论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:383

【幼儿园每日一签】五六月份签到结果已公布

回帖 发帖

【幼儿园每日一签】五六月份签到结果公布喽~

广播 亲,多姿多彩的五月终于到来了,快来幼儿园版块签到喽!

宝宝每天在幼儿园会碰到各种各样的事情,有开心的,有悲伤的,有惊讶的等等,不知今天你的宝宝又带来什么惊喜呢?或者您再育儿道路上碰到了什么难题,有什么好的育儿经验想告诉大家呢?Come On,妈妈咪们,赶紧记录下来与大家共同分享吧!跳绳

欢迎来到幼儿园版块,参加【每日一签】的活动!

签到方式:每天在本帖回帖,格式为:日期+宝宝年龄+宝宝在幼儿园的生活/您今天在育儿道路上的体会都可以的哦!happy

活动时间2013年6月1日----6月30日(统计中~~)

2013年5月1日----5月31日(正在统计中)

签到要求:1、签到采取积分制,每天签到+1分,月底有版主统计总分数,分数大于15分以上的,每人奖励5个土豆;分数大于20以上的每人奖励10个土豆;分数达到30分的,每人奖励20个土豆;

2、每天同一ID只能签到一次(多次签到只记分一次)。不能违规。如果只发“我来签到了。。。”之类的灌水贴,将不计入分数,请版友们理解。

3、为了签到的真实性,也会统计同一IP的不同ID,如果有恶意者、严重者同一IP的不同ID将不能得此奖励,请大家知悉,谢谢。

【幼儿园每日一签】分享幼儿园精彩生活,海量土豆带回家~

此帖子已经被喵妈虎宝于2013年05月02日 15:22:59编辑过。

此帖子已经被喵妈虎宝于2013年07月04日 15:13:16编辑过。

此帖子已经被喵妈虎宝于2013年07月05日 16:19:21编辑过。

粑粑麻麻们,快来分享宝贝们的幼儿园的精彩生活哦!

喵妈自己先占个沙发

2013年5月1日 星期三 宝贝2岁6个多月了

5月1日宝贝也在放假,没上幼儿园呢。最近宝贝便秘很严重啊,晚上拉粑粑好痛苦啊,妈妈我的心都好痛呢。老公没在家,喵妈我打电话让奶奶上来弄点肥皂条想给宝宝试试,(我从网上学到的),婆子上来看到宝宝那么痛苦,给宝宝按摩了尾骨到肛门那段,结果真的很好用呢。

不过还是不希望宝宝这么难受了。多喝水多吃水果啊!

~~~~~~~~~~~~~~~~~·偶是口耐的分割线~~~~~~~~~~~~~

统计区

此帖子已经被喵妈虎宝于2013年07月04日 15:27:06编辑过。

2013年5月2日 星期四 宝宝2岁6个多月

今天宝宝又开始上幼儿园了,早上竟然7点钟就醒来了titter。现在宝宝已经很适应幼儿园生活了,一般都是自己吃饭,但中午去接的时候都说自己是第二名吃完的,老师还奖励一颗糖吃。我说下次争取第一个吃完,他还不愿意,可能还没分清楚第一第二的含义吧!尴尬

2013年5月1日 星期三 禾禾宝贝2岁3个多月了

5月1日放假在家陪宝贝。佳佳帮禾禾扎了辫子,很是可爱。但好事只能一次,第二次就是抗拒佳佳的摆弄。还义正严词的对抗佳佳,哈哈~~

希望俩宝贝多喝水多吃水果啊!

2013年5月2日 星期三 禾禾宝贝2岁3个多月了

5月2日我结束了放假。禾禾奶奶没交待的情况下只管去了佛殿,于是禾禾今天的“幼儿园”变成了姥姥家。

于是佳禾妈就带着禾禾外出办了两件公事,再去车管所补了个驾驶证后,带禾禾到了姥姥家。办事的过程中禾禾表现的很听话,很懂事。

2013年5月1日 星期三 李语瞳5岁1个月16天

今天去姥姥家,我们去田野里玩野菜,而且采了漂亮的野花,这些不同于我们在小区绿化带里见到的花,但是我觉得这些更美丽。

点击查看下一张

2013年5月2日 星期四 李语瞳5岁1个月17天

前天去超市买彩笔,瞳说彩笔有很多颜色都不下了,所以我们需要买新的。在超市,瞳看到了想了很久的干脆面,瞳爸看女儿可怜巴巴的样子,“给她买一个吧,又不是经常吃,看她馋的~”,三三妈说的也对,没有零食的童年会缺失很多快乐,5毛钱买了一包小小的干脆面。

一直都没舍得吃,包括带去姥姥家,又带回来也没舍得打开吃了,今天早晨想带去奶奶家,我说“奶奶再以为那是方便面,不让你吃咋办啊?”“我会告诉奶奶这不是方便面”“那好吧,你自己决定”。

想了想,可能觉得这个说法的力度不够,“妈妈我想到一个好主意,我用套袖把干脆面包起来”“那你吃的时候还是要拿出来啊”“要不我放在衣服的口袋里吧”说着哧啦~拉开上衣的大口袋把干脆面往里塞,结果那个口袋是装饰作用的,根本装不上。“哎呀~是假的”

我笑着说:“你还是老老实实跟爷爷奶奶说吧,也不会不让你吃的”,去奶奶家,在路上遇到奶奶买菜回来,远远的就喊“奶奶,我拿的这个是干脆面,不是方便面!”奶奶都没听清她说的啥,“哦哦,知道了~”

2013年5月3日 星期五 李语瞳5岁1个月18天

早晨六点钟起床跑步,换好衣服,瞳看外面有些阴天,问我“会不会下雨”“我们快点跑,争取下雨以前回来”

谁知道楼下就开始滴答雨点了,今天的跑步泡汤了,瞳却是挺乐意的,不如关心的问我“要不让爸爸上班的时候捎我去奶奶家吧,只是妈妈只能骑自行车穿雨衣了”“没事的,你放心吧”

2013年5月1日    

宝宝年龄   3岁1个月   

喂养心得    今天五一劳动节,三天假期没空出去玩,带着孩子们回娘家了,玩的很开心下午姐姐领着孩子来我家了,不用管他们,孩子们自己玩的很开心呢。

2013年5月2日    

喂养心得        带着小女儿去叫姐姐放学是她最开心的事,这样的话可以经过她所谓的自己的学校,看到里面很多小朋友,也跟着高兴,可是让她自己在里面就不干了,真不知道还要灌输多久入学信息,才会乖乖的去学校

2013年5月3日    

喂养心得       今天是宝贝三岁一个月的最后一天,希望小家伙是真的长大了,能乖乖听话,自己多吃饭,现在穿着单衣单裤才不到25斤,我也头疼要怎么办,她倒是不觉得,这会儿自己在卧室里不知道玩什么的,嘿嘿,我得过去看看,总结出一个经验,不用我看的时候,就证明又在搞破坏了。 

2013年5月1日 星期三 洋洋5岁  大班

今天放假,早上带洋洋去看洋洋外公了,他的病还没有全好。洋洋很懂事的坐在床边陪外公说话,连吃饭也和外公一起,还很贴心地问外公要不要拿什么东西,他可以帮忙。

真是有孝心的孩子,妈妈觉得很暖心哦。

2013年5月2日 星期四    洋洋5岁9个月  大班

今天要上学了,放学时,辛老师说洋洋最近上美术课不爱画画了,只是自己坐着不动手。我后来问洋洋,为什么不画画啊,你不是最喜欢画画的吗?洋洋说他想画自己喜欢的画。

我告诉他,其他时间可以画自己喜欢的,但上课要有上课的规矩,老师布置的作业是要完成的哦。

2013年5月3日 星期五   洋洋5岁9个月  大班

今天一早,洋洋收拾自己的书包,他现在已经养成这个好习惯了,不用妈妈帮忙啦。他对我说:“妈妈,要是今天我不认真上课,你就没收我一个玩具,要是我很多课都不认真,你就把我的玩具都收起来吧。”

哈哈,小子什么时候学会自律了?要说到做到哦!妈妈喜欢爱学习的好孩子!

5月2日,笑笑 5岁+

宝宝在幼儿园的生活:

今天笑笑在幼儿园里学会了对称小鸟的剪纸方法,晚上我下班回家,她把今天学习到的剪出了一对小鸟,并且另外自己使用拼纸的方法还给小鸟装饰了蝴蝶结

384 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝