论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:383

【幼儿园每日一签】五六月份签到结果已公布

回帖 发帖

5月14日 星期二 李语瞳 5岁一个月

我是班干部,本周学习委——李语瞳小朋友

5月15日 星期三 李语瞳 5岁2个月

晨跑的公园里,池塘的睡莲开了,我们每天都要蹲在旁边看一会儿,瞳忽然想到一个谜语“什么东西种在水里,会长出圆圆的叶子,然后开出漂亮的花朵”“咦~那是什么呀?”“是荷花的种子啊”“不对啊,荷花不是种子发芽的,而是莲藕种在水里,然后会长出荷叶并开花的”“难道它没有种子吗?”“有啊,荷花败了会长出莲蓬,里面会有一颗颗的莲子”“那不就是荷花的中子吗”“不对,荷花要是种下种子,需要过几年才能长成莲藕,然后才能长叶子开花”“哦~

毛豆、小曦  2岁22天

今天自己提着扭扭车,走来走去,宝贝啊,你不累么?扭扭车那么重

5月15日   婷婷  5岁

婷婷昨天的家庭作业是做扇子,叫她自己用纸做个扇子,刚开始还好好的,可后来折歪了,越折越折不好了,还是我帮她完成的。后来叫她认她老师发过来的今天学过的词语,6个词语她就认得了一个,其他的都不记得了,这丫头上课肯定又不认真了。

日期:2013年5月14日

宝宝年龄:十个月零13天

宝宝越来越有进步了,现在爬行的时候可以自己坐起来了,虽说可能比同龄的小朋友发育晚些,但他自己的进步妈妈总是开心的!

2013年5月15日 宝宝2岁6个多月

上周去体检的结果出来了,大致还好,医生建议多补铁,昂,该怎么补呢?吃猪肝吗?

05.15

女儿四周半多了

每周一,周三女儿在幼儿园学画画,今天我去接女儿,女儿跟我讲她的画又被老师收走了。其实我们夫妻俩都没绘画的细胞,让女儿学点这个,目的就是以后上美术课能完成作业就好,稍微有点优越感,才更有精力更有自信的全面发展。其实老师收走了是要给同学们展示的。最近都收三张了,不错!继续加油!

2013年5月16日    

宝宝年龄   3岁2个月   

喂养心得    今天早晨小家伙醒的时候我在外面,喊了几声妈妈,我答应了,我过了几分钟才进去,一看没盖毯子,我就给盖上了,小家伙气的把身上的毛毯拿开了,我又给盖上,一边哭一边又拿开了,不理我了,嘴里喊爸爸,我转身出去了,过了一会儿没动静了,我推开门看了看她,哇的一下又哭了,这家伙脾气真不小,是真的生气了,过了一会她爸给穿好衣服,抱出来客厅,也不和我说话,姐姐该上学了,小家伙这次竟然点名让我去送,以前可是没有的事儿,哈哈,看来是真的生气了,送达女儿回来的时候,搬来还想着小家伙会不会找我,没想到回家一看,跟着爷爷走了,过了没有半小时,又送回来了,这会儿又给我说话了,哼哼。。。。。

此帖子已经被我家宝贝的妈于2013年05月16日 08:13:50编辑过。

5月16日,我也来签到了。

呵呵,第一次来签到的呢,请帮主多给我鼓励下的哦。

先说天气吧,今年的天气我觉得是非常的反常的呀,都是五月了啊,我们还是没有怎么见到太阳的呢,每天都是下雨,下雨的哦,郁闷,我最是讨厌这样的天气了的呢,因为我的新鞋子就是因为下雨都给水弄的泡坏了啊,我郁闷,郁闷啊。

再说宝宝吧,这个是我心里永恒的话题,宝贝,妈妈爱你,看着你嘟着小嘴巴,妈妈想在你嘴巴上挂一个油瓶的呢。呵呵,那样是多么的好啊!

5月16日    婷婷   5岁

今天早上送婷婷上幼儿园后,小宝非要上幼儿园旁边的小学操场上玩,幼儿园挨着小学操场可以直接进去。在操场外面看见了一只受伤的小鸟,小鸟一直在地的扑腾但是飞不起来。我走过去看是一只很小的小鸟,还飞不起来可腿好象受伤了。看看附近也没有鸟窝,怎么办呢?看小鸟在地上冷得发抖,我把它捡起来,它也就在我的手上不动,可能是感受到我手心的温暖,它不发抖了,还闭上眼想睡了。我只好把它带回家再看了。

2013.5.16.  阳阳3岁+中班

阳阳今天才开始刷牙,以前每次刷牙都会干呕,这次干呕让我揍了,在不刷牙,牙就费了,都有6颗龋齿了!

5月16日 星期四 李语瞳 5岁2个月

今天妈妈难得去接园,居然不知道放学的时间改了,4点二十看到家长们纷纷进去领孩子,我也感觉挤进去,没看到瞳,还以为他们班都接走了,瞳又被老师领进了教室,赶紧跑到教室里。

国老师远远看到我跑过来,就把瞳领出来,“是不是有事啊?”“咦~还没放学啊,我还以为来晚了”“没有,我们四点四十放学,也到点了,正在排队呢”

啊哦~~

5月14日 洋洋 5岁

今天,洋洋终于在放学后,拿出他画了很久的绘本来涂色。这是一本有故事的连环画,也是他的第一本手绘故事书,是送给妈妈母亲节的第二份礼物哦,很期待!

5月15日 洋洋 5岁

洋洋的绘本终于完成了,他还给他的第一本书写上了书名,画好了封面,还有封底。很是像模像样的哦,还在内页写上:我的第一本书,送给妈妈,母亲节快乐!

5月16日 洋洋 5岁

今天我忙到很迟才到幼儿园去接洋洋,到时已经快5点半了。到一楼打卡处,正看到洋洋和他的辛老师正在打电话。原来是打给我的,辛老师以为我忘记接洋洋了,正让洋洋按号码呢。我没还手机,没接,再按一次的是洋洋爸爸的。辛老师说:“他还真叻,你们的号码他全记得呢。”

384 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航