论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:383

【幼儿园每日一签】五六月份签到结果已公布

回帖 发帖

05.16.

女儿 四周半多了

昨晚下了一夜的雨,吃完早饭要 送女儿去幼儿园雨就停了。匆忙去了回来看到女儿的药还在桌上,赶紧再去送,哎,我这个糊涂妈妈,记性越来越差!晚上也是都要 睡觉了才想起今天还 没到这里报到,不迟吧?

2013年5月17日    

宝宝年龄   3岁2个月   

喂养心得        昨天小女儿不知从你哪里找出一个喜羊羊的口罩,是冬天买给大女儿的,一看到偶像就爱不释手了,小家伙没带过口罩,应该喜欢的是喜洋洋。告诉我,我去洗洗,好吧这也是他自己找个原因玩水的吧,自己洗了好一会,还用了洗衣液,最后还在水管上冲干净的,洗完了,让我给找个衣架撑起来挂在绳上晾着了。今天早上坐在沙发上我给她喂面条,无意中看到自己洗的口罩了,用手指着问我,妈妈那个搁嘴的套套干了吗?搁嘴的套套,我一听愣了一下,什么东西?就是我洗的那个,搁嘴的套套,哎呀,原来是说的口罩啊,我告诉她这个叫口罩,口罩,小家伙看着我的口型也跟我说了一遍口罩,嗯,我给她拿下来,说给你戴上试试吧,嗯嗯,挂在耳朵上挺新鲜的,哈哈,我说,这回把嘴堵上了,怎么吃饭啊,小家伙扑哧笑了,那我不要了,我还得吃饭呢。呵呵,童真童趣啊。

05.17

女儿四周半多了

今天认识了育儿网里面的几位妈妈,最是第一次打招呼,(以前经常看到她们的名字)却有种似曾相识的感觉。其实我也一样,有什么活动需要帮忙的尽管找我。

2013年5月17日    

李语瞳  3岁2个月   

早晨去幼儿园,看到门口黑板上写着,参加活动的孩子第二天要早到校,瞳问我是什么,告诉她是参加活动的小朋友,她说“我是小女生,我也参加活动”“不是吧,你老师怎么没说啊”“小女生都参加活动”,上楼去问问国老师,原来参加活动的都是大班的孩子,而且是区里组织的活动。⊙﹏⊙b汗

5月16号

宝宝年龄:4岁零2个月

今天没上学,去了华西医院检查眼睛。医生的态度让人特别不舒服,测了哈视力,后来又散瞳,另外一个验光的医生检查了一下,态度也不好,就直接让我们配眼睛戴着,其他的啥都不说,我们问以后随着年龄的增长会不会好,以后多大能做手术,回答了,但是态度特别不好,不情不愿的!

真是不爽!

5月17号

宝宝年龄:4岁零2个月

今天早上去上学,下很大的雨,叫了个三轮去学校,顺便送我们去上班,哟西,好贵呀。老公还说,以后下雨,我们就叫三轮车,下雨骑电动车不安全。唉,我是心疼钱,这个车钱够我买一顿的菜了

5月17日  婷婷  5岁

早上送婷婷上幼儿园后,看见旁边小学的操场上很多学生在那站队,许多家长在边上看。小宝见很热闹,也跑过去看,原来是学校在举行运动会呢。今天是开幕式,还有表演节目,我们也在那看。表演很精彩,来看看:

对面的高楼就是婷婷的幼儿园,挨着学校的操场呢,我们常上那玩。

此帖子已经被ch2008111于2013年05月17日 14:56:50编辑过。

2013.5.17 阳阳3岁+ 中班

阳阳非要带我的手表臭美,带着手表做公车,估计别人都会想小朋友带着个大手表 哈哈!

5月17日 洋洋 5岁

今天,洋洋吸取昨天的教训,在放学回家后一会儿就做作业了,做完后还做了一个小手工。全过程都不用我和洋洋爸叫和陪,自己做好了就告诉我们。看来,昨晚的做法是对的,要让小子知道,自己要对自己做错的事负责。

5月18日 洋洋 5岁

星期六,等下我和洋洋去看画展了。除了开眼界外,还有一个原因,那就是我的画获奖了,也在画展里展出呢。这是母亲节征集的画展,是我送给洋洋外婆的母亲节礼物呢。也是教育洋洋孝顺长辈的一个好契机!

2013年5月18日    

喂养心得        自己也学会变魔术了,告诉我给我变出来一个,自己跑到零食的那屋告诉我你别看,我说好,过了一会手放在后面来到我旁边,变变变,手里边出一根火腿肠,我很惊讶地说,呀,真的变出来啦,小家伙很有成就感,哈哈哈

2013年5月18日 星期六           贝贝    5岁

下了两天的雨,贝贝的哮喘有点想犯。我这两天坚持给他真空拔罐,希望能有效果。

为了孩子的健康,还是少吃激素药吧。

儿子这两天特别喜欢玩轮滑,在客厅和卧室转来转去的。先练习一下吧,还不会滑。

5月18日    婷婷   5岁

今天不用上学,早上起得晚些。早上一起来婷婷就给我们讲故事《春天来了》。可能是她在幼儿园听老师讲的,她学过来了。讲得很快,跟背书似的,她还不知道要怎么样讲故事呢。不过学得还可以了,以后慢慢教她。

2013.5.18.阳阳3岁+中班

阳阳今天放假了,带着阳阳去山里照了几张片片,然后阳阳爸爸带着我和阳阳一起去逛了狗市,买了点青菜和水果!

2013年5月19日    

喂养心得       今天家里来了新成员,孩子们对他很关心,小女儿把自己的奶粉分一些给它喝,把自己喜欢的火腿肠分一些给它吃,关心的很呢。小家伙不敢抱,只是用一个手指戳戳它,圆乎乎,肉呼呼,可爱  

384 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航