

5月20日   婷婷   5岁

今天我给婷婷穿了一条红色带花边的裙子,后面用腰带打了个蝴蝶结,挺漂亮的。放学后小姑娘就给我说:”妈妈明天不要给我穿这个裙子了,小朋友老拽我的裙子。“

我问”他们为什么拽你的裙子呀?“

”因为我的裙子太漂亮了。他们把我的蝴蝶结都拽开了,我叫他们系上,不然我就告诉老师。“

看小丫头臭美的。。。

2013.5.20  阳阳3岁+中班

今天阳阳上学了,回来告诉我说;妈妈我今天在幼儿园学会了心儿歌我唱给你听吧!两个小娃娃阿,正在打电话,喂喂喂,你在做什么啊,我在打电话!呵呵

5月20曰      5岁

今天去接洋洋又是最后一个,可是洋洋却说:“明天也迟点来接我吧!这样我列可以留在学校和同学画画。”

2013年5月21日    

宝宝年龄   3岁2个月   

喂养心得    我在这边玩电脑,听见扑哧扑哧的响声,小狗吱吱的叫。然后看孩子歪着头瞪着眼朝我走来,我问 你打它干什么,小家会气的  说它不听话,我问它怎么不听话了,说它老是吱吱的叫,。。。。虐待宠物,从现在开始。

384 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航