论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:383

【幼儿园每日一签】五六月份签到结果已公布

回帖 发帖

2013年5月7日 阳阳3岁+

阳阳昨天幼儿园放学,是他爷爷接的他!他爷爷3点10分打来电话问阳阳放学没有?我说还没呢!要3.30分能放学呢!我问了下公公,我所要不今天您接孩子啊?他爷爷开心的答道好我接!我所我一会就给司机打电话,告诉他把孩子送到家门口!

希望今天还有人帮着接孩子!titter

2013年5月7日 星期二 李语瞳5岁1个月22天

今天还是继续输液,晨跑只能取消了,奶奶来接她,非要穿裙子才肯起床。

输头孢的时候,却出现过敏反应,真是头疼啊~~

5月7日,婷婷,5岁4个月,中班

今天下了一天的雨,下午去接婷婷放学时还在下着呢,还好下得小一点了。我骑着车子带着小宝,用了三个雨衣还带了一把伞。因为车子不让骑到幼儿园门口,还要走一段路,所以还得抱着小宝打着伞,叫婷婷穿她雨衣,可她偏要打伞,只好叫弟弟穿她的雨衣。

2013年5月8日 阳阳3岁+

今天早上又是匆匆忙忙的,哎,每天早上都像上战争一样!送他等幼儿园车的时候,忙里偷闲给阳阳照了几张片片!~

2013年5月8日    

宝宝年龄   3岁2个月   

喂养心得       吃完早饭,我依然坐在电脑前,小家伙在旁边沙发上,给兔子穿衣服,穿不上了就来找我,一层一层穿了不下四,五层,都是以前穿小的衣服,自己倒是玩得不亦乐乎,不用来粘我,好开心啊哈哈哈

5月7日   宝宝年龄4岁零一个月

今天下午,成都下了很大的雨,我去接儿子的时候,带了双雨鞋,知道他要踩水的,穿凉鞋踩水好冷哟。然后在给他换鞋的时候,他得意的不行,跟他的老师和好朋友说“瞧,我的雨鞋,这个可以踩水哦”,后来他的好朋友眼红了,直接对我说,“阿姨,你也给我买一双那样的鞋吧”,嘻嘻,这个小朋友太可爱了

2013年5月8日 星期三 宝宝2岁半

宝宝最近在幼儿园吃饭很不乖,今天中午他爸去接他的时候,又是最后一个还在那儿吃。看见爸爸来了,还委屈的哭了,一哭又吐了两口饭。唉,昨晚就是啊,喝完奶还在床上玩,我凶他都不怕的,最后我打了两下屁股,又哭了,一下子吐的被子上都是。再见

2013年5月8日 星期三 禾禾宝贝2岁3个多月了

5月8日    今天天气好转,于是禾爸又出门了。禾禾就跟着奶奶上“幼儿园”了。因为姥姥家有小姨母女在。

禾爸非常担心禾奶这个幼儿园的质量,因为会出现一天也不记得换次尿布湿的现像。

你们说我的成长之说就这么波折呢?

2013年5月7日  洋洋5岁

今天吃过晚饭后,就在家里折腾手工课第4课,做了两个晚上啦。因为太多小圆了,所以弄了很久,终于在9点前做完,准备明天再发贴吧。马上洗澡和洋洋去睡觉了。

2013年5月8日 洋洋5岁

今天接洋洋放学,看到他满头大汗。老师说他经常这样,一跑就满是汗。接过书包,洋洋不准我打开,我就猜到肯定是有什么事。一问之下,果然。原来是他又把带回学校的书送给小朋友了,还说,那小朋友说如果不送,他就不和洋洋做兄弟。

天啊,现在的小朋友都用这招啦?

2013.05.08宝宝四周半

今天起得晚了,没来的及给女儿做早餐,路上买了一盒小笼包。其实女儿很不乐意带到学校吃,因为女儿很听老师的话,怕被骂(一般不让带吃的)。我跟女儿说没关系的,早上没吃饭,等会儿我跟老师讲一下就没关系的,记得待会喝豆浆时配着吃。下午接回来我问女儿小笼包什么时间吃的,女儿告诉我就是喝豆浆时吃的,班上一个小朋友要了一个,剩下的都是自己吃的。还不错嘛,胃口挺好的!

2013年5月8日 星期三 李语瞳5岁1个月了

输液第三天,也是最后一天,医生让再吃两天的消炎药,但愿最近不要再生病了

早晨要背着书包去奶奶家,不能去幼儿园,只好背书包过一下瘾啦O(∩_∩)O哈哈~

上个月的饭费妈妈居然忘记交了,⊙﹏⊙b汗,下午给国老师打电话明天早晨去交上。

2013年5月8日 星期3   静儿3岁1个月

早晨六点钟起床跑步,换好衣服,瞳看外面有些阴天,问我“会不会下雨”“我们快点跑,争取下雨以前回来”

5月8日  婷婷   5岁4个月

晚上带着两宝睡觉,两个小家伙都睡不着,在床上玩闹着.我看婷婷不睡,便拿起手机打开她老师发的作业叫她背书.昨天教的<交通标志二>,昨天她背的不熟,老是会背到<交通标志一>里面去,今天再背倒背得很熟了.两个不会再弄混了.然后再把以前的再背一遍,基本上也都还记得.

2013年5月9日 阳阳3岁+

昨天放学幼儿园要了体检的钱19元,今天交上去了,说是体检时间在定,说是到时候要家长领着去的呢!

384 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航