论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:383

【幼儿园每日一签】五六月份签到结果已公布

回帖 发帖

2013.5.21 阳阳3岁+

阳阳今天早上还好,吃了不少的饭呢,起床后,自己去刷牙洗脸的! 现在应该是在幼儿园吃午饭呢!

5月21日 星期二     晴天

小贝贝,5岁7个月

今天还是晴天,贝贝的鼻子还是一打喷嚏就流血。所以继续在家休息。

中午洗好衣服,带儿子去玩。太阳烤的好热,感觉是夏天的味道了。

儿子想要一个早教机,我没给买,在超市贝贝就开始生气发脾气。自己生闷气型的。

我不理他,一会就过去了,在家具城玩了一会就一起回家动手做贝壳面吃。

O(∩_∩)O哈哈~儿子切成的时候,老是偷偷的吃。还以为我没看到。

05.21

女儿四周半多了

昨天下午我去幼儿园接女儿放学,女儿吵着要去玩滑滑梯跟蹦床,去了一会我就感觉好像是被蚊子咬到了,赶紧回来看看真的是腿上被咬了四五个包。我跟女儿说放学后要马上回家不能在院子里玩。谁知女儿跟我讲妈妈明天我不去幼儿园了,那里太多蚊子我还是换个学校好了!说的一本正经的,不过女儿也是敏感性皮肤我确实为她担心。该死的蚊子!

5月21日 星期二     晴

我叫李语瞳,5岁2个月大了

早晨跑步回来,我昨天要洗的照片没弄完,打开电脑,先上传好了,晚上再回来弄。女儿在旁边转来转去,“真想吃点什么啊”“想吃什么?”“披萨还有吗?”“没了啊,你不是说那是给爸爸留的吗,爸爸都吃了”“哎~”

找出面包,“我吃一块面包也行啊”“你别现在吃了,一会去幼儿园吃不下了”“没事的,放心吧”,我给她打开,边啃面包边看我弄电脑。我弄完一拖椅子,马上跑出去把面包放心,拍拍手“好了,走吧~”

5月21日   婷婷   5岁

下午一放学,婷婷就跟我说今天老师留了作业,叫写“云”字写5行,明天上学交给老师。

我叫她吃点东西就去写字去,每天她放学回来都要吃点东西,可能是中午在学校吃得太早,回来便有点饿了。

吃完东西后她便去写字了,写了一页。我们经常叫她写字,这个字简单,对她来说很好写的。

5月21曰     洋洋 5岁

今天的作业是亲子手工,做一个小蜗牛。洋洋一放学回来就要做了,让他先洗手,上顾所都不大情愿,吃饭时也要带上,这小子就是喜欢做手工啊。

2013年5月22日    

宝宝年龄   3岁2个月   

喂养心得      今天早晨点名让我去送姐姐上学,我说可以,但是你得把这碗稀饭喝了,不然就爸爸送姐姐妈妈来喂你,坚持让我去,回来的时候,没进门就听见喊我,妈妈,我把饭喝没了,我都没用爸爸喂,自己喝没的,然后我夸奖一番,美滋滋的titter

2013年5月22日 星期三 杨浩哲2岁11个月了。今早是我负责送儿子去上学的,一走到楼下,儿子就对我说妈妈以后你买辆车送我去读书,我就应了儿子,好的。儿子马上就笑了。此时我明白了儿子是不想走路去上学,才提出这个要求的。

5月22日    婷婷    5岁

今天早上送婷婷上学,走到楼下了才想起来昨天写的作业忘拿了,又赶紧跑回来把作业拿上,到幼儿园后她自己交给了老师。可回来后我想起来她的作业上忘了写名字了,以往的作业交上去老师点评后会再发回来,这没写名字怎么知道是谁的呢?真是太马虎了!

5月21号

宝宝年龄:4岁零2个月

今天终于主动和和门卫爷爷打了招呼,很得意呢,但是下一句接着,就找我要奖励,问“我这么乖,你要奖励我什么,晚上能不能看电视”

2013.5.22 阳阳3岁+ 中班 

阳阳今天在幼儿园,字没写好,让老师打差了,回来就跟我说,妈妈老师我打差了,因为我字没有写好!我回答他;多练习练习就好了!

05.22

女儿四周半多了

女儿放学回来,我在做饭,女儿一人在玩电脑,边看“熊出没”边在弄头发。自己帮了两个辫子跑来让我看好不好看?天呢,这么臭美干嘛?才上中班就这幅德行,长大了那还了得!老公打电话说马上6.1了给女儿再买双凉鞋,我跟女儿讲如果不听妈妈的话就一直穿这双直到没法穿了再说,女儿瞪大眼睛跟我说那样的话同学会笑话我的。小屁孩还挺虚伪的。

5月22日 星期四 阵雨转晴

我叫李语瞳,5岁2个月大了

今天晚上去奶奶家吃饭,她给大家分完筷子,又去拿自己的小筷子“我要用筷子吃饭”“行不行啊你?”“等着瞧吧,让你大吃一惊”,哇哦,果然让我大吃了一惊,很是得意的用筷子吃饭,也许她觉得这样吃的格外有趣,比以往吃的更香,“妈妈请帮我再盛一碗菜”“好的”,还吃了一个鸡蛋清,奶奶说厨房还有,我连忙阻止了,“别吃了,不少了”,真怕她撑到了。

5月22日 洋洋 5岁

一大早的,洋洋就要求让他带一本新的书回幼儿园看,可是这是一套的《花袜子小乌鸦》,上次带过一次回去,就让小朋友们弄破了,心痛极了。这次我是坚决不同意,不管他哭得多可怜,不懂得爱惜自己的书不懂得保护好自己的东西,也是要负责的哦

此帖子已经被绿小果于2013年05月23日 19:54:45编辑过。

此帖子已经被绿小果于2013年05月23日 19:56:06编辑过。

5月22日 星期三    晴天

小贝贝,5岁7个月

中午准备带儿子吃糖丸去,结果问了熟悉的人说中午会下班,晚上不给服务。所以就到儿子同学家的饺子店了玩,中午就留着人家家里吃饭。

吃完饭两点半,歇了一会就到幼儿园放学时间了,我们又去了另外一家张茜家吃饭。

O(∩_∩)O哈哈~儿子和三个孩子一起玩的要疯了似的。我们也混吃混喝了一天。舒服。

384 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航