论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:383

【幼儿园每日一签】五六月份签到结果已公布

回帖 发帖

2013. 5.24阳阳3岁+ 中班

阳阳最近总是盼望着放假呢!每天都在问;妈妈今天星期几?明天放假吗? 哈哈 最后终于是盼到放假了!明天就是星期六了,明天打算带他出去玩呢!

05.24.

女儿四周半多了

今天在育儿网里挖了一天的土豆,竟然差点忘了来这报到!

05.25

女儿四周半多了

昨天一整天在育儿网里挖土豆,整整一天好不容易挖到一个。刚洗完澡要睡觉,突然一想还没来幼儿园报到!所以马上起床时间还有两分钟!紧急啊,非常的紧急!匆匆报到,刚提交一会儿就凌晨12;00!索性25的也接着报到得了!你看俺时间卡的紧吧?

2013年5月25日    

宝宝年龄   3岁2个月   

喂养心得     今天是我的生日,又是星期六,孩子们想吃蛋糕,有时间再说吧,老公出去干活了,小女儿在跟姐姐学唱歌,希望今天孩子乖一点,希望自己今天运气好一点

2013.5.25 阳阳3岁+

中班

今天本来打算带阳阳出去玩,可是临时有事没有去上,明天还要工作,怕是这个周末不能带孩子出去玩了

2013年5月25日  晴天  周六

小贝贝,5岁7个月

周六,带儿子中午去垚垚家的饺子店玩,张茜和爸爸妈妈都在那。人家去帮忙包饺子,我们是去给儿子好玩伴。张茜的大动作发育不错教儿子玩剪刀石头布和青蛙跳。看来孩子在一起还是很助于孩子的身体发育的。

O(∩_∩)O哈!结果还要在人家家吃饭。垚垚爸烧了花蛤、鱿鱼、猪耳朵、土豆丝和娃娃菜。米饭配排骨汤。为了孩子的玩伴。我们就厚着脸皮吃了。

张茜的妈妈要我帮忙买皮包然后让我们明天去他家玩。到时看看吧,怪不好意思的。

5月25日   婷婷    5岁

这两天忙着挖土豆,差点忘了来签到了。今天不用上学,本来想带他们出去玩的,可天不作美,上午下了一点小雨,到后来越下越大,哪也去不了,只能在家里玩了。

2013年5月26日    

喂养心得    本来想带着孩子回娘家的,妈妈生病了没去干活,外面下雨不能出去,小家伙自己在旁边玩,大女儿躺在沙发上好像睡着了。不要在下了,我还想我妈呢 。

5月26日   婷婷    5岁

星期五放学时老师叫把婷婷的被子带回来洗晒,我把她盖的被套洗好了,垫的被子本来因为天热不打算再拿去了,垫个藤席就好了,可这两天下雨天又有些凉了,垫席子会不会有些凉呢?可垫的被套没有洗,下雨也没有晒,送幼儿园老师会不会说有气味呀?还是拿席子吧,只是中午睡一会,白天的温度还是有二十多度,应该不会多凉。

05.26.

女儿四周半多了

老公出差了,我们娘俩在家。天气热不想出去,女儿就整天跟我抢电脑!我来挖个豆吧,她趁我有事走开马上就给退出了。自己找个小游戏,只有等女儿玩够了俺才有点机会。这不要洗澡了我赶紧来这报到!

2013年5月25日     洋洋5岁9个月  

周六,洋洋由喉咙痛导致发烧,一整夜的哭闹,真让人心痛。最让我气的是,他奶奶居然说是我说话不吉利,而让洋洋这样生病的。因为昨天我不让洋洋吃辣椒,他前两天已经有点咳嗽了,我告诉他,如果吃的话,会喉咙痛甚至会发炎,这样要打针的。

就是这话,居然会变样了??

2013年5月26日   5岁10个月  

今天,洋洋终于不发烧了,但还是会咳嗽,咳得很厉害的那种,差点会吐出来的样子。但他还是会安静很乖的做了手工,这是他喜欢的,把两本书都做完了,一本是交通工具,一本是小动物。

2013.5.26 阳阳3岁+ 

中班

今天下午阳阳发烧了,看着好可怜啊,我和阳阳爸感觉带他去医院打针了呢,38.5度,打了退烧药和消炎药!希望阳阳快点好 起来!

2013年5月27日    

喂养心得    今天早上给炖了两个小菜鸡蛋,剩了一口没吃上,吃完饭,要吃糖,我就给拿了两个冰糖,我吃了一粒,给她一粒,和大人的小指甲盖差不多,我坐在这里玩电脑,小家伙站在我前面,没注意,小家伙呛得直咳嗽还低头干呕,我心想坏了,是不是冰糖被囫囵咽了啊,帮她拍着后背,低着头最终也没吐出来,一问她,还真是把冰糖囫囵咽了,这下小家伙吓极了,哭了,我赶紧给小家伙倒了半杯水,自己又害怕有委屈的表情我又很想笑,咕咚咕咚喝了不少,哈哈,这家伙看来挺害怕呢,赶紧多喝水,让它在肚子里化开吧,如果是别的不能吃的东西,我都是再三提醒,不能放到嘴里,如果咽下去会肚子疼的,也许小女儿真是记住这句话了,真害怕了,我赶紧说,多喝点水在肚子里就化了,是不是肚子里的鸡蛋也想吃糖啊,鸡蛋怎么和你一样是个馋猫啊,妈妈再给你拿一个,这次可不能囫囵在咽了啊,以为她不敢再吃了呢,没想到还是禁不住糖的诱惑,又张开嘴巴了,刚刚张开嘴给我看,对我说这回都化了,哈哈,傻妞,记住教训啊。

2013年5月26日  大风转大雨天  周日

小贝贝,5岁7个月

爱淘宝的我成代买了,给张茜的妈妈和垚垚的妈妈一人一个包包。又给两个小朋友各一件连衣裙。

中午带儿子去张茜家玩。三个孩子儿子 显得不乖了,不围人场只看电视。吃饭也不如前两天好了。晚饭带张茜去我们家玩小天才。

晚饭准备了一个牛肉、脆熘西葫芦、一个生菜、一个木耳鸡丝。煮的南瓜小米粥。蒸的玉米玫瑰花小馒头。

384 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航