论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:383

【幼儿园每日一签】五六月份签到结果已公布

回帖 发帖

2013年5月23日    

宝宝年龄   3岁2个月   

喂养心得      这几天都不知道该给小家伙做什么饭了,今天早上又是吃的小面条,葱花炸锅,没给放鸡蛋,这家伙吃的还挺香的,大半碗小面条都吃上了

5月23日 星期四 天气 晴

我叫李语瞳,5岁2个月大了

本来打算今天天热给瞳穿上彩虹的套装,短袖+七分裤,人家却坚决要求穿裙子,小妞臭美挡不住啊~~

5月23日    婷婷   5岁

昨天一放学我就问婷婷“今天老师留作业了没有?”她说没有,我也便没再问了。可到睡觉的时候一看手机,老师发的短信说叫写“由”字写五行,我训她了“你还说老师没留作业,你老师发的叫写由字写五行。你上课没有认真听吗?”小丫头吐吐舌头觉也不睡了赶紧去写了,好在不难写,一会就写好了。可写得快有些写出来了,又叫她把不好的都改改。

今天早上送她去幼儿园,到了大门口才想起来昨天的作业又忘拿了,已经到了再回去就该晚了,算了,跟老师说说明天再拿了。最近的记性老是不好。

2013.5.23 阳阳3岁+ 中班

阳阳今天上学是阳阳奶奶送的!也是奶奶接的,因为我今天跟着老公一起去工作了!听他奶奶说阳阳很乖

5月23日    洋洋 5岁

在幼儿园里,老师对我说今天洋洋说粗口(脏话),问是跟谁学的?洋洋告诉老师,是跟他奶奶学的。我尴尬极了,他奶奶的确是说的,全家就她说,说了她不要这样,别让孩子学了去。可是她不听,还说孩子小,懂什么。我真的是无语啊

05.23

女儿四周半了

女儿下午有舞蹈课,五点半前赶到学校,看到女儿跳的正起劲儿呢!虽然先天的身体条件不是很好,可是孩子既然爱跳就坚持着吧。就说平时吧,拍个照什么的,动作可多啦。这个与学舞蹈也有直接的关系啊!女儿要加油啊,马上6.1了,到时看你的了!

5月23日 星期三四   小雨转多云天

小贝贝,5岁7个月

中午忙好了就带着儿子打着小伞去菜场买排骨。准备晚上请小朋友来家玩。

正赶上怕累的日子,站的我腰疼。

弄了一个蚂蚁上树。一个炒三色珍珠。一个蛋白肉炒木耳。一个排骨汤。主食贝壳面。

把小朋友送回去就8点半了,儿子困坏了,衣服没脱就睡着了。

5月24日   婷婷   5岁

今天下午放学后,婷婷幼儿园给小朋友发了一袋花花牛酸牛奶,婷婷没有在学校喝,拿着回家了。拿回来就跟我炫耀说学校发牛奶了,还问我喝不喝,我是不喝,可小宝见了跑跟前也要喝。前断时间给他买过君乐宝的酸牛奶,他不怎么喝,都让姐姐喝了。这回不知怎么的又想喝了,我哄着婷婷说叫弟弟喝一口明天还给你买,结果一袋酸奶姐弟俩一人一口就这样抢着喝完了,还是抢着吃得香呀。

2013年5月24日    

宝宝年龄   3岁2个月   

喂养心得      小家伙看见爷爷来又跟着走了,今天早晨吃的很少,都不知道该怎么给孩子做饭了,每次就吃一点点,本来就瘦,愁人啊

5月24曰   洋洋5岁
今天洋洋没上学,因为昨晚他喉咙痛,估计是喉咙发炎了。今天早上他要求不去幼儿园,平时他一早就准备上学的东西了。可见是很痛了。

2013.5.24 阳阳3岁+ 中班

阳阳今天早上也是自己刷的牙,我在煮饭没空看着他,也不知道刷的感觉不干净啊,今晚一定在检查下看看他刷的干净不!

5月23号

宝宝年龄:4岁零2个月

昨天晚上突然很想吃饼了,就用面粉、土豆加水兑到一起吃了土豆饼,儿子也跟着吃了几个小块,还拌了点牛肉和两面,娘俩的晚饭就搞定了,还多巴适!

5月24号

宝宝年龄:4岁零2个月

早上又是不吃早饭,不吃没关系,我有办法,做了早餐偷偷的装到书包,然后交给老师,看你吃不吃,不吃的话,就不能玩游戏,只能自己到一边看着

5月24日 星期五 天气 晴

我叫李语瞳,5岁2个月大了

本周的学习委——李语瞳,勋章很炫,有木有~

5月24日 星期五 天气 晴

小贝贝,5岁7个月

今天累的腰疼。大姨妈第一天最有生气的一天。大块大块的**。

洗床单不出去了,中午去超市买了日用巾和卷纸。

儿子玩的上瘾了,还要去同学家玩,我没答应。

爸爸不在家出差第二天了,还是早早收拾好睡觉吧。儿子今天过了电脑瘾,特别喜欢看《男生女生向前冲》你不爱运动,还喜欢看别人运动?

384 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航