论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:383

【幼儿园每日一签】五六月份签到结果已公布

回帖 发帖

2013.5.29  阳阳3岁+

阳阳去打针了,今天是爷爷和爸爸带阳阳一起去的!外边在下雨,希望他们不会被雨水淋到吧!

2013年5月29日    晴  周二三

小贝贝,5岁8个月

早上早早的准备好,在9点半的时候带儿子去卫生院补种疫苗。坐公交6站就到了卫生院的大门口。小宝贝不是很多。等了不到10个号就轮到我们了。

儿子今天补服一次糖丸,打了一针麻腮风。糖丸和我们小时候吃的不一样,这次是喝的粉色的液体。打针的时候儿子很勇敢,告诉我一会就不疼了。在卫生院等了差不多半个小时后我们就坐车回来了。

今天又遇到两个人说儿子长的像个外国人,哪里像了?

2013年5月29日 宝宝2岁7个月喽

今天幼儿园提前搞六一活动了,没想到小班的小盆友也要上台表演呢,孩子们都画了妆,我说看起来像猴子屁股,哈哈!第一次上台,V表现的真的很不错呢,值得鼓励!

5月29日   婷婷    5岁

晚上收到婷婷老师发的短信,明天开始交下学期的学费了。日托2080元,半托1280元。原来她们学校大班都不日托,中午还得接回来,我们也准备好了下学期上半托,可这忽然又有日托了,我们要不要上呢?相差800元钱呢,比现在也多了两百。可能这个日托只收一个班,收满就不收了,连考虑的时间都没有。怎么办呢?

5月29日 星期三 天气晴

我叫李语瞳,5岁2个月大了

和瞳去小公园,一路走一路聊天,

“妈妈,你小时候住在姥姥家吗?”“是啊”“那你什么时候搬到我们家的”“和爸爸结婚的时候啊”“那我小时候住在哪里?”“妈妈家呗”“我结婚了是不是也要搬家?”“是啊,你结婚以后就要跟你的老公一起住”“妈妈你跟我一起去我的家吗?”“不啊,妈妈要和爸爸生活在一起”“不要,我想要妈妈和我在一起,妈妈我结婚了也要生孩子吗?”“你想生孩子吗?”“不想,我害怕医生的手术刀”“这个问题等你长大了再考虑吧”“我要和谁结婚啊?”“和你喜欢的人啊”“可是我没有喜欢的人,也没有人喜欢和我结婚,要不我和爸爸结婚吧”我大笑“可是爸爸是我的老公啊,怎么能和你结婚”“那可怎么办”“不用担心,你长大以后,会遇到喜欢的人,也愿意和你结婚的人的,放心吧”

2013年5月29日  洋洋5岁10个月

今天放学时,突然倾盆大雨,洋洋衣服都淋湿了。回到家赶紧洗澡,吃过饭后,赶紧时间完成幼儿园的作业,写三行“动”字。然后,开始了我们另一个幼儿园的手工活动第6课,争取今晚完成。

05.30

女儿四周半多了

今天送女儿去幼儿园,女儿说要带零食去,而且还要多带点要分给小朋友的6.1节的礼物。我在想去年是交钱100块,今年不交钱的话零食也不能太少了,于是我就准备了有20包的奶(纯奶,营养舒化奶,早餐奶,旺仔,优酸乳),还把女儿吃的独立包装的小面包,果冻糖果的带了点,女儿还有点不舍。下午我忙着挖豆,朋友帮我接的。回来告诉我说在教室门口的小黑板上(有红纸贴着)有登记收到学生及家长的名字。谁知我老公的名字却被写成“跛”,本来是“波”!我就纳闷了,难道幼儿园的园长就是这个水平?怎么教孩子啊?

2013年5月30日    

宝宝年龄   3岁2个月   

喂养心得    昨天下午睡醒觉只说胡话,吓得我直愣神,今天早晨醒得挺早的,睡醒了没看见我,也没哭,真希望每天这样就好了,自己穿好裤子,一会儿不见了,我喊了一声,她在卧室里答应着,问他干嘛的,他自己在床上玩着呢,哈哈,今天又是怎么了。

阳阳4岁 中班

今天幼儿园老师打来电话,说明天是幼儿园6.1运动会的日子,要家长和孩子都到场!问孩子的病怎么样了?明天能不能去?我说还不一定,今天想带孩子在去检查下看看,还要不要换药,要不要继续打针!

2013年5月30日  洋洋5岁10个月 大班

今天幼儿园里没有作业,辛老师请假了,刘老师一人带班。下午没有上课,洋洋说全都在大舞台上排舞呢,可是洋洋的咳嗽还没好全,排舞时呕吐了,午睡也没有睡好。

今晚要好好的、早早地睡觉才行了。

5月30日 星期四 天气 晴

今天幼儿园要求穿新校服上学,今年更去年粉色的校服不同,是紫红色上衣,灰色带红色竖杠的短裤,穿上很精神哦

5月30日   婷婷   5岁

昨天还在考虑下学期是上日托还是上半托呢,可婷爸今天早上送完婷婷回来说日托已经报满了,有家长早上五点钟就开始排队了,这么早呀。好了,就没有选择了,直接上半托了,反正因为小宝妈妈我现在也是全职主妇,就是多接送一下。

2013年5月31日    

宝宝年龄   3岁2个月   

喂养心得     小家伙听说要看姐姐表演节目,已经等不及了,可是天又下起了小雨,昨天还艳阳高照呢,提前过的,这天偏偏又下起雨了,真是天公不作美啊。

每天在本帖回帖,格式为:日期+宝宝年龄+宝宝在幼儿园的生活/您今天在育儿道路上的体会都可以的哦!

2013.5.31,宝宝今天园里有六一节目,她连跳了三天,估计累坏了,今天接回来好好的亲亲一下,然后过个快乐的周末当然也是六一节日

最近这版块很活跃,我很喜欢,因为我的喜欢,宝宝也喜欢,哈哈,所以多来布置多点亲子作业吧

5月31日,马上就是六一儿童节了

圆圆一大早的就喊着明天一定带她去看话剧

384 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航