论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:383

【幼儿园每日一签】五六月份签到结果已公布

回帖 发帖

2013.5.27.阳阳3岁+ 

中班

阳阳今天没有上学,因为他昨晚又发烧了,烧了一夜,只是用湿毛巾冷敷了,夜里几次喂了几口水!不爱喝水 啊!愁,明天还要继续打点滴!

2013年5月27日    小雨转阴   周一

小贝贝,5岁7个月

今天没去上学,在家把次卧打扫一下。真脏啊。贝贝早上起来就看电脑,中午吃饺子也不好好吃饭。让他休息一会眼睛。就要出去上人家家里玩。被我狠狠的打了几下屁股。

午饭后儿子大便,第一次自己在家擦屁股。一次擦了三次才可以。我又帮忙擦了一下彻底干净。

以前儿子一直说马桶高不愿意自己擦,从今天开始一定要让他学会自己擦屁股。

2013年5月27日 星期一 宝宝2岁6个多月

今天V同学表现很好呢,又是自己吃完的饭,但是他说老师木有给他糖吃思考。他们幼儿园里表现好的小盆友,老师都是发糖的,真怕会把牙齿吃坏呢!

5月27日 星期一 天气 小雨

我叫李语瞳,5岁2个月大了

秒杀的奖品和问答抽到的储钱罐今天收到,正好可以作为儿童节的礼物送给女儿,今天真是高兴啊!

点击查看下一张

05.27

女儿四周多了

今天去学校给女儿交了65块,说是6.1表演时定的衣服。看着女儿做完早操,我才离开。女儿晚上睡得晚,早上起床吃不了几口就不吃了,中午在学校除了稀饭就是米粉的,估计也是吃不太饱。只能等下午回来做点好吃的等着了。

5月27日   婷婷    5岁

下午去接婷婷的时候,看到幼儿园的通知,明天举行六一儿童节的文艺汇演。婷婷也有参加表演,这不老师说参加演出的小朋友明天早上六点钟就要到学校去,班上的小朋友多,老师要一个一个的给他们化妆,因此要早一点去。不知道明天早上五点多钟她能起来了不。

5月27日   洋洋5岁10个月

今天 洋洋回家后画了他在幼儿园里学到的画,是自己创意的小船画。说是随自己把小船画成自己喜欢的图案。洋洋说他画了小船车,小船飞机,小屋等等。呵呵

2013年5月28日    

宝宝年龄   3岁2个月   

喂养心得      今天早上孩子爷爷去送的大女儿上学,看得出小家伙是很想跟着爷爷的,给她爷爷说,爷爷,你先送姐姐上学,回来再接我去你家,没多大功夫,她爷真的回来了,饭也吃不急了,跟着爷爷走了,没多大功夫,又回来了,这家伙走这一趟就舒服了,这回自己躺在沙发上,拿着块长方形的积木给他爹打电话呢:爸爸,你什么时候回来啊,你还回来吃饭吗。。。。。。

2013年5月28日    阴 转晴  周二

小贝贝,5岁7个月

爸爸出差一个星期回来了,虽然辛苦,仍然没有忘记给儿子带礼物。

在紧张的行程里在西安下飞机,还给儿子买了两本汽车书。故事是托马斯的故事。

两本64元。儿子很喜欢今天抱着两本书看了N遍。

希望儿子每天都这么开心。晚饭的时候爸爸还给儿子复习了数的加减。

2013.5.28  阳阳3岁+

中班

这两天阳阳生病每天都是去医院打针,连幼儿园都没有去!今天我忙没有时间,是爷爷陪着去打点滴的,明天还有一天的药,如果爱没有好转就要换药了!下午回来听见爷爷说阳阳在医院咳嗽的厉害,估计是药打的太快了吧?希望阳阳快点好起来!不要在吓妈妈了!

5月28日    婷婷   5岁

早上五点多钟叫婷婷起来,刚开始她还不愿意,我说你还要去跳舞呢,她也就老老实实的起来了。吃了两块蛋糕一杯牛奶,赶紧到学校,已经有一些小朋友到了,老师还有一些家长已经开始给小朋友化妆了。于是帮着婷婷换好跳舞的衣服也排队化妆去。

我回来吃了早饭后抱着小宝去幼儿园看节目了,婷婷她们班上有两个舞蹈,她们跳的是学习雷锋好榜样。我们交钱老师统一去买的服装,她的服装上面有雷锋的头像,可她嫌不好看,说人家的裙子好看,真是爱臭美呀。

5月28日 星期二 天气阴

我叫李语瞳,5岁2个月大了

最近这段瞳在家里吃饭不错,据她说在幼儿园还是总剩饭,反正放学回家总是要吃不少东西的,今天吃了一个半苹果,奶奶叮嘱晚上睡觉前再让她吃点水果,这几天大便挺干燥。

5月28日   洋洋5岁10个月
今天告诉洋洋他送给妈妈的母亲节手工礼物获奖了,正是他想要的魔术凳。洋洋可高兴了,连声问我可不可重复涂色的?我也不知道啊,让他耐心等待。我还告诉他第6课手工开始了,是他很喜欢的画画呢!哈哈,他马上就一口气画了几个小动物!

05.29

女儿 四周半多了

今天挖豆,猜谜语搞得好紧张啊,都忘记来这报到了。本来要关机睡觉的,突地想起赶紧跟时间赛赛跑,谁知我还是输了!哭泣也好今天就来个最早的!昨天确实很幸运,我一大早的就挖到两个豆,下午猜谜语的我有两次机会上榜。不光能得到豆豆,令我高兴的是我终于懂得了怎么正确的找链接了!最后一个我竟然能以最快的速度找到答案,说明我这个对网络反应迟钝的人也是很有潜力的!还有猜谜语结束俺又挖到两个豆豆,够吃几顿的了,哈哈!晚饭后女儿一个人玩,我试着去兑换换洗的 25张照片,到最后的手动优惠券却是输入错误,我很纳闷,明天找管管问问是啥情况?

此帖子已经被智妍妈妈于2013年05月29日 00:11:32编辑过。

2013年5月29日    

宝宝年龄   3岁2个月   

喂养心得       小家伙自己玩,急得要命,就是想黏我,找了一包玩具玩了会不玩了,拿出电子琴戳了会又够了,拿出套娃玩了会,我说都没人和你玩了,明天上学吧,这家伙还不想去,我说要不给你爷爷打电话吧,给他爷爷说过想去他家。正在家等着呢。

384 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航