论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:383

【幼儿园每日一签】五六月份签到结果已公布

回帖 发帖

5月12号

宝宝年龄:4岁零2个月

今天是周日,早上睡到自然醒,然后很自觉的把我给他买的练字本拿出来写字,再然后就和我谈条件,看电视,看阿曼。。。。。

此帖子已经被Sandya于2013年05月13日 10:01:54编辑过。

5月13日   婷婷   5岁

今天天气很热,但早上还有点凉,早上我给婷婷穿了一条长袖的衣服和长裤,到学校小朋友们都在操场上做操,看看其他的小朋友都穿着短袖或裙子,我给她穿得有点厚了,到中午的时候怕会热了,明天得给她穿薄一点。

5月13日 星期一 李语瞳 5岁一个月

上周生病在家休养一周没去幼儿园,今天是第一天去,妈妈一路唠唠叨叨的叮嘱她“要好好吃饭,午睡不要淘气。。。。。。”我也开始唠叨了吗?

5月13日   洋洋   5岁

今天一早,洋洋居然对我说:“妈妈,我今天不想上学,我想在家玩。”

天,怎样会有这样的想法?不是刚休息了星期六、日吗?难道是假期综合症?

不过,幸好到了上学的时间,他就忘记这回事了,开心的和我挥挥手。

2013年5月14日    

宝宝年龄   3岁2个月   

喂养心得    今天早上孩子爷爷送的大女儿去上学,小家伙儿看见爷爷就想跟着,还以为跟着爷爷去他家的,一看也在车上等着呢,让我给拽下来,哭着跟着我进屋了。气得直甩手,这么大的孩子怎么这么大的脾气啊。   

2013.5.14 阳阳3岁+

阳阳今天上学需要提前15分钟,司机有事,早上阳阳只吃了一包方便面!就匆匆忙忙的走了,出去的时候司机已经在外边等着了!

5月13号

宝宝年龄:4岁零2个月

晚上不知道怎么回事,就是没瞌睡,都21:30了,突然拿了羽毛球拍子,说要打球,他爸不愿意,我睡衣都拿进卫生间准备洗澡的,硬是被拽出来了,好吧,我就成全你,不然够晚上折腾了,一不小心就玩到了10点,我坚决不打了,抗议洗澡睡觉,然后小子就和我谈条件,再打10个,打了就去洗澡,好吧,只打10个,等全部洗澡完,睡觉的时候,已经23:00点了。唉,这个夜猫子怎么办,晚上特别不喜欢睡觉。

2013514日,星期二,天气:雨

本来早上我出门的时候,还是出了太阳了的呢,我还看着今天的天气是那么的好,出门的时候带着太阳伞准备遮太阳的呀。

一路上,公司车行驶到公司是需要一个小时的呢,在郊区的时候,就哗啦啦的下起了大雨,真够凶猛的呀。

看来今天下班如果还是这样的雨一直都在下的话呢,那么路很有可能是会被淹没的呀,怎么办啊?回去又会是很晚了的呢。

昨天本来是要来签到的呀,可是昨天我抢楼了的呢,然后就无法回复签到了的呢,今天继续!

宝贝啊,乖乖的,妈妈想你了啊。

日期:2013年5月14日

宝宝年龄:十个月零12天

今天才知道有这个签到帖,因为宝宝小,还不能上幼儿园,不知我可否加入这个签到呢?

宝宝现在吃饭特调皮,吃几口,然后玩会儿,最有意思的是饭菜含在嘴里然后再喷出来,喷得衣服到处都 是,他还对你乐呵呵地笑,真拿他没办法!

05.14.

女儿四周半多

昨天在育儿网里抢楼太猛了,跟帖数都500,连来这里签到到没机会!要劳逸结合,不能这么忙的,还是奖品太吸引人的眼球了!

5月14日 婷婷 5岁 今天早上上学有点晚了,主要怪我,吃了早饭又找了一点东西,再给婷婷扎头发,一看都七点五十了,到学校门口婷婷都说 ‘迟到了,都怪你,叫你快一点的。“小丫头也怕迟到了。不过还好虽然是做完操了,但小朋友排队上厕所了,叫婷婷赶紧跟过去了。明天可要早点了。

2013年5月14日 宝宝两岁六个多月了

最近几天中午接宝宝的时候,他老是最后一个吃完的,今天许老师还说要不明天老师喂他吃饭得了,唉,真纠结~

2013年5月15日    

宝宝年龄   3岁2个月   

喂养心得     爸爸和爷爷去地里种花生,小家伙也跟着去了,拿了牛奶、火腿肠、小面包,怕热到孩子,还拿了雨伞,没过半小时,吃完喝完回来了。孩子爸走的时候问她还去不,说什么也不去了

2013.5.15  阳阳3岁+

今天阳阳去体检了,幼儿园每年一次的体检,需要家长领着去的,阳阳还是比较勇敢比较坚强的,采血的时候一声都没有哭!

2013.05.15   星期三     宝贝5岁7个月    中班

老是爱忘记。儿子在家休息了一个星期了。因为哮喘复发,我就在家给他食疗。顺尔宁一共连着吃了办年多了,挺了10天,就复发了两次。都是我用拔罐,拔了,然后到后半夜3点多就好些了。

384 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航