论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:383

【幼儿园每日一签】五六月份签到结果已公布

回帖 发帖
有意思的活动。
有意思的活动。

阳阳3岁+ 5月5日

今天阳阳还是不用上学,在跟邻居家小朋友一起玩呢!还没有吃早饭还没有洗脸,还没有换衣服,继续着懒散的周末!~哎

此帖子已经被西海恋人于2013年05月06日 09:54:33编辑过。

2013年5月5日    

宝宝年龄   3岁2个月   

喂养心得       我们家俩孩子也是,七点半了,还没去做饭,姐俩正在看电视,小家伙这会挺安静,自己骑在车子上看电视,希望过一会吃饭,姐妹俩都能多吃点,每天给小家伙做饭我都犯愁,胃口小,吃得少,唉。。。。

5月5日   4岁+

周六周日放假两天,这次带回了家庭作业,基本完成,不过也有孩子不会的。他说,这个儿歌是第一次学, 还没有记住。呵呵!

2013年5月5日 星期日 洋洋5岁 大班

今天照例和洋洋去看望洋洋外公。

那些中草药希望能有效医治洋洋外公的病,快快好起来,这样他和我妈妈都不用这么辛苦了。身体健康是最重要的啊。

洋洋今天有点不听话,到处跑来跑去的,还不小心弄伤了左手大拇指。被我训了一顿才肯乖乖地跟我去睡午觉。

5月5号

宝宝年龄:4岁零1个月

今天是周日,我在家休息陪孩子,本来想去动物园玩的,但是天气不好,所以去超市逛了一圈,抵不住他的撒娇,又给他买了辆车,回来玩了不到1小时,就吵着看电视,我们在厨房做菜时,他又把茶几的抽屉给踩坏了,招了一顿他爸的打,可怜的孩子,边哭,嘴上还在说“我不是故意的”。

2013年5月6日    

喂养心得        最近大女儿在练谁不乖的舞蹈,准备过六一的,听的多了,小家伙也喜欢上了,刚又让我找这首歌,一边听一i边学姐姐的样子,甚是可爱。

2013年5月6日 阳阳3岁+

今天阳阳上学了,早上也不知道给阳阳穿多少好了,就打电话问了阳阳老师,老四说孩子小怕冷到,就给穿条绒裤,上身单衣加内衣就行!吃晚饭,穿完衣服,匆匆忙忙的就去幼儿园了!

5月6日 4岁+

今天是星期了,休息了两天要上学去啰。早上,孩子说不想去上学。听了一下他的想法,原来是想让我送他到教室。满足了一下他的要求。

5月6号      周一          雨

宝宝年龄:5岁零8个月

周一,早上喊儿子起床,接着两个喷嚏,儿子的鼻子又流血了。我决定不让儿子去幼儿园了。中午起床吃了一碗鸡蛋羹。中午和儿子一起去超市买了玉米粉,准备做玉米发糕。成功。儿子又可以在家看巴拉拉小魔仙了,小子开心哦。

5月6日 宝宝2岁6个多月

宝宝今天又上幼儿园了呢,中午去接的时候,还在那儿吃饭。思考小班一般11点就开始吃午饭了,老师说别人吃饭的时候他不吃,在那儿看着人家吃。别人吃完他才吃。唉,可能又有点不舒服吧!希望宝宝永远健健康康的哦!

2013年5月6日  洋洋5岁 大班

今天一早,洋洋在收拾书包时,拿着一本儿童科普书《水是从哪儿来的?》,走过来要求我让他带回幼儿园。

本来呢,爱看书我是赞成的,但以前带过一次回去,被一些不懂爱惜书本的小朋友撕烂了。洋洋自己还为这事难过了好一阵呢,他这么快就忘记了。

我提醒他,他坚持了一会后,发现是不可能的事,便转了念头,带了一本《小手涂色》回去,说是和小朋友一起涂色。

5月6号     星期一

我叫李语瞳,5岁1个月 21天

昨天晚上瞳把鼻子抠破了,流鼻血,可能是天气太干燥了

今天放学回家玩的挺好,吃晚饭的时候,我摸着有点发烫,一量体温39.7°,去门诊输液,要输3天再说

2013年5月7日    

喂养心得       今天早晨吃早饭,小家伙儿去洗手,我等着关门的,一看,水管前不见孩子了,感到奇怪,跟过去一看,慢慢两手洗衣粉,好家伙,我洗条裤子也不过这么多洗衣粉,赶紧让她冲掉洗衣粉,还让我先上屋吧,我就这么盯着她看。没办法了。灰溜溜的跟着我回屋了

384 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航